82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레, 한동훈 사진 보셨나요 ㅎ

.. 조회수 : 6,097
자충수된 한동훈의 ‘수사권 지키기’

…이제 헌법상 권한 주장도 못한다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈 김건희
    '23.3.24 4:28 PM (203.247.xxx.210)

흔들거리는 안테나, 눈치 보는 전두엽을

숨기지 못함

• 2. ca
    '23.3.24 4:30 PM (39.115.xxx.58)

한동운 새 같네요.

• 3. ...
    '23.3.24 4:32 PM (211.36.xxx.176)

나 완전히 새됐어~~

• 4. ㅎㅎ
    '23.3.24 4:33 PM (58.182.xxx.161)

어머 어떡해 가발의 경계선을 알아버렸어요 ㅎ
    덮은거였어 ㅋ

• 5. 이게정답이쥐
    '23.3.24 4:38 PM (76.94.xxx.132)

같쟎은 책들고 코드 손에 걸고..ㅋㅋㅋ설정샷 오졌.ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.3.24 4:40 PM (221.140.xxx.133)

중2병 환자

• 7. 얄팍한 남자
    '23.3.24 4:46 PM (47.136.xxx.133) - 삭제된댓글

부르르 부르르.

• 8. 무슨
    '23.3.24 5:09 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

저런 사진을 올리나요?

• 9.
    '23.3.24 5:12 PM (118.32.xxx.104)

얼씨구~~~

• 10. 사진특이하네
    '23.3.24 5:18 PM (115.164.xxx.183)

꼴보기싫은 면상이네요.

• 11. ㅡㅡ
    '23.3.24 5:28 PM (221.140.xxx.139)

아니 저만

'나 완전히 새됐어~' 가 떠오른건가요??

• 12. 한뚜껑
    '23.3.24 5:29 PM (125.191.xxx.42)

정말 뚜껑 열렸겠네요.

• 13. 저도
    '23.3.24 5:30 PM (125.178.xxx.170)

떠오릅니다.
    그러니 웃겼죠.

• 14. 이게
    '23.3.24 5:46 PM (124.111.xxx.108)

언론이 할 일이죠. 사진 한 장에 백마디 말보다 많이 담겨있네요.

• 15. 기자
    '23.3.24 5:52 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

일 잘하네

• 16. ㅇㅇ
    '23.3.24 6:17 PM (114.205.xxx.88)

뚜껑식이네....

• 17. 원 사진은
    '23.3.24 6:28 PM (211.234.xxx.37)

연합같은대요

• 18. 연합뉴스
    '23.3.24 6:28 PM (211.234.xxx.37)

23일 오전 한동훈 법무부 장관이 과천 법무부 청사로 출근하고 있다. 연합뉴스

• 19. 그러네요
    '23.3.24 6:49 PM (125.178.xxx.170)

연합뉴스 사진을 슬쩍 갖다 쓴 거네요. ㅎ

연합뉴스가 웬일인가요.
    저 밴댕이 한동훈
    부글부글하겠는데요.

• 20. 압수수색
    '23.3.24 8:07 PM (61.105.xxx.165)

오늘 화장이 좀 뜨네

• 21. 슈퍼콩돌
    '23.3.24 8:20 PM (172.226.xxx.46)

이러다 한겨례 아니 연합 압색가는거 아니얘요?
    완전히 새 됐어 자세인데…머리 뚜껑이 경계선이 열리고 있으니 …뚜껑열린 검새?

• 22. 둥둥
    '23.3.24 8:50 PM (112.161.xxx.84)

무슨 저런 사진을 올리나요?2222
    건희가 픽해준 사진인가?