82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저혈압엔 한동훈 유튜브가 특효입니다

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,558
한가한일욜 아침 유튜브로
한장관 말문 막히게 했다는 대정부질의보는데
저 깐족대는거 여전하더만요.
누가 속시원하게 입꾹닫 하게 해주면 좋겠어요
아 아침부터 혈압올라
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.2.26 12:48 PM (218.39.xxx.130)

집 나간 주먹도 불러 오고 싶은 ~~~~~~

• 2. ㅎㅎ
    '23.2.26 12:48 PM (221.143.xxx.13)

혈압엔 깐족이 유투브

• 3. ㅡㅡ
    '23.2.26 12:48 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

저 저혈압인데, 그래도 차마 볼 용기가 없어요ㅜㅜ
    저의 멘탈은 소중하니까요. 뉴스도 사진 걸릴까봐 지뢰같아 피해다니는데요. 부정맥 돋아요.

• 4. 3대 깐족이
    '23.2.26 12:50 PM (58.143.xxx.21) - 삭제된댓글

진중권, 한동훈, 이준석

대한민국 3대 깐족이라고 하더라구요.

• 5. ㅡㅡ
    '23.2.26 12:50 PM (118.235.xxx.72)

캐릭터 묘하긴 해요

• 6. 가발 잡고
    '23.2.26 12:55 PM (211.58.xxx.8)

아가리를 한대 치고 싶을 정도로
    밉상. 깐족대는 저런놈
    내년 총선에 뱃지 달고 여의도 입성하겠죠

• 7. ..
    '23.2.26 12:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저혈압인데 분노장애가 있다는 것을 깨달았..ㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.2.26 1:06 PM (223.38.xxx.46)

그래서 평소에 안 봐요

• 9. ㄱㄴ
    '23.2.26 1:10 PM (223.38.xxx.97)

맞아요. 이탄희가 한동훈 처부수는거 넘통쾌 ㅋ

• 10. ...
    '23.2.26 1:23 PM (14.52.xxx.37)

한동훈 + 진중권 둘이 비슷한 점이 많네요
    한숨 쉬고 어깨 뒤로 삐뚜르 땡기며 펜 던지기 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.2.26 1:34 PM (175.114.xxx.50) - 삭제된댓글

아쉽네요. 전 저혈압(90/50)이다가 요즘은 130-140 넘나드는 고혈압이 되나서ㅠㅠㅋㅋ 보다가 죽겄슈ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.2.26 1:41 PM (223.62.xxx.252)

좋은 생각입니다!
    더불어
    부부셋트 조합으로 3종셋트 추천합니다

• 13. 저는 고혈압
    '23.2.26 3:31 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

깊이라곤 1도 없는 한가발 말
    역겨운 인조인간 탈바가지 면상은 요령껏 피하는 편인데
    그래도 어쩔수 없이 보게되는 경우가 많아요.
    무수한 사람들에게 괴로움만 안기고
    세상만 더럽게 만드는 하급 인간 종

• 14. 그러게요
    '23.2.26 3:40 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

정권교체라는 이유만으로
    민주당이 싫다는 이유만으로

저런 수준 낮은 한동훈도
    좋다고 한다니
    진짜 속에서 열불이 나네요.

• 15. 진짜
    '23.2.26 3:41 PM (125.178.xxx.170)

정권교체라는 이유만으로
    민주당이 싫다는 이유만으로

저런 수준 낮은 한동훈도
    좋다고 한다니
    속에서 열불이 나네요.

저게 어디 성숙한 성인의 모습입니까.
    미성숙한 초중딩 모습이죠.