82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 계모도 자식이 있나요?

궁금 조회수 : 1,694
자기가 작년 유산한것이 죽은 아이 때문이라고 ..그때부터 구박이 심해졌다고 하는데 이 여자도 자기자식 데리고 재혼 한거죠?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.24 10:02 AM (125.190.xxx.212)

둘 있고 임신한 상태라고 한것 같아요

• 2. 미틴년
    '23.3.24 10:11 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

핑게거리 찾고 앉아있네요.
    원래 너는 그런년이었는데
    무슨 선처를 발하고 누가 니얘길 듣고 믿은다고 듣기 싫은 변명인지
    임신했든 유산했든 새끼까지 키우는 뇬이
    생모는 너 믿고 금쪽 같은 애 맡긴걸 그걸 패서 죽여놓고 입이라고
    놀리고 있네요. 재처자리가 어떤 자린데 그자리 가놓고선 미친게 어서 말이라고 지껄이는 그주둥아리에 똥물이나 퍼주고 싶네요.
    저런 살인마는 감옥에서 단체로 패죽여도 아무 죄없음 좋겠어요.

• 3. ..
    '23.3.24 10:15 AM (123.213.xxx.157)

현남편이랑 딸 둘 낳고 시우한테 육아도 시켰죠.
    그리고 현재도 임신중.
    애낳을 깜냥도 아닌게 애욕심만 많은듯해요.

• 4.
    '23.3.24 10:16 AM (39.7.xxx.250)

자식을 키우는 애미가 자기자식도 누군가가 저리한다면 어쩔지 이제 그자식들도 평생 악몽에 살겠죠 그애비는 더나쁜놈이고

• 5. ..
    '23.3.24 10:17 AM (39.7.xxx.218)

나이도 43살인가로 남자보다 연상이던데
    자식 욕심은 많았나보네요.

• 6. .....
    '23.3.24 10:28 AM (118.235.xxx.137)

친애비 새끼는 지 자식 학대당하는데
    섹스에 미쳐서 임신을 몇번을 시킨건지
    애 낳아서 학대 도구로 쓰려고 임신 시켰나?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588178 아니 선재야~~~ 선재야 01:16:17 47
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 2 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 199
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 12 ㅁㅁ 00:52:44 377
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 6 .. 00:31:00 772
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 181
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 326
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 614
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 585
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 626
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 570
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 543
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 18 그만 00:09:33 1,236
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,146
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 736