82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원, 이재명 대표 직무정지 가처분 신청

ㅇㅇ 조회수 : 1,601
https://v.daum.net/v/20230323174311087
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.23 5:52 PM (14.6.xxx.67)

대표 뮨파가 한짓을 권리당원 전체가 한것처럼
    기레기가 썼네.....
    당에서 쫒아내야할 인간.....

• 2. 저 ㅅㄲ
    '23.3.23 5:54 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

그쪽으로 아주 유명한 놈임

• 3. ...
    '23.3.23 5:55 PM (14.52.xxx.37)

댓글보니 윤석열 지지했다면서요?

• 4. ..
    '23.3.23 5:56 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

당에서 쫒아내야할 인간.....22222

• 5. 궁금
    '23.3.23 5:56 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

저ㅅㄲ
    뭐하는 놈인가요

• 6. ...
    '23.3.23 5:56 PM (211.36.xxx.176)

윤석열찍은 이낙연지지자들=2찍뮨파

• 7. ..
    '23.3.23 5:56 PM (203.211.xxx.136)

윤석열 지지했으면서 민주당에 있는것들은 왜 있는걸까요?

• 8. 어제
    '23.3.23 5:57 PM (118.235.xxx.122)

일장기 단 목사가 특별당비 내서 감사장까지 받은 국힘 당원인건 안쓰던 기레기들...

• 9. 뚱댕이백모시기
    '23.3.23 5:57 PM (125.191.xxx.42)

윤석열 지지하고 해당행위자를 아직도 탈당을 안시켰네요.
    민주당아 제발 일해라.

• 10. 권리당원
    '23.3.23 5:58 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

방법 찾아서 당에서 쫓아내 볼까요?

• 11. 당에서
    '23.3.23 5:59 PM (182.216.xxx.172)

쫓아낼 방법 찾아내서
    쫓아냈으면 좋겠네요

• 12. ...
    '23.3.23 6:02 PM (116.32.xxx.73)

백광현이한 사람 검색해보니
    민주당 지지자이고
    유투브 개설한지 꽤 오래됐네요
    고 노무현 대통령 영상도 많고
    문통 영상도 있어요

• 13. 어제
    '23.3.23 6:03 PM (118.235.xxx.122)

저 당은 대선에 기여한 당대표도 대통령 맘에 안들면 바로 쳐내버리는데...
    민주당도 해당행위자는 좀 쫒아 냅시다.

• 14. ..
    '23.3.23 6:03 PM (118.218.xxx.85)

윤석열 지지하고 해당행위자를 아직도 탈당을 안시켰네요.
    민주당아 제발 일해라. 222222222

루리웹에서 영웅시되는 저것들이죠.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.3.23 6:04 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

뮨파들의 본다는 그 유투버...

백광현

• 16. ,,,
    '23.3.23 6:05 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

유명한 똥파리죠

• 17. 116.32
    '23.3.23 6:06 PM (118.218.xxx.85) - 삭제된댓글

116.32 댓글 보니 조국장관 욕 엄청나게 하네요.
    116.32같은 아이피가 좋아하는 백광현 투명하다 ㅎㅎㅎ
    2찍뮨파들이 조국장관 싫어하죠?

• 18. ...
    '23.3.23 6:07 PM (59.8.xxx.198)

당원 80프로이상 지지하는 대표라는건 절대 기사 안쓰죠.

• 19. 이낙연 - 백광현
    '23.3.23 6:07 PM (223.38.xxx.133)

(이낙연 TV 통해 시청)

백광현's tweet - "오늘 오후 2시, 이낙연 대표의 ‘내 삶을 지켜주는 나라 신복지 인천포럼’에 많은 관심과 성원 부탁드립니다. 영광스럽게도 제가 다시 마이크를 잡게 되었습니다. 열심히 그리고 잘하겠습니다. 유투브 이낙연TV를 통해 시청하실 수 있습니다. " - Trendsmap - https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1408956975879135234

• 20. 116.32.73
    '23.3.23 6:07 PM (211.36.xxx.176)

116.32같은 아이피가 좋아하는 백광현 투명하다 ㅎㅎㅎ
    2찍뮨파들이 조국장관 싫어하죠?

116.32가 썼던 댓글

..
    '22.5.10 1:53 AM (116.32.xxx.73)
    도륙은 얼어죽을
    대법원 판결까지 났는데 헛소리들은 ㅉㅉ
    부러울게 없어 조국이를 부러워하나
    어이가 없네

• 21. 이낙연- 백광현
    '23.3.23 6:10 PM (223.38.xxx.133)

[정치]
    이낙연, 사회자 백광현 페북 모습 : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/16388421

• 22. ..
    '23.3.23 6:10 PM (223.62.xxx.25)

민주당 안에 제정신인 사람들 있네
    전과4범당

• 23. ...
    '23.3.23 6:12 PM (58.234.xxx.222)

저도 동참하고 싶내요

• 24. 223.62
    '23.3.23 6:13 PM (223.38.xxx.26)

뭘해도 전과 0당은 괜찮수? ㅋㅋ

그리고 이낙연도 전과 2범이라면서요?

• 25. 223.62
    '23.3.23 6:14 PM (49.224.xxx.117)

뭘해도 전과 0당은 괜찮수? ㅋㅋ

그리고 이낙연도 전과 2범이라면서요?22222

• 26. 당연한것
    '23.3.23 6:14 PM (112.118.xxx.148)

개딸들 바들바들 ㅉㅉ

범죄자를 영웅시하는 개딸님들 = 신천지신도 정명석신도
    LJM교 신도님들 정신차리세요

• 27. 112.118
    '23.3.23 6:16 PM (49.224.xxx.117)

반이재명광신도 정신차려요.
    이재명에 한맺혀서 ㅉㅉ 저러니 사이비에 빠지나보네.

• 28. . .
    '23.3.23 6:17 PM (116.32.xxx.73)

저위에
    211.36.276 !!!!
    나도 모르는 내 아이피를 외워서
    댓글 검열하나봐요
    당신 정체가 너무 궁금하네요
    조국 욕한건 사실이고 부끄럽지 않은데
    어쩌죠^^
    그리고 뱍광현이란 사람은 이 원글 보고
    지금 검색해서 처음 안 사람이에요
    유튜브에 노통 영상 많이 있길래
    나쁜 사람은 아니겠다 싶었네요

• 29. ...
    '23.3.23 6:19 PM (59.8.xxx.198)

이낙연 출당시키라는 청원은 7만명이 넘었네요.

• 30. ..
    '23.3.23 6:19 PM (203.211.xxx.136)

조국욕하는것들이 뮨파면서 개딸들에게 뒤집어씌우던데ㅉㅉ
    암튼 뮨파들은 뒤집어씌우기 달인들.

• 31. ..
    '23.3.23 6:20 PM (183.109.xxx.109) - 삭제된댓글

덩파리..?..ㅋㅋ 보수지만 지금 윤석렬이 더 문제인거 모르니...?..ㅉㅉ
    재들 정체가 뭐냐...?..ㅋㅋ 혹시....?..

• 32. 맞아요
    '23.3.23 6:22 PM (14.52.xxx.37)

2찍뮨파들이 조국장관 싫어하죠? 2222222222

• 33. ..
    '23.3.23 6:31 PM (116.32.xxx.73)

14 52...37
    난 뮨파 아닌데요
    조국이후 바로 민주당 에서 완전 등돌렸어요
    노통을 존경하는건 변함없지만
    민주당은 오래전 손절했어요
    국힘이나 민주당이나 거기서 거기지만
    덜 나쁜 당 찍는거에요
    조국욕한건 조민칭송하는
    조국지지자들은 싫겠네요

• 34. ..
    '23.3.23 6:33 PM (49.224.xxx.117)

대체 민주당 지지자도 아닌것들이 민주당일에 긴섭하는 이유를 모르겠네. ㅉ 지지해 마지않는 국힘당이나 신경쓰길…

• 35. 이낙연 쫄개
    '23.3.23 6:33 PM (59.1.xxx.109)

이낙연이 뒤에서 조종하는거겟찌 뭐

• 36. 116.32.73
    '23.3.23 6:33 PM (211.36.xxx.176)

구글에 숫자만 검색하면 나오는걸 뭔 검열씩이나?
    댁도 검색해봤다면서 남이하는 검색은 검열인가요?
    노대통령 팔아서 이간질하는게 딱 2찍뮨파들이 하는짓.

• 37. ㄴㅅㄷ
    '23.3.23 7:01 PM (210.222.xxx.250)

ㄸㅂㄹ 인듯

• 38. Q1
    '23.3.23 7:57 PM (175.214.xxx.163)

민주당을 혼란케하기 위한 세력이 민주당 권리당원으로 꽤 들어와있다는 얘기를 오늘 들었는데 이런 뉴스를 보니 확실하네요.
    늘 의심하면서 조심조심 나아가야겠어요~

• 39. 빨갱이
    '23.3.23 8:15 PM (183.99.xxx.114)

통진당 오렌지 말하는건가요

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.23 9:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

반이재명광신도?
    사람들이 JMS광신도=이재명교광신도를 정상이라 생각하겠어요,
    반JMS=반이재명을 정상이라 생각하겠어요?