82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리스핀 극찬해 주신 분들 감사드려요

쓰리스핀 조회수 : 3,417
여기서 인생템이라는 리플보고, 쓰리스핀(걸레전용로봇청소기) 좋다고 극찬들 해서 며칠전 구매, 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 구석구석 열씸히 일하네요.
쓰리스핀 사라하신 분들 감사드려요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.24 9:03 AM (123.214.xxx.120)

진공청소기 돌리고 쓰리스핀 돌리시나요?
    두개 기능있는 로봇청소기와 쓰리스핀 어느 걸로 살지 결정 못하고 있어요.

• 2. ...
    '23.3.24 9:07 AM (121.177.xxx.90)

쓰리스핀 저도 너무 잘 애용하고 있어요.
    주말에 전원주택 갈때도 들고 갑니다ㅋ
    점두개님, 두개 기능 다 있는 로봇청소기도 있는데 별로예요.
    각각 따로 된거 사시는게 좋을거예요.

• 3. 쓰리스핀
    '23.3.24 9:08 AM (220.122.xxx.137)

에브리봇도 걸레기능 되는데 저는 그냥 먼지제거용으로만 사용해요.

쓰리스핀은 걸레전용이예요. 2개 샀어요. 거금투자 했어요.

• 4. ...님
    '23.3.24 9:14 AM (220.122.xxx.137)

쓰리스핀 첨에 열어보고 뭐 이렇게 허접한데 비싸~했는데
    일 잘하네요. 전원주택이면 걸레도 많이 가져 가셔야겠어요 ~

• 5. ...
    '23.3.24 9:15 AM (121.177.xxx.90)

저랑 같으시네요^^

• 6. 효자
    '23.3.24 9:23 AM (101.127.xxx.99)

자도 로봇 물걸레 돌리고 쓰이스핀 돌려요. 바닥이 미끌미끌 젛아요.
    그전에 로봇만 돌릴때는 먼지가 물걸레 만나 붙어 버리는것 같았는데 쓰리 샀더니 대만족.
    너무 찬찬히 돌아다니는게 불만 이지만 포기하고 그냥 풀어 두면 알아서 할일은 하더군요.

• 7. ㅋㅋ
    '23.3.24 9:27 AM (49.175.xxx.75)

걸레도 일회용 걸레 있어요 쓰리스핀용

• 8.
    '23.3.24 9:33 AM (1.250.xxx.203)

우리 아이 자취방에도 저렴이 로청 새로 사서 놨는데요.
    10만원대이고 시끄러운데 어차피 얘 학교가면 청소해서 아무상관없고요. 머리카락 싹 치워주고 바닥 대충물걸레로 닦으니 애가 청소 스트레스는 없네요.
    원글님도 잘 사셨어요.

• 9. ...
    '23.3.24 9:36 AM (210.222.xxx.1)

조금 쓰다보니 바싹 말린다고 말렸는데도 한번 돌리고 나면 걸레 썩은 냄새가 너무 심해 지더라구요.
    여기서 검색해보고 과탄산에 뜨거운물 부어 조금 담궈놓고 빠니 싹 가시네요~ 참고하세요!

• 10. ...
    '23.3.24 9:37 AM (210.222.xxx.1)

로보락S7 맥스 울트라도 한번 고려해보세요~ 친구가 쓰리스핀 쓰다가 저걸로 갈아탔는데 강추 하더라구요.
    저는 로봇청소기가 라이프스타일과 안맞아서 안샀지만요.

출근전에 후다닥 돌리고 나가야하는데, 출근도 바빠 죽겠는데 언제 정리하고 로봇청소기를 돌리나요...
    주말엔 집순이라 로봇청소기 느려터지게 일하는거 답답해서 못봐요~~~^^;;

• 11.
    '23.3.24 10:09 AM (223.38.xxx.66)

쓰리스핀 추천

• 12. ~~
    '23.3.24 11:54 AM (39.114.xxx.84)

쓰리스핀 추천 ~ 고맙습니다

• 13.
    '23.3.24 12:25 PM (116.32.xxx.22)

다들 깔끔하시네요.

• 14. ???
    '23.3.24 12:53 PM (203.142.xxx.65)

귀 솔깃~~ 하네요

• 15. ker
    '23.3.24 3:39 PM (180.69.xxx.74)

걸레 한번씩 과탄산에 삶어요

• 16. ㅁㅁ
    '23.3.24 9:49 PM (112.187.xxx.82)

과탄산 쓰리스핀 기억할께요

• 17. 마이러브
    '23.3.24 11:59 PM (125.176.xxx.154)

쓰리스핀 강추 기억할께요~~