82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 김안과

ㄱㅅ 조회수 : 3,135
제가 백내장 수술을 해야 하는데
영등포김안과 선생닝 추천 해 주실분
계신가요
너무 여러분의 선생님이 계셔서 어느분을
선택해야 할지 모르겠네요
주변에 하신분 계심 추천 좀 부탁드려요
그리고 나이는 63세 인데
난시도 있구요
비문증도 있어요
단촛점 다촛점 어느걸로 해야 좋을까요
나이드니 여러가지가 문제가 되네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '23.3.23 9:03 PM (39.7.xxx.160)

다촛점 하다가 다시 빼고 재수술로 단촛점도 많이 한다네요
    혹시 근시면 단촛점이요
    안경은 벗는데 노안이 심해져서 돋보기로 가까운거 봐요

• 2. ...
    '23.3.23 9:22 PM (118.37.xxx.38)

제 주치의 선생님 소개해도 될까요?
    다른 선생님은 진료받은 적이 없어서
    김안과에서 이분만 압니다.
    김재휘 선생님이구요.
    며칠 전에 제 언니가 이분께 백내장 수술하고 회복중입니다.
    두 촛점으로 했고 비용은 수술 170에 사전검사비용 28만원 정도.
    다촛점은 권하지 않는다고 하시더래요.
    다촛점 가격은 한쪽 350.
    저도 언니 따라서 같은 선생님께 다녀요.
    저는 아직 수술하긴 이르다해서 6개월에 한번씩 검사만 하고 있어요.
    교수님은 젊고 자상하고 조용하신 분이에요.
    홈피에 소개있으니 경력 논문등은 찾아보세요.

• 3. *******
    '23.3.23 9:42 PM (220.70.xxx.168)

김안과가 언제적 김안과인지......
    다른 병원도 알아보시지

• 4. 안과많이가봤어요
    '23.3.24 12:52 PM (114.205.xxx.84)

비문증이 와서 김안과에 가봤어요. 막상 가보니 안과 전문병원이란게 실감 나던걸요. 사람 많지만 신속하게 대응하고 막 친절하진 않은데 또 그 과하지않은 안내가 좋던데요. 검사 철저하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579937 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 6,033
1579936 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 950
1579935 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,389
1579934 명상 배우고 싶어요. 11 .. 16:01:47 901
1579933 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 9 처음이라 16:01:18 385
1579932 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,573
1579931 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 3,223
1579930 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 6 1학년 15:52:01 959
1579929 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,616
1579928 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 17 10년더늙어.. 15:44:06 3,416
1579927 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,850
1579926 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 947
1579925 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,181
1579924 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 42 ... 15:37:20 6,997
1579923 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 24 비오는오후 15:33:24 4,331
1579922 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 2 어떻게 15:32:31 390
1579921 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 3,296
1579920 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 878
1579919 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,715
1579918 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 543
1579917 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 929
1579916 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 750
1579915 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,661
1579914 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 444
1579913 지난 봄 결혼식 7 ㅇㅇ 15:04:48 1,736