82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄옷 많이 사셨어요?

^^ 조회수 : 4,780
올봄은 날씨가 너무 빨리 따뜻해졌어요

지금 찜해 둔 무릎기장 예쁜 트렌치랑 두꺼운가디건 결재할려는데
내일 받아도 이날씨면 4월엔 못입을거 같구요
살까말까 고민돼죽겠어요

4월에 약간 쌀쌀하면 그냥 있는 데님자켓 입고
더우면 니트 하나만 입어도 되긴한데
이러다 또 쌀쌀해지면 간절기 옷이 아쉽고

날씨가 봄이 빨리 온게 맞죠?
얇은 퀼팅 입고 다니는데 더워서 땀이 막 나더라구요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.24 8:18 AM (89.187.xxx.164) - 삭제된댓글

사지는 않았고 장바구니에 넣어놓고 며칠 들락날락하면서 찜해놓은 건 있는데
    옷장이 터져나갈 지경이라 참으려 애쓰고 있어요 ㅠ

• 2. 경기가
    '23.3.24 8:19 AM (175.223.xxx.114)

너무 안좋아 참을려고요 ㅠ

• 3. 제말이요
    '23.3.24 8:20 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

봄 외투 두 개 비싼 거 장만해 뒀는데 하나는 총회 때 한 번 입고 또 하나는 백화점 갈 때 한 번 입고 이제 갈 데도 별로 없는데 ㅎ 급 따뜻해져서 모셔놓게 생겼어요

• 4. ........
    '23.3.24 8:22 AM (183.102.xxx.98)

봄가을 짧아서 간절기옷 잘 안사요

• 5. ..
    '23.3.24 8:23 AM (223.62.xxx.140)

봄옷은 안사요

• 6. ……
    '23.3.24 8:33 AM (211.185.xxx.26)

저는 블라우스만 몇개 샀어요

• 7. ..
    '23.3.24 8:35 AM (223.62.xxx.224)

트렌치나 자켓이 길거나 전부 짧아졌더라구요
    유투브보니 가위로 잘라입더라구요
    트렌치색이 흐릿한게 유행이래요
    색이 여리여리한 예쁜 자켓 입고싶어요

• 8. ^^
    '23.3.24 8:40 AM (223.39.xxx.235)

구호 이번 봄신상 트렌치인데
    너무 각잡힌 옷아니고 심플해서 마구 입을수
    있을거같아서 찜했어요
    치렁하거나 허리라인있거나 벨트 묶는 옷이
    안어울려서 이게 딱이네 싶고
    그리고 트렌치나 기장 긴 외투가 하나도 없어요ㅜㅜ

조금있다 댓글은 지울께요
    그 돈에 그 옷이 뭐냐 하실까봐서요 ㅎㅎㅎ

• 9. **
    '23.3.24 8:41 AM (211.234.xxx.211)

지우지마세요. 이쁜 옷공유해요~ 구경이라도 하고싶네요^^

• 10. 언제나봄날
    '23.3.24 8:54 AM (117.110.xxx.89)

트위드 하나 . 아이보리 브이넥 니트티 하나 샀어요 ^^

• 11. 하나만
    '23.3.24 8:58 AM (211.227.xxx.172) - 삭제된댓글

짧은 트위드 하나 사서 2주 입었나?
    벌써 덥구요.
    이번에 누빔자켓 하나 살까 했었는데 타이밍 놓쳤네요.
    저는 다음에...

• 12. 우하하
    '23.3.24 9:08 AM (223.62.xxx.58)

저도 트위드자켓 타임점퍼 셔츠 샀어요 ㅎ
    지금부터 맨날 나댕겨야할판입니다 저옷들입고 ㅋ

• 13.
    '23.3.24 9:14 AM (39.7.xxx.250)

보통 어디서 사세요? 저도 봄옷 사고싶은데 나가기귀찮아서ㅠ

• 14. ker
    '23.3.24 9:31 AM (180.69.xxx.74)

못입고 여름되겠어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.3.24 11:11 AM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

이쁜거 보이는대로 족족 사버려서 파산 지경 ㅋㅋㅋ
    더 늙기 전 이쁜거 입어보려고 하는 마지막 발악같아요 ㅜㅜ 이제 쇼핑 그만해야지...