82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지미팰런쇼 지민 너무 귀엽네요.ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,736
<지미팰런쇼 토크>
BTS's Jimin Talks About His Solo Album Face and Teaches Jimmy How to Dance | The Tonight Show
https://www.youtube.com/watch?v=5vXiaaIxPHs
이 귀여움은 무엇ㅎㅎ 
계속 미소 띈 표정으로 봤네요ㅎㅎ
신곡 뮤비도 넘 세련됐네요
역시 세계적 대세인 뉴트로 신스팝 
중반부 신시사이저 몽환적인 멜로디 자꾸 빠져드네요 
매끄럽게 잘 다듬어진 곡이에요
뮤비 중간은 영화장면과 클로즈업인가요!

지민 (Jimin) 'Like Crazy' Official MV
https://www.youtube.com/watch?v=nOI67IDlNMQ

오늘은 토크만 
내일은 타이틀곡 'Like Crazy'의 첫 무대 공개 예정이에요 
기대됩니다

방탄소년단 지민, 오늘(24일) 첫 솔로 앨범 'FACE' 전곡 전 세계 동시 발표[공식]
24일과 오는 25일 미국 NBC 인기 프로그램 '더 투나잇 쇼 스타링 지미 팰런'(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, '지미 팰런쇼')에 출연해 진행자인 지미 팰런과 새 앨범에 대해 이야기를 나누고 타이틀곡 'Like Crazy'의 첫 무대도 선사한다.
https://v.daum.net/v/20230324070741682

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '23.3.24 1:35 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=5vXiaaIxPHs

• 2. ㅎㅎ
    '23.3.24 1:46 PM (122.34.xxx.30)

덕택에 영상 봤네요.
    잘하고 귀엽고 착하고 글케 혼자 다하면 우린 어떡하징~ ㅎ

• 3. ㄷㄷㄷ
    '23.3.24 1:51 PM (125.180.xxx.237)

지민아 왤캐 귀엽니ㅜㅜㅜ
    아 진짜 요즘 짜증나는 뉴스만 보다가
    청량감 물씬이네요ㅎㅎ

• 4. ㄱㅂㄴ
    '23.3.24 2:17 PM (210.222.xxx.250)

통역을 누가하고 있는건가요?

• 5. ...
    '23.3.24 2:18 PM (223.39.xxx.132)

지민이 영어 많이 늘었네요 귀여워요ㅎㅎ

• 6. 지민이
    '23.3.24 2:22 PM (128.134.xxx.101)

닉네임 지민 펠런 ㅋㅋㅋㅋ 말도 센스있게 잘하네요.

• 7. ..
    '23.3.24 2:24 PM (1.227.xxx.238) - 삭제된댓글

눈웃음에 치이겠어욯ㅎ 왤케 귀엽나요
    사뿐사뿐 보송보송 솜사탕같이 예쁘네요

• 8.
    '23.3.24 2:52 PM (118.235.xxx.65)

귀요미 ㅋ

• 9. Dionysus
    '23.3.24 3:12 PM (182.209.xxx.195)

멤버들이랑 항상 같이 가다가, 혼자서 지민이 특유의 낯가림이 또 나오지 않을까 싶었는데^^; 친숙한 쇼와 호스트여서인지 티키타카도 잘하고 앨범 홍보도 잘 했네요~ ♡

• 10. 넘좋아
    '23.3.24 3:27 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

덕분에 음악 들어봤는데 기대이상으로
    제귀에 평화와 행복을주네요
    진짜 심혈 기울여 최고의 음반 나온듯

• 11. dd
    '23.3.24 3:36 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

타이틀 세련됬네요 셋미프리는 중독되긴하는데 너무 과해서 부담스러운데 타이틀은 듣기 편한곡이네요

• 12. dd
    '23.3.24 3:37 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

미국 조명이 맞는지 유독 미국만 가면 더 얼굴이 환해보여요 내일 무대가 더 기대되네요 이 곡으로 춤을 어떻게 출런지