82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순식간에 얼굴이 (성형, 급노화 없이) 달라진 연예인 누구 있어요?

.. 조회수 : 6,968
나이 먹어 노화는 뭐 당연한거고
성형, 시술 과한것보다 자연스레 같이 늙어가는것이
보기 편하죠.

근데 성형이나 시술 없이 자연스런 노화인데도
급작스럽게 인상이 달라진 사람 있나요?

제가 보기엔 신지가 너무 달라져서 신기할정도거든요
살이 약간 빠진것 외에는 성형이나 급노화도 아닌것 같은데
그냥 너무나 다른 사람같아요.. 제가 신지 나이라서 저도 노화는 비슷하게 왔는데 주변에 보면 노화라고 말하기엔 미묘한 변화? 그냥 주름지고 나잇살찌고 그런 노화 말고 아예 다른 사람인것 같은 그런 사람이 몇몇 있기는 해요.

양준일도 젊은시절 영상이랑 현재 영상 보면 과연 같은 사람이 맞기는한건가 싶을 정도로 다른 인물같고.. 그건 뭐 시간의 갭이 너무 크니 그럴순 있어도 신지 같은 경우는 좀 신기해요. 딱히 나이든 테가 난다기보다 1,2년 사이에 느낌이 확 달라져서요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.24 1:10 PM (118.43.xxx.51)

전혜빈이요 김지수인줄요;;;육아가 힘들긴 힘들구나 하는 생각을 해ㅛ지유

• 2. ...
    '23.3.24 1:12 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

핑클 성유리

• 3. ..
    '23.3.24 1:15 PM (222.112.xxx.131)

아하. 성유리. 근데 성유리는 급노화인것 같아요.
    그동안 안늙다가 한꺼번에 늙는
    그래도 성유리는 얼굴 보면 성유리구나 알잖아요.
    근데 신지는 그닥 급노화도, 성형도 아닌데 뭔가 확
    다른 사람으로 바뀐 느낌이라.

• 4. ㅇㅇ
    '23.3.24 1:23 PM (106.102.xxx.222)

제 눈엔 김옥빈 이요
    하노이신부 때 되게 이국적이고 개성 있게 독특하게 생겼다고 생각 했었어요
    최근엔 얼굴에 뭘 한건지도 모르겠는데, 미우새에 나왔을 때 누군지 전혀 못 알아 봤어요
    오히려 넙대대 해진거 같거든요
    깎은거 같지도 않고, 그렇다고 올록볼록 해진것도 아니고요
    아직 30대라 노화 올 나이도 아니잖아요

• 5. 김보연
    '23.3.24 1:25 PM (118.235.xxx.60)

젊었을때부터 보아왔건 연예인중에 최강인거 같아요 옛날 모습 분위기는 하나도 없고 더 예뻐진듯..

• 6. ...
    '23.3.24 1:29 PM (218.155.xxx.202)

신지 보고왔는데 진짜 다른사람같아요

• 7. ..
    '23.3.24 1:30 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

신지 양악정도 한거 같던데요
    말할때 발음도 힘들구요

• 8. ..
    '23.3.24 1:31 PM (68.1.xxx.117)

이미연 새화보 올라온 거 보니 ㅠㅠ

• 9. ..
    '23.3.24 1:33 PM (118.235.xxx.14)

신지가 양악을요? 전혀 아닌것 같은데요;
    오히려 젊을때보다 살이 약간 빠져서 입이 나와보이던데.. 송혜교처럼. 양악같은 큰 수술할 구강구조도 전혀 아니었고요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.3.24 1:45 PM (223.62.xxx.6)

홍수아 충격적이었음

• 11. ..
    '23.3.24 1:47 PM (118.235.xxx.14)

아 홍수아는 그냥 성형.ㅋ

• 12. ..
    '23.3.24 1:50 PM (118.235.xxx.14)

글 쓰다가 생각난건데
    신지같은 얼굴이, 그니까 이목구비가 오밀조밀하게 크지 않고 젖살 어느정도 있으면서 귀욤상인 얼굴이 약간의 변화(노화나 시술)에도 크게 느낌이 변하는건가 싶어요.

• 13. ㅂㅅㅈ
    '23.3.24 1:51 PM (112.144.xxx.206)

보아
    못알아봤어요

• 14. 이다해
    '23.3.24 1:52 PM (125.134.xxx.134)

성형외과의사 패대기 쳐야합니다.

• 15. 신지
    '23.3.24 1:56 PM (223.62.xxx.225)

신지 양악맞음.

더해서 이지아.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.3.24 1:56 PM (39.7.xxx.157)

걸스데이 방민아요 얼마전 케이블 티비 보다 깜놀했네요
    신지처럼 볼살만 빠진거 같은데 급노화 왔어요

• 17. ..
    '23.3.24 2:03 PM (118.235.xxx.14)

이지아는 몰라도 신지는 양악 안했을거에요.
    제 베프가 신지랑 꼭 닮아서(최대 자부심) 신지 얼굴을
    좀 잘 아는데 양악해서 득될것 없는 얼굴이고 전혀 양악한 얼굴이 아닌데;;; 그냥 뭔가 순식간에 눈에 보이는 변화없이 젊은이에서 중년으로 징검다리 건너듯 건너온 느낌이라..

• 18. 옥보경
    '23.3.24 2:04 PM (124.49.xxx.186)

옥소리요
    눈 성형이긴 하지만
    눈 하나로 이미지가 청순에서 싸구려 화류계가 되는 게
    눈으로 보고도 믿기 어려웠어요.
    너무도 극과극이라...

• 19. ...
    '23.3.24 2:23 PM (122.40.xxx.155)

저도 이지아 김옥빈이요. 그리고 소녀시대 효연

• 20. 효연은
    '23.3.24 2:55 PM (223.62.xxx.225)

바람직하게 예뻐짐.
    이지아 김옥빈은 그냥 다른 사람.

• 21. ker
    '23.3.24 3:18 PM (180.69.xxx.74)

사진은 다 앱이나 보정 한거라 못믿어요

• 22. ㅅㄷㅅㅈ
    '23.3.24 5:57 PM (81.159.xxx.113)

요즘은 눈썹거상하는게 유행이에요. 어려보이기도 하고요.
    혹은 미니 거상같은 거도 많이 해요.
    이상한데? 하는건 거의 백퍼..

• 23. ㅇㅇ
    '23.3.24 7:50 PM (113.10.xxx.90)

트롯가수 할아부지 ...길거리서보고 깜짝놀람, 얼굴이 마른 사자같이 변함...돈도 많을 텐데

• 24. ...
    '23.3.25 2:25 AM (221.151.xxx.109)

신지야 말로 진짜 성형 마니 했죠

• 25. 88
    '23.3.25 3:27 AM (118.219.xxx.164)

신지야 말로 진짜 성형 마니 했죠22222222222222222