82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은 유럽...폭설오는 중에 텐트안 폭식

여행 조회수 : 28,324
빵에 올리브유 뿌리고 햄이랑 스크램블드 에그얹어 먹는데 맛나 보임
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.23 8:53 PM (58.148.xxx.110)

이쪽팀은 잘먹어서 좋아요 ㅎㅎ

• 2.
    '23.3.23 8:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이번 팀은 좀 먹어요?

저번에 삼시세끼에서 밥그릇 사이즈부터 다른 윤균상도 소식하던데요.

• 3. 여행
    '23.3.23 8:55 PM (118.32.xxx.186)

넷 다 까탈스러운거 없이 잘먹고 순둥순둥해요..

• 4.
    '23.3.23 8:56 PM (58.148.xxx.110)

전 조진웅씨 짐싸는거 보고 진짜 빵!터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.3.23 8:58 PM (211.193.xxx.41)

지난회 토치에 불 붙이는 최원영 때문에 뿜

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.23 8:58 PM (112.146.xxx.207)

비상식량을 죄다 먹어버려서 보는 제가 걱정이에요 ㅋㅋ
    지금 저렇게 다 먹고 생수랑 라면 남았는대 이제사 이껴야 한다고… 아이구야 ㅋㅋ

저렇게 되면
    누가 가까이 가서 계란 한 판에 10만 원! 이래도 사야 하는 사태가 생길 수도 있다구요…
    (전쟁이 나도 두 달 버틸 식량을 쟁이고 사는 걱정쟁이 관점)

• 7. ...
    '23.3.23 9:00 PM (106.101.xxx.138)

다들 낙천적이라 좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.23 9:00 PM (112.146.xxx.207)

오타 수정
    남았는대 —> 데 ㅜㅜ

• 9. 멤버
    '23.3.23 9:03 PM (210.96.xxx.10)

멤버 다 좋아요
    권율도 얼마나 잘먹는데요

• 10.
    '23.3.23 9:06 PM (14.42.xxx.44)

촬영하는 스텝도 있으니 큰 걱정은 아닐 듯해요

• 11. ...
    '23.3.23 9:08 PM (106.101.xxx.138)

식량은 걱정 없을 것 같아요
    전날 맥주마시던 캠핑장 바에서 식사도 가능하니 비상식량 떨어져도 일단 돈만 있으면 굶지는 않을 것 같아 다행이예요

• 12. 여행
    '23.3.23 9:09 PM (118.32.xxx.186)

하루만 일정 일찍 시작했으면 남부갔을텐데...
    눈은 진짜 무섭게 오네요.

• 13. 여행
    '23.3.23 9:17 PM (118.32.xxx.186)

최원영씨 은근 매력있어요..허당스럽지만 부드럽고 여유있고..와이프도 배우던데 결혼 잘 한거 같음

• 14.
    '23.3.23 9:21 PM (223.62.xxx.78)

캠핑장 바에도 재료가 없대요..

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.23 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

실제로는 어떤지 모르겠지만
    넷 다 착해요.
    그래서 보는게 편해요.

• 16. 멤버들이
    '23.3.23 9:30 PM (115.21.xxx.164)

순둥순둥 외모는 연예인인데 성격들이 좋아요

• 17. 진짜
    '23.3.23 10:07 PM (106.101.xxx.7)

성격들이 순둥하니 보는내내 편하고 먹는것도
    다 잘먹어요. 말투는 왜들그리 부드럽나요ㅎ

• 18. ...
    '23.3.23 10:37 PM (223.39.xxx.183)

다들 성격이 순하고 여유로워서 보는 내내 편한 마음으로 힐링하듯이 봐요.

• 19. ..
    '23.3.23 11:13 PM (211.221.xxx.212)

멤버들 다 좋고 최원영씨 멍한듯 느린듯 은근 잘생김까지 매력있네요.

• 20. 너무 재미없음
    '23.3.24 2:14 AM (174.194.xxx.74) - 삭제된댓글

특히 제일 연세 있는 분은 정말 존재감 제로.
    뭔가 조진웅 편가르기 하는 듯 함

최원영 은따 시킴. 그러나 최원영이 따당할 급은 아님

• 21. 해피맘
    '23.3.24 12:34 PM (183.96.xxx.238)

모난 사람 없이 순등순등 해서 좋아요
    뷰가 좋아서 보는 것만으로도 힐링이 되네요
    권율씨가 큰몫 하네요

• 22. 그런데
    '23.3.24 12:38 PM (125.132.xxx.136)

이와중에 권율씨 어머님 한식당 어디일까요?
    최원영씨가 그곳에서 상견례를 했다니
    대규모일 것 같고
    너무 궁금해졌어요

• 23. 권율배우
    '23.3.24 1:01 PM (211.234.xxx.28)

예능으로 배우 좋아하기는 거의 드문데
    볼수록 러블리해서 분량 챙기는데, 좋네요 좋아 ㅎㅎ

스페인도 출연 배우들도 편하고 보는 재미가 솔솔~

• 24. 호프
    '23.3.24 2:14 PM (222.117.xxx.95)

점점 재밌어져요. 해외에서 캠핑 너무 하고 싶어지네요~