82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모짜르트 22번2악장이 슬프다는 드라마가 뭐였을까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,602
여자가 웅크리고 앉아서 이 교향곡을 들으며
남자한테 말하는 장면이 있었어요
여자가 술이 좀 취한 것 같기도 했고요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.24 4:41 PM (211.187.xxx.16)

신성한 이혼 말씀하시는거죠?
    모차르트 피협 23번 2악장

• 2. 머니게임에서도
    '23.3.24 4:43 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

심은경이 유태오에게 모짜르트 2번인지3번이 슬프다고 얘기하는 장면 나와요.
    반짝반짝작은별 음악나오면서 아말씀드릴게요 어머니 어쩌구 하면서..엄마와의 추억이 있는 음악이라 거기서 유태오가 심은경에게 반하는 장면..

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:44 PM (175.207.xxx.116)

아 여동생이 그랬군요
    최근 본 드라마인데도 기억이 안나네요ㅠ

모차르트 피협 23번 2악장이었군요
    찾아봐서 들어볼게요
    교향곡 22번2악장은 그다지 슬프지 않았어요ㅎ
    알려주셔서 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:45 PM (175.207.xxx.116)

머니게임은 안봤는데
    유튜브에서 그 장면은 봤어요
    머니게임 재밌나요? ^^

• 5. ㅎㅎ
    '23.3.24 4:49 PM (211.245.xxx.178)

틀린댓글이나 지웠어요.
    저는 남편이 주식사고를 몆번쳐서..
    거기 나오는 고모부가 ㅠㅠ 또 그렇게 사고를 치더라구요.고모가 남편 사고칠때마다 울부짖는게..너무 고통스러워서 보다 말았어요.ㅠㅠ
    고수가 그때 오랜만에 드라마에 나온거라 기대하고 봤는데말이지요..ㅠ
    고모가 울부짖을때 그 고통이 너무 생생해서요..
    고모부만 빼면 전 재미있었어요.유태오 오글오글..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580405 스마트 워치 사용 하시는분들 5 ㅇㅇ 21:21:40 413
1580404 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 3 쿨쿨돼지 21:16:52 623
1580403 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 371
1580402 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 778
1580401 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 1,697
1580400 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 499
1580399 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 680
1580398 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 330
1580397 이혼사유에 게으른 여자 많아 24 이혼사유 20:52:34 3,859
1580396 지금 금쪽이 5 산도 20:46:44 1,508
1580395 인요한 몰랐던 사실. 23 ... 20:44:50 3,129
1580394 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 16 오페라덕후 .. 20:41:44 886
1580393 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 1,277
1580392 저 일기 좀 쓸께요 16 직장에 20:37:14 2,019
1580391 웹소설 즐겨보시는분 4 20:35:30 571
1580390 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 303
1580389 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 9 20:33:32 527
1580388 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 11 oo 20:31:33 389
1580387 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 282
1580386 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 1,175
1580385 요즘 무생채 어떻게 하나요? 12 반찬 20:24:36 1,336
1580384 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 5 티비 20:24:05 996
1580383 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 2 ㅇㅇ 20:22:49 296
1580382 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 20 ㅠㅠ 20:19:59 2,751
1580381 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 8 ㄷㄷㄷ 20:19:27 1,786