82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'노현정 남편' 최대주주 건설사, 자금난에 법인회생 신청

아이고 조회수 : 19,089
https://v.daum.net/v/20230323234544311
IT·건설 서비스 전문 기업 HN Inc(에이치엔아이엔씨)가 법정관리에 들어간다. 범현대가 일원이자 노현정 전 아나운서의 남편 정대선 씨가 최대주주인 기업이다. 아파트 브랜드 썬앤빌, 해리엇 등 브랜드를 가진 중견 건설업체다.

그옛날 미도파 백화점에 시집갔던 안인숙씨가 생각나네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에궁
    '23.3.24 12:17 AM (119.82.xxx.3)

돈보고 그짝에 시집갔는데
    이혼하겠네

돈있으면 행복
    돈없으면 이혼 솔로 아나운서 복귀?
    씁쓸하네

• 2. ...
    '23.3.24 12:17 AM (221.151.xxx.109)

저기가 망한다고 해도 남편은 현대가 일원인데요 뭐

• 3. sd
    '23.3.24 12:19 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

회생신청 해도 일반 부자보다 잘먹고 잘 삽니다
    걱정 마세여.. 그냥 중소기업도 회생해ㅆ는데
    가족들은 초부자로 살더라고요

• 4. 저런걸로
    '23.3.24 12:22 AM (14.32.xxx.215)

이혼은 ㅎㅎ
    근데 순이익 36억은 좀 적네요

• 5. 뭐..
    '23.3.24 12:27 AM (98.184.xxx.73)

거지가 되겠습니까?
    이젠 남편이 버젓한 명함있는 현대가 기업인이 아닌거죠.
    남편 회사는 다른 현대가나 남편 형이나 동생이 회생시킨다고 가져가겠죠.
    노현정네 애들은 현대가라도 물려받을 회사는 없는거..

• 6. 근데
    '23.3.24 12:29 AM (125.138.xxx.203)

아들 둘 미국에서 낳았는데 국적이 어떻게 되나요? 군대가나요?

• 7.
    '23.3.24 12:30 AM (125.191.xxx.200)

대기업 사업이 이거 하나겠어요..

• 8. ..
    '23.3.24 2:23 AM (175.119.xxx.68)

돈벌러 다시 방송에 나오진 않겠죠

• 9. ....
    '23.3.24 3:34 AM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

안나오죠... 망해도 현대가 재벌이예요 .????

• 10. ...
    '23.3.24 3:35 AM (222.236.xxx.19)

안나오죠... 망해도 현대가 재벌이예요 .... 그리고 저 노현정 남편이 저 회사 하나밖에 없겠어요.??

• 11. 영통
    '23.3.24 6:07 AM (124.50.xxx.206)

맨 위 댓글 참..세상 이해력 참 단순.
    저런 부자가 회생 신청했다고 가난해진다고 보는지.
    회사만 없어지든가 작아지는거고
    저 집은 잘 살 것임..

• 12. 어휴
    '23.3.24 6:35 AM (221.140.xxx.198)

노현정 남편이 최대주주라는 거지
    노현정 남편의 전재산이 저 회사 주식이 아닙니다.

• 13. 어휴
    '23.3.24 6:41 AM (221.140.xxx.198)

근데 타격이 크긴 크겠네요. 지분이 80프로라는 걸 보면 본인이 세운 회사 같네요.

• 14. 의미없다
    '23.3.24 6:51 AM (76.94.xxx.132)

연예인, 재벌 돈걱정 왜 우리가 해줘요? 쓰잘데기 없음.

• 15. 기업
    '23.3.24 8:34 AM (175.223.xxx.114)

망한다고 개인이 망하는줄 아는 멍청한 아짐들 ㅋ

• 16. 저 회사
    '23.3.24 12:22 PM (121.162.xxx.227)

현대라는 이름 빼라고 현대측에서 소송당했던 회사에요
    그래서 이름이 에이치 어쩌고...

• 17. ....
    '23.3.24 2:46 PM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

법인이 뭔지도 모르는 무식아줌들이 있다는게 놀랍네요 ㅜㅜ

• 18. ....
    '23.3.24 2:47 PM (211.234.xxx.99)

법인이 뭔지도 모르는 무식아줌들이 있다는게 놀랍네요 ㅜㅜ

이런 아줌마들이 주식 부동산 이야기가 코메디

• 19. ㅇㅇ
    '23.3.24 3:14 PM (46.165.xxx.72) - 삭제된댓글

노현정 남편 재산이 어느정도 될까요?
    정주영이 아들(노현정남편의 부친)보다 늦게 죽었던데
    손자들 먹고살게 얼마나 챙겨줬을지 궁금

• 20. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:51 PM (223.39.xxx.106)

다들 걱정 뚝!!!!!

• 21. 저건 가짜야
    '23.3.24 4:59 PM (112.167.xxx.92)

이미 정대선이가 절반은 현대가에 팔아먹었던데 건축과 아이티를 지맘대로 갑자기 분할해가지고 지는 이미 돈을 킵했으나 법정관리가 지책임을 회피하기 위한 가짜가 아니겠나 싶구만

• 22. 전에
    '23.3.24 5:39 PM (198.90.xxx.30)

전에 가상화폐 거래소 투자해서 돈 엄청 벌었다고 하던데.
    원래 장자도 아니고 범 현대가에서 소소해게 지분 받아서 잘 먹고 잘 살테니 걱정 안해도 됩니다

• 23. ㅇㅇ
    '23.3.24 6:40 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

기업 규모가 중소기업 수준이네요
    당연히 일반인보다야 잘살겠지만 이름만 현대가 무늬만 재벌가
    실속은 장남이 다챙기고 삼남은~

• 24. ㅇㅇ
    '23.3.24 8:15 PM (223.62.xxx.102)

워크아웃 기업 근무할때도 경영성과급 받았어요
    대기업 걱정은 넣어두세요