82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리 송혜교 아역

정지소 조회수 : 5,237
글로리가 온 SNS에
여러짤들이 수도 없이 올라오는데

송혜교 아역 정지소라는 배우에 대한
이야기는 잘 없네요.
개인적으로는 아역이 더 연기도 잘하고
더 예쁜것도 같고
동은이역을 너무 잘했는데
인터뷰도 없고 그래요.
다른분들은 엄청 올라오던데...

저는 정지소씨 때문에 송혜교가 그나마
연기가 좀 볼만했던거 같은데
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '23.3.24 8:56 AM (121.133.xxx.137)

방법에서 첨 봤어요
    앞으로 잘 될 배우
    발랄한 역할도 보고 싶네요

• 2. ..
    '23.3.24 8:56 AM (59.4.xxx.119)

정지소 연기 너무 좋았어요
    삼키는 울음도, 처절하게 소리지를때도.
    같이 울었네요.
    감정연기가 좋더라고요.

• 3. 여기저기
    '23.3.24 8:58 AM (14.47.xxx.167)

여기저기 꽤 나오더라구요
    힘든 연기였을텐데.. 응원해요

• 4. ..
    '23.3.24 8:59 AM (123.214.xxx.120)

커튼콜에서 발랄하고 예쁘게 나오는거 보니 웬지 맘이 좋더라구요.ㅎ

• 5. 지소 양
    '23.3.24 9:04 AM (49.175.xxx.244)

기생충에서도 잘 했어요

• 6. 배우도
    '23.3.24 9:06 AM (220.117.xxx.61)

배우도 기획사에서 마케팅을 해야 뜹니다
    정지소 진짜 노래도 잘하고 한데
    마케팅 부족하네요

잘 될 배우 맞아요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.24 9:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오히려 연진이 아역이 여기저기 많이 나오네요.
    송혜교 아역은 누군지 잘 모르겠어요.

• 8. 정지소
    '23.3.24 9:16 AM (118.235.xxx.117)

쇼츠로 노래영상 뜨는거 봤는데 노래도 잘하더라구요.
    정지소 칭찬만 해요. 비교는 빼고.. 칭찬인지 송혜교 멕이는
    글인지 헷갈려요.

• 9. 저는
    '23.3.24 9:21 AM (49.174.xxx.40)

학교폭력관련 아무 경험이 없는데도
    보기가 넘 어려워서 힘들었거든요.
    정지소 배우가 너무 잘해서, 숨이 막혀서..
    그래서 언급이 없지 않을까 싶어요

• 10. ...
    '23.3.24 9:21 AM (211.187.xxx.16)

놀면 뭐하니에 나온 보컬그룹, 이름이 뭐였죠
    곧 다시 활동한다고 하던데 언제 나오는지 모르겠네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.3.24 9:24 AM (211.203.xxx.74)

저도 정지소가 쌓아 올린 캐릭터때문에 송혜교에 더 집중할 수 있었어요
    복수전의 근거가 너무 가슴으로 와닿아서요

• 12. ㅇㅇ
    '23.3.24 9:45 AM (175.194.xxx.220)

정지소가 고통에 울부짖던 연기를 송혜교가 엄마때문에 폭발할때 그대로 꺼내더라고요 완전 같은 사람처럼 느껴졌어요 몸매나 얼굴이나 두사람 싱크가 잘 맞았고요
    정지소 놀면뭐하니에서 만든 그룹 이번에 노래 나와서 슬슬 활동하더라고요 작년에 아이돌로 나온 드라마할때부터 봤는데 재능이 많아서 더 잘될것같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.3.24 9:53 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

가야G 신곡 나왔어요
    결국엔 너에게 닿아서
    꼰대희 유튜브에도 나오고 그러더라구요

• 14. 저도
    '23.3.24 10:08 AM (223.38.xxx.66)

정지소 연기가 훨 실감났어요.
    이쁘기도 하고

• 15.
    '23.3.24 10:17 AM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

수상한 그녀
    주인공으로 나온댔는대요?

• 16. 아역이라지만
    '23.3.24 10:53 AM (121.134.xxx.220)

20대 중반인가 후반인가 그래서 깜놀

동안인가봐요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.24 10:55 AM (183.105.xxx.185)

송혜교는 그 나이땐 더 이뻤었죠. 이번 글로리 캐스팅이 아역에서 성인 넘어갈때 이미지를 참 비슷하게 잘 잡아 캐스팅 한 거 같아요. 특히 경란이는 아역과 성인이 동일인물 같았네요 ;;

• 18. 기생충
    '23.3.24 11:50 AM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

기생충에서 이선균 딸로 나왔잖아요.
    연기를 너무 잘해서 둘이 같은 사람인지 안믿기더라구요

• 19. ㅇㅇ
    '23.3.24 12:05 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

정지소 얘기 없다는 글 몇번 보네요
    없음 없는거지 어쩌겠어요;;;
    연진이 아역은 예능 여기저기 나오던데
    그만큼 신예은이 임팩트가 있고 대중이 궁금해한다는 거겠죠