82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호 "尹 외교는 당연히 5점, 민생은 국민 힘들다니 4점 정도"

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 2,795
https://v.daum.net/v/20230324073608995

(멧돼지한테 잘보여야 하니)
외교는 너무 잘해서 5점 준답니다
댓글에 100점 만점에 5점이냐고 ㅋㅋ

민생은 (뭐 노관심이라 잘 모르겠지만) 힘들다니 4점이랍니다
이런게 국개라니 ㅉㅉ

민생에 관심없고 지 밥그릇 챙기기만 바빠 딸랑이 경쟁중
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공천
    '23.3.24 4:42 PM (175.223.xxx.97)

받고 싶은듯 니지리 없을것 같다

• 2.
    '23.3.24 4:43 PM (116.42.xxx.47)

국힘당 중에 그나마 머리가 좋아보여요
    줄을 잘 서네
    얼마전 예능프로 태씨 마누라도 출연했던데..
    빨갱이 소리 들을때마다 어떤 기분이들지

• 3. ㅉㅉ
    '23.3.24 4:44 PM (125.189.xxx.187)

웃기는 넘일일세
    니가 있는 곳은 북한이 아니고
    남한이다.

• 4. ..
    '23.3.24 4:45 PM (14.52.xxx.242)

만점이 100점이죠???

• 5. 에이
    '23.3.24 4:47 PM (125.137.xxx.77)

100점 만점에 -100점
    땅 파고 들어간지 오래

• 6. ...
    '23.3.24 4:56 PM (106.101.xxx.120)

사태 파악을 아직 못 한듯
    본인이 잘해서 당선된줄 착각을 하나봅니다
    그 지역구에는 공천받으려는 자들이 줄을 서 있다는데

• 7.
    '23.3.24 4:59 PM (39.7.xxx.148)

내가 북에서 온 태영호같은 인간을 tv,서 보다니 기도 안찬다

• 8. 강남분들
    '23.3.24 5:04 PM (210.222.xxx.250)

태영호뽑고 행복하시겠어요

• 9. ..
    '23.3.24 5:04 PM (175.223.xxx.71)

기준이 북한이라 그런가보네요

• 10. ...
    '23.3.24 5:07 PM (221.168.xxx.239) - 삭제된댓글

원조 빨간색이 혀바닥 놀리는 법만 배워서리...? 윤멍게는 태영호를 북한 대사특사로 보내지..?
    그럼 빨갱이 타령 하는거 믿어 줄께..? 아시안 용4마리중 한국이 제일 죽쓰고 있다는..?
    1인당 국민소득이 ..대만한테 뒤졌다...?..윤멍게정부가 들어 와서...?

• 11. ...
    '23.3.24 5:25 PM (218.155.xxx.224)

정은이한테 아부하더니
    넘어와서도 ㅎㅎ
    역시 사람은 안변해요

• 12. 빨갱이
    '23.3.24 5:29 PM (125.191.xxx.42)

성추행때문에 한국으로 도망왔다고 하던데 요즘은 그짓거리 안하겠죠/

• 13. 역사의
    '23.3.24 5:38 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

역사의 오점 맞말

• 14. ㅎㅎ
    '23.3.24 6:33 PM (116.122.xxx.232)

한번 배반한 놈
    또 정권 바뀜 얼굴 싹 갈아끼울 걸요?
    일단 얼굴 두꺼우니 국힘 디엔에이는 맞네요.

• 15. ...
    '23.3.24 9:37 PM (211.51.xxx.93)

제주도가서도 4.3사태를 북한이 지시했다고 배웠다는둥 언젯적 빨갱이 프레임을 이용해 먹으려는 놈..윤이 대통령이 되니 나라가 전두환 시절로 퇴보한 느낌이라 통탄합니다..

• 16. 4.3은
    '23.3.25 6:02 AM (108.172.xxx.229)

북한 교과서를 철석같이 믿으면서
    주체사상에서 벗어났다 말할 수 있을까?
    진정한 종북세력 국짐당에 딱 맞는 인간.