82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 현숙 ㅠㅠ

자신감 조회수 : 5,046
자신감 다 어디 갔나요?
첫날 등장할 때와 자기 소개할 때 매력 터지더니
너구리 같은 영수 뭐가 좋다고…
 의사라는 거 땜에 절절 매는 꼴 보니
에효…
현숙아. 넌 그러면 매력 없어
하던대로 해. 눈알 굴리지 말고.
영수는 아니야.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.24 1:15 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 현숙 좋아했던 시청자라.. 최종선택 영수아니였으면 하는데.. 과연 그럴지...
    현숙아 의사가 뭐라고 어휴.. 어휴..!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.3.24 1:16 AM (112.152.xxx.69)

쭈굴이 되어서 야야~~ 귀척 어휴
    그럼 동생으로 보지 여자로 보나? 여자는 여지를 줄듯 안줄듯 도도하고 상냥해야하는데
    마치 물에 젖은 강아지마냥 영수를 쫄쫄 쫒차다니니 촌시려...

• 3. 안정감없어
    '23.3.24 1:29 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

늘 쫒기는 사람처럼 안절부절 불안해하고
    안면신경이 과도하게 움직이고
    눈동자를 너무 굴리고
    입술도 늘 삐죽거리고
    늘 딴생각에 빠진것같고
    의외로 자존감없고
    돈많은 남자 잡으러 기를 쓰는것같던데
    클럽가면 약물조심해야할듯

• 4. ....
    '23.3.24 1:32 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아무리 그래도 약물 조심하라니. 좀 너무하네요.

• 5. 근데
    '23.3.24 1:41 AM (112.118.xxx.148)

현숙이는 직업 알기전부터 영수한테 꽂혔었어요. 의사 직업때문이 아닌듯

• 6. ㅋㅋ.
    '23.3.24 1:42 AM (223.62.xxx.224)

끼리끼리. 그런데 조심해야하고.
    조심하기엔 늦은듯.
    주어없음.

• 7. ..
    '23.3.24 1:45 AM (58.236.xxx.52)

보면서 유아인 생각이 나던데..

• 8. ....
    '23.3.24 1:46 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

직업 알기 전부터 영수였어요? 그 다크서클 남자가요? 그렇다면 정말..천생연분이네요...

• 9. 나솔
    '23.3.24 5:27 AM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

일반인들 보며 느낀게 얼굴 생김 못지 않게 중요한게
    표정이라는거
    어떤 유투버가 나솔 리뷰에서 처음에 현숙 여러표 받은거
    여자로 보여서 찍은건 아니라고 딱 얘기하던데
    진짜네요
    82에서도 이제 더이상 여성스럽고 내숭있는 여자보단 개성있는 여자가 인기라고 그러더니 ㅋㅋ

• 10. 공허
    '23.3.24 7:41 AM (175.116.xxx.138)

보여줄것이 없어요
    남다른 패션이라고 처음에 보여준거 말고는
    인품도 지성도 매력도 없는거죠
    심지어 처음 보여준 패션도 패션이 아닌ㅋㅋㅋ

• 11. 몇기였지?
    '23.3.24 7:52 AM (121.133.xxx.137)

그 정신과의사 광수 나왔을때
    영숙도 그랬죠?
    가장 어렸고 생기발랄 거침없던 그녀가
    광수 좋아하기 시작하면서
    맨날 눈물바람에 찌질해졌던...ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '23.3.24 7:55 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

9살 많은 퇴폐미 남자에 꽃혀서 ㅜㅜ
    헛똑똑이 같아요
    자기가 대단히 특별하다고 생각하다 나쁜남자에 꽂혀서
    판단력을 잃어버린듯 해요

• 13. 22
    '23.3.24 12:29 PM (116.32.xxx.22)

현숙이는 직업 알기전부터 영수한테 꽂혔었어요. 의사 직업때문이 아닌듯22