82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고노래들은 진짜 은근 중독성이 있는 것 같아요

아놩 조회수 : 1,158
진짜 애휴에요
아주 예전엔 버스에서 이어폰으로 라디오를 듣다가
마침 여행사(?)인가 신나는 광고가 나오길래
저도 모르게 "룩룩 룩셈부르크~~"
이러면서 노래를 따라 불렀는데
얼마나 제 목소리가 컸는지 전부 다 쳐다보고~ㅋㅋ;;

얼마전부터 아빠가 저희집에서 지내고 계시는데
거실에서 TV를 보실때마다 자주 나오는 선전이 있더라고요
오늘 저녁식사후 설거지를 하는데 그 선전이 또 나오는거에요
저도 모르게 "전립선에 태클을 걸지마~~~''
소리지르면서 따라 부르고 있더라고요ㅎㅎㅎ
이런걸 보면 광고에 나오는 노래들은 좋은것부터 싫다고 하는것까지
거의 다 중독성이 있는것같아요 에헴 에헴~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.27 11:26 PM (118.235.xxx.251)

아침에 잘못들으면 하루종일 입에 쩍 붙어서 떨어지질 않아요

• 2. ..
    '23.3.27 11:31 PM (211.208.xxx.199)

저는 이마트만 가면 이마트 송을 따라부르고 있어요. ㅠㅠ
    함께해요 이마트~ 해피 해피 해피 이마트~

• 3. ㅎㅎ
    '23.3.27 11:36 PM (223.38.xxx.22)

윗님~
    이마트송 댓글보니 저희집 멍이 생각나요
    저희집 멍이이름이 해피거든요
    에스컬레이터 타고 갈때 이마트송 나오면
    자기부르는줄 알고 막 꼬리치고 좋아해요
    자칭 천재견입니당 ㅋ

• 4. ..
    '23.3.27 11:53 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네요 저희집 개도 해피입니다
    ㄸ개

• 5. 플럼스카페
    '23.3.28 12:01 AM (182.221.xxx.213)

공무원 합격은 ㅇㄷㅇ 공인중개사~
    서울의 중심 대학 ㅅㄱ대학교 ~

• 6. ..
    '23.3.28 12:39 AM (222.236.xxx.238)

서울 사이바대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다~

• 7. ...
    '23.3.28 1:15 AM (223.38.xxx.22)

공무원 합격은 ㅇㄷㅇ~
    서울 ㅅㅇㅂ대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다~
    아이고~~댓글보니 이것들도 음성지원 되네요 ㅋ

• 8. ..
    '23.3.28 1:29 AM (118.218.xxx.182)

요즘 대세는 청소연구소입니다.
    썬연료도 한참 흥행했구요

• 9. ㅋㅋ
    '23.3.28 2:22 AM (124.56.xxx.91)

오피스콘~ 모바일쿠폰 ~~
    슬리핑보틀
    요즘 좋아하고요 라디오 들으면 광고음악을 외울수밖에 없어요 어찌나 귀에 착착 달라붙게 만들었는지 ㅋㅋ 가사랑 멜로디랑
    산와산와 산와머니
    맥심맥심 아이스커피 ㅋㅋㅋ 는 고전

• 10. ..
    '23.3.28 5:22 AM (39.115.xxx.249) - 삭제된댓글

예전 연두해요~~노래 열심히 듣다가 궁금해서 연두를 샀었다는요
    근데 요즘은 혈햄vap혈압~~~이게 그렇게 귀에 들어와서
    지금먹고있는거 다먹으면 사보려고요ㅋㅋㅋ