82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 둘이 같이 울기로 컨셉 잡았? ㅋㅋㅋ

00000001 조회수 : 3,633
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 웃기네 웃겨
150명 죽여도 눈하나 꿈쩍 안하고
부모가 그렇게 울고불고 만나달라고 해도 
어디가서 쳐 웃고 와인 들고 있드만

지지율 떨어져서 그런가
오늘 둘이 오전 기념식에서 갑자기
둘이 즙짜기...
안나오는 눈물 짜내는거 티나니까
내가 더 눈물이 나오려고 하네
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '23.3.24 2:17 PM (211.206.xxx.191)

바퀴벌레 한 쌍이 오늘 나댕겼나요?
    즙도 연출하면서?

• 2. ㅂㅁ
    '23.3.24 2:19 PM (123.111.xxx.13)

바퀴벌레즙 ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.24 2:21 PM (175.213.xxx.190)

쇼를 기획

• 4. ...
    '23.3.24 2:21 PM (211.36.xxx.176)

연기조차 드럽게 못하던데요.
    보는이가 토나오게 만드는 역겨움까지

• 5. 진짜
    '23.3.24 2:25 PM (221.148.xxx.24)

점심 먹은게 넘어온다

• 6. 으.
    '23.3.24 2:32 PM (218.39.xxx.130)

또 누가 코치 했나??

이태원참사 때도 안보이던 것이 이제 나온다고???

사람 너무 쉽게 보네~~~~

• 7. ..
    '23.3.24 2:40 PM (68.1.xxx.117)

사이비 천공할배 지령인가요? 저새ㄲ 진심 진상 같아 짜증나죠.

• 8. 웃기지도않음
    '23.3.24 2:50 PM (76.94.xxx.132)

그렇게 패악질하고 복수하고 등에 칼꼽고 사악한 짓거린 다 하면서 즙을 짜요?ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 일일이
    '23.3.24 2:57 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

호명하길래 끝에는 이게 다 문재인 탓 할 줄 알았어요.
    국민을 못지키면 정부가 아니라나 뭐라나
    159명 이태원참사는 그럼 뭐야?

• 10.
    '23.3.24 3:00 PM (221.140.xxx.133)

지지율 떨어지니 급했네 ㅉ
    159명 젊은 생명들 죽어나가도 모른체 하더니
    니들이 인간이냐?

• 11. ...
    '23.3.24 3:02 PM (175.223.xxx.71)

동정표라도 얻으려는건가요? 신림동 반지하 수해 현장가서도 안나고 이태원참사때도 안나던눈물이 왜????

• 12. 어우
    '23.3.24 5:01 PM (39.118.xxx.118)

드러라..혹시 보게 될까봐 피해 다니고 있어요.

• 13. 하늘바라기
    '23.3.25 2:48 AM (76.146.xxx.217)

지지율 급락에 조만간 개처럼 질질 끌어내려질거 생각하며
    서럽고 두려워 우는, 신세한탄 눈물 입니다.

• 14. 하늘바라기
    '23.3.25 2:54 AM (76.146.xxx.217)

얘내들, 무당부부는 천박한거 떠나 진짜 바보 아닌가?
    이럴때 울면 온 국민들이 공감할꺼라 진짜 생각을 했나?
    더욱 혐오와 역겨움을 유발시켜 낮은 지지율 마저 완전 바닥칠꺼라는 생각을 못하는 모지리들.....