82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은

ㅎㅎ 조회수 : 1,505
정치계 김태희인가 봐요
툭하면 학력고사 점수 소환되네요
뭐시 중헌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이는
    '23.3.24 8:12 AM (211.234.xxx.241)

그런글이 엄청 신경쓰이나 봐요?
    관심 없으면 패스 하면 되지요.

9수 보다는 낫지 않나요?
    사시 두번째 해 합격했다던데

• 2.
    '23.3.24 8:15 AM (58.148.xxx.110)

여기에 윤은 왜 소환할까요???
    둘다 뭐 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 부모 돈으로
    '23.3.24 8:17 AM (218.39.xxx.130)

9수 한 것보다는 훨 똑똑하네.자기가 벌어서 스스로 공부하고 합격하고 형제들에게 지원도 하고....

부모들 지원에도 9수 했던 것만 봐도 훨 똑똑이구나...

• 4. 원글이는
    '23.3.24 8:18 AM (211.58.xxx.8)

허파에 바람이 들었나
    왜 우습지도 않은데 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 하고있나
    본인도 에말 안 되는 거 알지?
    누가 봐도 9수보다는 똑똑하지 등신아

• 5. ..
    '23.3.24 8:18 AM (175.223.xxx.240)

중.고등학교 정규교육 못받은 컴플렉스가 작용하는거죠

• 6. ...
    '23.3.24 8:19 AM (106.102.xxx.148)

굥 학력고사 점수 알고싶다.ㅋ

• 7. 211.58.xxx.8
    '23.3.24 8:20 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

말 함부로 하는건 인성인거죠??ㅋㅋ

• 8. 211.58
    '23.3.24 8:21 AM (58.148.xxx.110)

허파에 바람이 들었나
    왜 우습지도 않은데 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 하고있나
    본인도 에말 안 되는 거 알지?
    누가 봐도 9수보다는 똑똑하지 등신아
    ----------------------------------------
    말 함부로 하는건 인성인거겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.3.24 8:22 AM (223.62.xxx.224)

김태희라니
    생긴게 오지현인데

• 10. ㅎㅎ
    '23.3.24 8:22 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

그러게요
    김태희는 연예인 기본인 외모라도 되는데 제가 쫌 많이 인심썼습니다 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '23.3.24 8:24 AM (59.8.xxx.197)

시작은 어제 이재명 초졸이냐며 비아냥댄 글이 먼저죠~~
    거기 2찍들 댓글 어마어마했는데 원글도 그 글 봤죠?

• 12. 파도파도
    '23.3.24 8:25 AM (112.118.xxx.148)

파도파도 괴담만 나오는 이재명

김태희랑 비교하는건 김태희한테 욕이네요 ㅎㅎ

• 13. 초졸??
    '23.3.24 8:27 AM (58.148.xxx.110)

그 글은 못봤는데요
    어쨌건 대학 졸업한지 30년도 더 넘었는데 학력고사 점수 소환하는게 웃기기도 하고 신기해서 그럽니다

• 14. ..
    '23.3.24 8:31 AM (223.62.xxx.224)

이재명 초등학교는 졸업한거 맞대요?
    초등교육 못받았는데 그냥 의무교육이니까 좋업시켜준거아닌가?
    교육이란걸 제대로 못받아본듯

• 15. 파파괴
    '23.3.24 8:34 AM (121.190.xxx.146)

파파괴는 윤석열이겠죠.
    본인 부인 장모가 대한민국 범죄에 안엮인데가 없고 뭐만 나오면 끼어있는걸요?

• 16.
    '23.3.24 8:40 AM (115.135.xxx.230)

이 난국 수습할사람 이재명뿐인거같은데 ...9수한 매국노가 나아보이나 ....똥만들었나

• 17.
    '23.3.24 8:41 AM (122.36.xxx.203)

불리한 상황 생기면
    전환용으로 찬양 글 올리던데..
    뭐 관심도 없지만

• 18. ..
    '23.3.24 8:42 AM (119.64.xxx.227)

존경할 만한 사람이죠
    어려운 환경에서 스스로 길을 개척했으니까요

• 19. 반대같은데
    '23.3.24 8:47 AM (121.190.xxx.146)

'23.3.24 8:41 AM (122.36.xxx.203)
    불리한 상황 생기면
    전환용으로 찬양 글 올리던데..
    뭐 관심도 없지만
    ㅡㅡㅡㅡ
    글쎄요. 반대같은데 ㅎㅎㅎㅎ
    꼭 윤석열이랑 국힘당한테 불리한 상황생기면 이재명 글 쓰더라구요?
    그것도 남들한테는 좋은 얘기만 달릴 것 같은 이야기들도 굳이 안좋은 댓글 달면서 희화화시키려는 꼼수를 쓰면서요. 왜 이게 다 노무현때문이다 또 해먹고 싶은가 봐요?
    요즘은 누가봐도 이게다 윤석열때문이다구만

• 20. .......
    '23.3.24 8:50 AM (211.234.xxx.182)

어려운 길을 스스로 잘 개척했다?
    누가요?이재명이요?
    뭐 주변사람 여럿 죽음으로 몰아가고 본인만 살아남는 것도 개척이라면 개척이겠죠.

• 21. 유동규가 폭로
    '23.3.24 8:54 AM (112.118.xxx.148)

유동규가 혜경궁사태에 걱정하니까 정진상이 걱정하지 말라고 했대요. 트위터는 계정정보 절대 밝히지 않는다고 ㅎㅎ

• 22. ㄱㅂㄴ
    '23.3.24 8:56 AM (210.222.xxx.250)

이재명의 치열한 삶 반만이라도 살고 비웃으세요

• 23. ...
    '23.3.24 9:10 AM (14.52.xxx.37)

내가 이래서 이재명을 응원한다니까

• 24. 이재명
    '23.3.24 9:12 AM (118.235.xxx.117)

진짜 대단한거 같아요. 사법고사도 두번만에 붙은거잖아요.
    말이 되냐구요. 서울대 나온 누구하곤 비교가 안되네요.
    저런사람을 대통령 시켜야죠.
    이찍들땜에 나라가 이모양 이꼴.. 나가 죽어요

• 25. 이재명은난놈
    '23.3.24 9:22 AM (115.164.xxx.85)

남욱이 아무리 회유를 해도 안넘어오니까 이렇게 말했다죠.
    초등학교만 다니고도 사법고시에 패스할정도면 진짜 난사람 맞네요.

• 26. ..
    '23.3.24 9:23 AM (211.36.xxx.251)

전국 수석 원희룡 미만 잡

• 27. ..
    '23.3.24 9:26 AM (211.36.xxx.251)

원희룡은 사법고시도 수석

• 28. 이재명은
    '23.3.24 10:04 AM (211.218.xxx.160)

삶자체가 너무 피곤할거 같아요.
    어릴때 지독한 가난에 피곤했고
    자랄때 도 가난에 피곤했고
    좀 살만하니 대통령 나가라고 해서 나왔더니
    형제들이 도대체 도와주질 않고
    웬 산발한 여자가 부지깽이로 쑤시고 다니고
    아이들은 왜 케 속썩여 아부지 얼굴에 흙묻히고
    정말 개인적으로 살기가 싫겠어요.
    그럼에도 참 꿋꿋하게 나와서 그 많은것들을 온몸으로 받아내고 있으니
    그 스트레스에 암걸릴까 걱정되네요.
    인간적으로 참 힘들겠다 싶어요.

• 29. 원희룡
    '23.3.24 10:06 AM (128.134.xxx.101)

사법연수원생 시절에 만취 노상방뇨 주민폭행 .. 파출소 연행돼서도 난동부리고..
    신문에 실렸죠. 원희룡은 그것만 생각남.

• 30.
    '23.3.24 10:32 AM (221.143.xxx.13)

압색만 332회?
    그것도 1년 안된 기간동안.. 그러니까
    압색을 하루 한번꼴로 했다는데
    이게 실화입니까?
    이재명이 그렇게 무섭습니까?
    이러니
    정적제거에만 혈안인 검찰공화국이라는 말이 나오는 거죠

• 31. 그래서
    '23.3.24 12:42 PM (99.228.xxx.15)

원글이 중한건 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤도 그닥이고 님에게 중한게 뭐냐구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이재명이
    '23.3.24 12:57 PM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

광화문 광장에서 열흘간 단식했을 때 김종인이 와서 최대한 노력하겠다고 해서 단식을 푼 얘기를 들었어요
    남욱인가 하는 사람이 그 당시 청와대가 이재명 죽이려고 한다고 했다더니
    박근혜 시대에도 엄청 힘들게 견뎠었네요

• 33. .....
    '23.3.24 2:04 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

존경할 만한 사람이죠
    어려운 환경에서 스스로 길을 개척했으니까요.22222222222