82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원씨 뭔가 더 생기있어졌네요

ㄱㄴ 조회수 : 6,267
지난번보다 더 생기있어지고 건강해보여 다행이에요
아까 라이브잠깐봤는데 더이상 가족비자금 얘기 안한다는건가요?
어려운사람들 돕겠다 이런얘기하는거 같은데
친구들 얘기하구요
어떠셨나요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.24 2:26 PM (222.236.xxx.19)

그냥 잘 살았으면 좋겠어요... 좋은일 많이 하구요. 그렇게 태어난게 본인죄도 아니고
    그사람 본인삶이 행복했으면 좋겠어요..

• 2. 가족얘긴
    '23.3.24 2:28 PM (98.184.xxx.73)

할거 다했는데 뭘 더 하겠어요?
    수사하는 쪽에서 진행을 해야지...우원군이 할일은 끝났죠.
    병원있는동안 엄마, 아빠, 형 다 모여서 좋았나봐요.
    맘이 찡해요....그렇게 애타게 불렀던 엄마랑 같이 지냈으니 됐죠. 아가야...아프지마라.

• 3. ***
    '23.3.24 2:31 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

이제 유튜뷰 그만하고 본업 돌아가서
    열심히 일하고 운동하고 잘 먹고
    좋은사람 만나서 아픈기억 다 잊고
    잘 살았으면 합니다

본가의 폭로는 검찰에서 다시 들여다 본다니
    ㅣ이젠 본인일에 집중하고 행복하길 바래요

• 4. 물꼬터줬는데
    '23.3.24 2:31 PM (112.152.xxx.66)

청년에게 너무 큰걸 바라면 안되죠
    본인 몸 망가져가며 용기냈는데
    이젠 평범한 청년으로 고통없이 살면 좋겠어요
    이미 할만큼 했다고 봅니다

• 5. 전우원씨
    '23.3.24 2:31 PM (223.62.xxx.225)

유투브 좌표 좀 찍어주세요

• 6. ***
    '23.3.24 2:32 PM (14.55.xxx.141)

이제 유튜뷰 그만하고 본업 돌아가서
    열심히 일하고 운동하고 잘 먹고
    좋은사람 만나서 아픈기억 다 잊고
    잘 살았으면 합니다

본가의 폭로는 검찰에서 다시 들여다 본다니
    이젠 본인일에 집중하고 행복하길 바래요

• 7. 좌펴 줍쇼!
    '23.3.24 2:32 PM (218.39.xxx.130)

같이 봅시다!

• 8. 인스타
    '23.3.24 2:36 PM (210.222.xxx.250)

다시 하네요
    근데 아..채팅창 왜그런지..ㅜㅜ

• 9. 인스타
    '23.3.24 2:37 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

https://instagram.com/hope.with.jesus1?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 10. 주소가
    '23.3.24 2:38 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

https://instagram.com/hope.with.jesus1?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 11. 봄햇살
    '23.3.24 2:41 PM (175.120.xxx.151)

어디서해요?

• 12. 주소
    '23.3.24 2:43 PM (210.222.xxx.250)

hope.with.jejus1

• 13.
    '23.3.24 2:45 PM (122.36.xxx.160)

이제 돈 관련 일 안하고 사람들 도우며 살겠다니 목회자의길을 갈것 같은 느낌이었어요.
    지인,친구들도 모두 떠났다니 정상적인 새 친구들이 많이 생기길 바래요.

• 14. 댓글 중
    '23.3.24 2:49 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

좌파들이 전우원을 망친다나 뭐라나
    참나 아무 데나 좌파타령.

• 15. ..
    '23.3.24 3:02 PM (222.236.xxx.19)

차라리 그사람 인생을 위해서는 목회자나 봉사할수 있는 직업을 가지는게 나을것 같아요...ㅠㅠ그게 그사람이 행복하게 살수 있는 길 같아요...
    지인이나 친구는 앞으로는 정상적인 친구들을 사귀었으면 좋겠네요 ..

• 16. 유투브
    '23.3.24 4:14 PM (223.62.xxx.195)

소식 반갑네요 많이 걱정됐는데
    마음 단단해져서 뜻 하는 길로
    꿋꿋하게 걸어가길 바랍니다
    멀리서 응원합니다

• 17. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:24 PM (73.86.xxx.42)

너무 보고 싶은데 인스타 없어서 못보겠네요. 위에 요약 감사합니다

• 18. 샤론들에
    '23.3.24 4:29 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

전우원씨만의 인생을 사세요!!

• 19. 샤론들에
    '23.3.24 4:30 PM (14.55.xxx.141)

이제 전우원씨만의 인생을 사세요!!

• 20. ...
    '23.3.24 4:44 PM (211.187.xxx.16)

유튜브 들어가서 전우원 치면 나오는데요.

• 21. 건강한
    '23.3.24 5:05 PM (220.117.xxx.61)

건강한 청년으로 행복하게 평범하게
    웃고 사시면 좋겠어요

• 22. 그런어
    '23.3.24 5:17 PM (116.33.xxx.19)

그런거 보면 성선설이 믿겨져요
    띄엄 띄엄 봤는데 뭐가 악한지 알고
    혼자 반듯하게 잘 자랐더라구요 그 일 있고
    엄마가 몸 안좋은데도 가고 외삼촌 만나러 가고 아빠도 갔는지 모르겠는데 작년에 죽으려고 했대요
    라이브 하는 이유는 말은 거짓말 못 한다고ㅠ
    그냥 잘 살았음 좋겠어요 올 곧게 살아가려 하니까 열심히 잘 살고 전두환 손자가 할아버지 대신 죄송하다 하는게 좋은 마무리가 아닌가 싶어요 가족이 계속 부인하면 역사는 잊혀져 가는데
    우리 뒷 세대가 별 거 아닌걸로 치부하며 살아갈수도 있잖아요
    용기내서 그렇게 해준 우원군에게 고마워요

• 23. ㅇㅇ
    '23.3.24 5:48 PM (73.86.xxx.42)

위에 주소 감사합니다. 근데 hope.with.jejus1 여기 들어가나요? 페이지 없다고 자꾸 뜨네요 ㅠ

• 24.
    '23.3.24 6:32 PM (61.74.xxx.175)

건강하고 행복하게 살면 좋겠어요
    아들 같은 나이라 소식 듣고 마음이 아프더라구요

• 25. 유툽 인스타그램
    '23.3.24 7:43 PM (14.42.xxx.224) - 삭제된댓글

안하고 그냥 쉬면서 하고싶은거 하라고 누가 코치해주었음

• 26. 유틉
    '23.3.24 7:44 PM (14.42.xxx.224)

인스타그램 안하고 평범하게 살았으면 기도합니다

• 27. ..
    '23.3.24 7:59 PM (210.117.xxx.151)

인스타 라이브 봤어요
    건강 잘 회복하고
    잘 살았으면 좋겠더라고요

• 28. 좌표
    '23.3.25 1:03 AM (221.147.xxx.187)

https://www.instagram.com/hope.with.jesus1

• 29. ㅇㅇ
    '23.3.25 2:53 AM (73.86.xxx.42)

ㄴ 좌표 감사합니다. 근데 페이지 없다고 자꾸 떠요 ㅠ 다른 분들도 그런가요?