82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프레시팝 모히또 샴푸 쓰던분 계신가요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,504
비듬도 있고 지성두피에 애들낳고 탈모도 생겼었는데요.
딱 이샴푸만 쓰면 비듬도 싹 사라지고 두피냄새도 안나고 뽀송뽀송했거든요..
쿠팡서 한번에 6통씩 사다가 쟁여놓고 썼는데 새로 사려고보니까 아예 생산이 중단된 모양이에요ㅠㅠ.
급한대로 헤드앤숄더 사다 쓰는데 두피도 아프고 머리에서 냄새도 나는 느낌이에요.
혹시 모히또 샴푸 쓰던 분들 계신가요? 다음 샴푸로 어떤거 사용하세요? 샴푸 한번 사면 오래써야해서 샴푸찾기 참 번거롭네요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.27 11:02 PM (223.38.xxx.199)

저희 아이도 그거 썼는데 품절되었더라고요 ㅠ
    아로마티카 티트리 샴푸도 썼는데 얘는 가격이 오른 것 같던데.. ㅠㅠ
    저도 뭐 써야될 지 고민입니다 ㅠ

• 2. 얼추
    '23.3.27 11:55 PM (119.193.xxx.121)

비슷한거 엘지생건 오가니스트 로즈마리 씨솔트인가 그거 써요. 모히또 좋았는데 왜 단종인지 저도 이거저거 찾아 써보는중입니다.

• 3. 아오
    '23.3.28 12:08 AM (221.147.xxx.176)

저희 집은 모히또는 아니고 프레시팝 유칼립투스만 몇년동안 수십통을 썼는데 단종....ㅠㅠ
    저도 미@센 스칼프 추천받았는데 두피가 가려워서 , 녹차실감은 괜찮은데 가격이 비싸고요. 이거저거 써보는 중인데 다 불만족이에요.

• 4. 그러게요
    '23.3.28 1:05 AM (61.109.xxx.141)

저도 모히또 섰었는데 단종되어서 로즈마리 씨솔트 쓰니 모히또만큼은 아니더라고요 지성두피에 아주 찰떡이었는데요

• 5. 다들
    '23.3.28 1:30 AM (211.105.xxx.68)

저랑 비슷하시네요ㅠㅠ
    진짜 좋았었는데 왜 갑자기 단종시킨건지..ㅎㅇ
    혹시 좋은 샴푸 찾으면 다시 글써볼께요..
    댓글 감사드립니다ㅠㅠ

• 6. 저도
    '23.3.28 7:40 AM (180.71.xxx.37)

그거 썼는데ㅠㅠ
    그냥 댄트롤 써요

• 7.
    '23.3.28 7:49 AM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

저 여름에 모히또랑 유칼립투스 썼는데 단종인가요?
    저 회사도 쓸만하면 단종시키던데 대체 왜 그러는지.. 이름바꾸고 가격 올려 재 출시하려나?

• 8. franlb
    '23.3.28 8:03 AM (110.47.xxx.89)

딸 정수리냄새 때문에 모히또 한참 쓰다가
    머리결 관리가 안되서 와프랩 샴푸로 바꿔줬거든요
    두피냄새도 잘 잡히고 깨끗하게 세정되는 느낌이더라구요

• 9.
    '23.3.28 8:50 AM (106.244.xxx.141)

제 아들도 그것만 썼는데 단종되어서 멘붕이었어요.
    이것저것 써봤는데 그것만큼 맘에 드는 게 없네요.