82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과 야망 보신 분

드라마 조회수 : 1,569
지금 티비에서 59회 보고 있는데
남주 여동생이 남편이랑 울며 싸우는데
내용이 마치 미자랑 바람 피운듯 해요.
진짜 그런 일이 있었나요?
예전에 봤는데 기억이 안 나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선희
    '23.3.24 4:50 PM (211.245.xxx.178)

였던가요.
    암튼 선희 남편이 미자를 좋아했던건 맞아요.
    근데 바람까지는 안가지않았나요?

• 2. 근데
    '23.3.24 4:55 PM (1.227.xxx.55)

한 번만 용서해달라고 빌던데요?

• 3. 맞아요
    '23.3.24 4:56 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

바람 피웠어요. 그런데 육체적 관계를 가진건 아니고요
    정신적으로 이끌렸고 멈췄어요.
    미자가 진짜 미친ㄴ 맞아요.
    정서가 매우 불안정하고
    두남자(태준과, 시누남편)을 사랑하는 진정 미친 여자죠

• 4. mm
    '23.3.24 4:58 PM (49.165.xxx.229) - 삭제된댓글

미자가 힘들어할때 매일?찾아가서 위로차원
    뭐 완전 바람은 아니구요

• 5. 맞아요
    '23.3.24 4:59 PM (183.98.xxx.31)

바람 피웠어요. 그런데 육체적 관계를 가진건 아니고요
    정신적으로 이끌렸고 멈췄어요.
    미자가 진짜 미친ㄴ 맞아요.
    정서가 매우 불안정하고
    두남자(태준과, 시누남편)를 처녀때부터 사랑했고
    결혼은 홧김에 나이 많은 영화감독하고 하고
    영화감독 죽자 총각인 태준이랑 결혼하고
    태준과 이혼하고 나서는
    태준의 처남( 시누 남편)을 애 핑계대고 교묘하게 유혹해요.
    진정한 미친ㄴ 이에요.
    보면 볼수록 왜 태준 어머니가 미자를 처녀때부터 반대하고 미워했는지 이해가 가죠.

• 6.
    '23.3.24 5:22 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

서로 잔건 아니지만 부인(선희)한테 거짓말하고 쉬는날마다 태준이 없을때 미자네 애랑 놀아준다는 핑계로 미자랑 애랑 홍조 셋이서 만나죠
    미자가 홍조한테 그러죠
    "우리 사랑할까?"하다가"농담이야"하고 웃고 말지만 그거 은근 떠본거라는거 드라마보면 느낄 수 있게 나오고 홍조 역시 미자한테 "우리 이제 그만하자"며 당분간 안 찾아오겠다고 말하는거 보면 둘이 요즘말로 썸탄거죠

• 7. 카라멜
    '23.3.24 5:23 PM (125.176.xxx.46)

와이프 몰래 미자 만난게 3년 육체적관계야 없었다지만 속인거 자체가 문제죠 홍조는 그렇게 지내다가 선을 넘을거 같은 분위기가 감지되니 멈췄어요 참 알수없는 사람이예요 도덕적인건지 아닌건지 모르겠어요

• 8. 바람임
    '23.3.24 5:28 PM (110.12.xxx.155)

선희 남편도 마을에서 제일 예쁜 미자를
    선망하던 남자 중 하나였고
    친구 태준이랑 결혼했다 이혼 후 혼자 아들 기르고 있는
    미자를 아내 몰래 자주 가서 챙겨줘요.
    미자 아들 아빠노릇 하며 주위 맴도는거죠.
    미자는 외로운 김에 여지를 줄듯말듯 어장관리하고.
    제 기준에는 명백한 바람입니다.
    육체관계 없었어도 그만큼 싫은, 어쩜 더 싫을 수도!
    글로리의 하도영도 바람이구요.
    제일 좋아하는 취미(바둑) 같이 하고 싶어 하고
    주위 맴돌고 먹지도 않던 삼각김밥 먹고.

• 9. 하..
    '23.3.24 5:51 PM (1.227.xxx.55)

그랬군요.
    어째 기억이 안 났어요.
    답글들 감사합니다

• 10. ker
    '23.3.24 5:55 PM (180.69.xxx.74)

미자 같은 여자 만나면 인생 망치죠

• 11. ker
    '23.3.24 5:59 PM (180.69.xxx.74)

태준이 아들이 있는데
    남잔 모르나요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.24 6:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신적 외도죠.