82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자구두 255 오프라인 신을 수 있는 매장

구두 조회수 : 1,189
큰딸이 운동화 사이즈가 여성용은 255 남여공용은 260 입니다
면접 보느라 옷이랑 신발 몇번 빌려신었다는데(시에서 취준생들 무료로 빌려주는곳이 있어요)255는 잘 없고 250 꽉 끼는걸 신었나봐요
옷은 사이즈가 있는데 구두 그리 신으면 니발도 망가지고 다른 빌려신는 사람한테도 민폐다 싶어 사주려고 하는데 여자 255 파는곳을 제가 못 찾겠네요
250까지 나오는곳에서 주문해야 한다고 해서 전에 그리 사준적 있었는데 생각보다 안 맞고 뒤꿈치까지고 난리도 아니더라구요 백화점 브랜드매장에서 그리 한건데도요
그때도 지금도 250까지만 있고 여자구두 255는 다들 그리해야 한다고 백화점 구두층을 다 다녀봐도 그 소리만...
정녕 여자구두 255는 오프라인에서 신어볼 곳이 없나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.23 8:50 PM (39.7.xxx.66)

성수 수제화 골목이나
    이태원 골목
    전 반대로 발이 작아서요

• 2. ...
    '23.3.23 8:51 PM (211.246.xxx.100) - 삭제된댓글

오래전에 오프라인 엘칸토에서 255 사이즈 산 적 있어요
    온라인은 퀸잇 앱에서 비버리힐즈 폴로클럽 찾아서 보세요
    255 사이즈 있어요 저는 거기서 25 5사이즈 골라서 주문해요

• 3. ....
    '23.3.23 8:52 PM (211.246.xxx.100) - 삭제된댓글

오래전에 오프라인 엘칸토에서 255 사이즈 산 적 있어요
    온라인은 퀸잇 앱에서 비버리힐즈 폴로클럽 찾아서 보세요
    255 사이즈 있어요 저는 거기서 255 사이즈 골라서 주문해요 값도 저렴해요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '23.3.23 8:55 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

콰니 hm 외국계 브랜드 찾아봐요.

• 5. ....
    '23.3.23 8:55 PM (211.246.xxx.100) - 삭제된댓글

위 댓글 쫌 있다 삭제할게요
    여기서 광고한다고 하도 뭐라 그래서요 광고 아닌데도 ㅠㅠ

• 6. ...
    '23.3.23 9:13 PM (118.235.xxx.145)

강남(논현) 금강매장에 빅사이즈 신발 팔아요. 전화해보세요.
    지젤인가 성수동 밎춤신발인데 사이트에서 주문가능합니다.

• 7. ....
    '23.3.23 9:15 PM (118.235.xxx.145)

요즘은 홈쇼핑에서 255까지 나오는데 많아요.

• 8. ..
    '23.3.23 9:32 PM (112.149.xxx.149) - 삭제된댓글

저랑 같은 사이즈네요.
    Geox 39사이즈 구매했었네요.
    나이가 드니 운동화만 신어서
    몇년째 자리만 차지하고 있는데
    따님이 괜찮다면 드리고 싶네요.
    착용 횟수는 몇번 안되는데 년식은 좀 돼요.
    이메일 남겨주시면 사진 보내드릴게요

• 9. 케로로
    '23.3.23 9:32 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

직구로 사세요

• 10. 케리
    '23.3.23 9:34 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

락포트 직구로 사세요 네이버 지마켓 다 있어요
    락포트 구두 260 신음

• 11. 케로로
    '23.3.23 9:35 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

락포트 255까지는 백화점에 있었어요

• 12. 제가 딱
    '23.3.23 9:36 PM (218.234.xxx.68)

255 나오는 데가 많지 않아요.
    그 사이즈인데요. 전 금강제화에서 250인데 크게 나왔다는 펌프스 사서 신고 있고, 위에 말씀하신 퀸잇에 지센이라는 수제화 브랜드 있는데 255가 가끔 있더라고요.(주문제작인것 같기도 해요). 락포트에도 제 발에 맞는 신발 좀 있고요.

• 13. 255발이라
    '23.3.23 10:39 PM (221.146.xxx.117)

캠퍼 제옥스 백화점 수제화 락포트 등
    다 사봤지만 의외로 저렴한 사뿐 신발이
    젤 편하네요
    저렴해도 편하고 종류가 많으니 사이트 구경해
    보세요
    온라인 구매했어도 별 불편 없었어요
    260까지 있는 제품들도 많으니
    구매평 잘 읽어보고 사시면 될거예요