82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어4 끝나고 올스타전 한번 더 해줬으면

ㅇㅇ 조회수 : 1,496
내년쯤에 올스타전2 열렸으면 ㅎㅎ

촤근에 지난 올스타전 다시 봤는데
다시봐도 넘넘 좋네요

수상 팀들이라
기본 실력 탄탄하고 서로 친해서
케미도 좋고

기억에 남고 젛아하는 곡은

포디콰: 겨울소리 길
인기현상: 제목에 메모리 들어가는거랑 작야
흉스: 벨라차오 후사빅
포레: 달팽이, 쉐이프 오브 유
미라클라스: 마이, 아윌씨유어게인
에델: 담배가게, 보통날
라포엠: 조크스온유, 롤링인더딥
라비던스: 히리브스인유, 몽금포타령
레떼: 스토리오브마이라이프, 리얼리티

어떤 곡들이 기억에 남으세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나로
    '23.3.23 11:45 PM (1.238.xxx.39)

공연무대가 올스톱이라 저 많은 인원이 한번에 뭉칠수 있었죠.
    각자 활동 많아서 이젠 불가능해요.
    매번 저 팀을 다 불러 모을수는 없고
    팬텀 음악회, 팬텀 초대석, 팬텀 예술무대
    그런식으로 네이밍해서 고정프로 하나 만들지
    그걸 안하고 또 새로 사중창단 낳기만 하는 무책임한 jtbc
    중국에 프로그램 판것도 그렇고 맘에 참 안들죠.
    그나마 싱어들 잘 데려다 쓰는 고마운 열린 음악회

• 2.
    '23.3.23 11:51 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저 팬싱 시간에 알람 맞춰 놓았어요
    지난주 깜빡 잊고 못봐서 재방 봐서요.
    Jtbc가 낳고 kbs가 키운다는 말이 괜히 나오는
    말이 아닌것.
    불후의 명곡도 팬텀 우승자들 거의 매주이다시피 출연해 그나마 반갑고 감사해요

• 3. ㅡㅡ
    '23.3.23 11:51 PM (116.37.xxx.94)

우와 미라클라스꺼 잘들었어요
    올스타전 안봤는데..

• 4. 진짜좋았어요
    '23.3.24 12:17 AM (125.184.xxx.70)

미라클라스. 벚꽃연가
    흉스. My own hero
    최성훈. 이오 띠 펜소 아모레
    포레스텔라. 즈 쉬 말라드
    러브 런즈 아웃
    루나. 러브 포엠.....

• 5. 무지동감
    '23.3.24 12:20 AM (117.111.xxx.122)

팬텀 음악회, 팬텀 초대석, 팬텀 예술무대
    그런식으로 네이밍해서 고정프로 하나 만들지. 22222

• 6. Bb
    '23.3.24 12:33 AM (182.31.xxx.4)

포레스텔라 - 인 어 보틀 보고 팬되었죠. 올스타전에서.
    그때부터 콘서트등 다녔어요.
    세이프 유 도 물론 좋았지만요.

• 7. 케러셀
    '23.3.24 12:39 AM (121.165.xxx.101)

올스타전때 라비던스 He lives in you 너무 좋았어요!
    또 하면 얼마나 좋을까요 ㅠ