82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리네가 그렇게 돈이 많아요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,326
이승기가 저렇게 무리수를 두고 50억도 껌으로 여길만큼 돈이 많아요?

유재석도 못하는 기십억 기부를 이승기따위가 할 정도로요

너무 궁금해서요
50억 기부 분명히 누가 조정한걸텐데 말이죠.

주가조작의 스케일이 대체 어느정도길래

50억도 결혼과 이미지를 위해
그냥 쓰고
결혼의 무리수에
설마 진짜 사.랑.해.서?
ㅋㅋㅋ

그리고 현실적으로
딸2에 아들인데
아들이 재혼남핏줄이고
딸들은 전남편 핏줄인데
뭐 얼마나 재산이 가려고
남자가 감옥다녀온건데
돈만 아는 이기적인 새끼가
피 같은돈을 남의 핏줄 딸들에게
증여할까 싶은데

대체 이승기
진.짜.
사랑해서 당하는건가 싶네요
이승기가 돈이 없는것도 아니고
입안의 혀처럼 굴 여자는 널려있을텐데...

차라리 송중기는 진짜 사랑같아 뵈긴 하는데

이승기는 처가집안이 돈으로 싸이코집안이니 너무 구려보인다는거...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.16 12:27 PM (61.79.xxx.23)

천억 넘을껄요

• 2.
    '23.2.16 12:28 PM (14.138.xxx.13)

조단위라고 들었습니다

• 3. 진짜요
    '23.2.16 12:29 PM (223.62.xxx.103)

어떻게 조단위로 주가조작을 하죠?
    근데 벌금은 25억?

• 4. 피해자가
    '23.2.16 12:31 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

피해자가 32만명이고 여러명 자살했대요.
    우리나라 2번째 최대 주식 사기랍니다.
    엠팍에서 봤어요.
    견미리 남편은 징역 3년 받고 교도소 3년 수감했어요.

• 5. 견미리 남편
    '23.2.16 12:40 PM (211.58.xxx.8)

종신형 받고 전재산 몰수해야 되는데….
    거지 같은 대한민국.
    3년 살고 나와서 활개치고 사는 꼴이라니.
    그런 집 사위 들어간다는 놈도 다를 바 없슴.

• 6.
    '23.2.16 12:41 PM (218.55.xxx.242)

그렇게 여럿 잡아먹고 번 돈인데 한두푼이겠어요
    이승기도 그집구석에서 행복하지 않을걸요

• 7. 진짜
    '23.2.16 12:42 PM (223.62.xxx.103)

경제사기꾼들 전재산 압수해야되지않나요? 안그럼 종신형이나 2ㅡ30년 때리던지
    자살한 피해자분들 진짜 어쩌라고ㅠ

• 8. 진짜
    '23.2.16 12:45 PM (61.105.xxx.11)

전재산 몰수 해야지요 222

• 9. 유리
    '23.2.16 12:48 PM (124.5.xxx.61)

우리나라 경제사범 처벌이 너무 약해요...
    저정도면 무기징역 때려야하는데

• 10. 주가조작범
    '23.2.16 12:50 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

미국은 무관용원칙으로 185년형
    중국도 벌금이 1조랍니다
    우리나라는 처벌이 약해서
    처벌을 받아도 남는 장사라 주가조작범들이 계속 생겨난다고해요

• 11. 우리는기다려요
    '23.2.16 12:54 PM (124.5.xxx.61)

걔도 곧...걱정 말아요. 그대

• 12. ......
    '23.2.16 12:59 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

전재산 몰수 해야지요 333333

사기쳐서 여러 사람 피눈물 흘리게하고
    세상 등지게 한 벌이 고작 3년이면
    벌을 제대로 못받은거네요
    활개치듯 보이지만 과연 그들이 쭉 잘 살게
    되는지 보자구요
    이승기 결혼 순간 아웃~~
    이승기 참 이미지 좋았는데 이제 마음이 돌아서네요

• 13. 이미지
    '23.2.16 1:01 PM (119.69.xxx.110)

추락인데 방송에 자주 나오는것도 장모힘일까요?
    이승기 진짜 실망

• 14. 그치요
    '23.2.16 1:01 PM (223.62.xxx.103)

사기쳐서 돈번 집안들인데
    그 집안 사람들에게
    대중들이 돈을 주면 안되죠
    보이콧 장기간해서 수입없는 연예인 만들면 되죠.
    대중의 힘을 보여주는거죠
    니네가 우리로인해 돈을 벌거면
    눈치라도 봐야지 말야.
    자살까지 한 피해자가 있다니 진짜 기가차네요.

• 15. 견미리 남편 기사
    '23.2.16 1:02 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

https://tmi4you.tistory.com/entry/%EA%B2%AC%EB%AF%B8%EB%A6%AC-%EB%82%A8%ED%8E%...

• 16. 이승기와의
    '23.2.16 1:02 PM (223.62.xxx.103)

결혼으로 견미리네 주가조작이 온세상에 더 까발려진듯 해요.
    견미리가 무리수둔 벌인듯요
    머리쓰다가 제꾀에 넘어간꼴 ㅋㅋ

• 17. 저는 그래서
    '23.2.16 1:04 PM (222.102.xxx.237)

그 이름 들어간 팩트 불티나게 팔릴때
    산다는 사람 사지말라고 했어요
    티비는 원래 잘 안봐서 나오는지는 잘 모르겠구요

• 18.
    '23.2.16 1:12 PM (182.216.xxx.172)

다단계 피해액이 2조 천억
    위에 올려준 링크 기사 보니
    정말 이건 유구무언이네요

• 19.
    '23.2.16 1:13 PM (182.216.xxx.172)

2조 천억 사기에
    3년 살았어요?
    그나마 아내를 비롯 거기 가담했던
    연예인들은 무사했구요?

• 20. .'
    '23.2.16 1:13 PM (1.239.xxx.97)

어제 저도 무심코 티비 켜는데 이승기가 새롭게 엠씨 보는 음악프로~~얼릉 다른 채널로~너무나도 많은 사람들 눈에 피눈물 흘리게 하고..저런 집안과 엮이는거 보니 이승기도 참..견미리 불교신자라는데..다음 생이 안두렵나 싶고..이승기 포함 저집 식구들 티비에서 안보길~~

• 21.
    '23.2.16 1:14 PM (223.38.xxx.153)

이승기가 당하나요.그 나이에 그런 판단 하는거면 비슷한거에요.

• 22. ..
    '23.2.16 1:21 PM (182.231.xxx.124)

이다인이 돈한푼없는 집안에 무명배우면 이승기가 거들떠나 봤겠어요
    범죄저질러도 돈방석에 앉은 집안 딸이니 돈에 마음이 더 홀린거죠
    이승기도 결혼과 동시에 처가집안 죄 나누어 갖는거에요
    쟤도 인간이 저정도밖에 안되니 결국 저런집안과 엮이는거고

• 23. 돈 냄새
    '23.2.16 1:24 PM (58.182.xxx.161)

여기에도 법망봐준 검새들 판새들이 많았다고 해요 ㅎ

• 24. 다른 얘기
    '23.2.16 1:29 PM (122.35.xxx.25) - 삭제된댓글

전 처음에 열애기사 났을 때, 승기 할머니 뵈러 갔다는 얘기 듣고 결혼하겠구나 했어요.
    접근이 다르잖아요~ 진짜 딸들 차암 여우같이 잘?? 키웠네요.

• 25. 1조 수준이면
    '23.2.16 1:45 PM (125.134.xxx.134)

벌써 신문에 여러번 나왔겠죠. 연예인 주식부자 3등이라는 건 어디서 봤는데 근데 승기가 무능하지도 돈없지도 않어요. 돈 많고 연기자 장모를 승기엄마가 왜 반대했을까요? 처가덕으로 살수밖에 없는 아들이면 얼씨구나 보냈겠죠
    할머니를 만난것도 이승기 어머니가 쳐다도 안봐서 할머니를 비롯해 친척들 찾아다닌걸로 아는데
    디스패치며 기자들한테 다 찍히면서 소문난거
    그 배후에 누가 있었을까 ㅡㅡ

장모돈이 많다한들 그 집에 아들도 있고 큰딸도 있고 견씨가 국회의원들 후원금도 많이 내고
    다니면서 쓰는돈도 ㅎㄷ덜 해요
    전부다 승기돈 되는거 아님. 견씨가 예능계에서는 별 힘 못써요. 드라마나 영화라면 모를까

• 26. ㅂㅂㅂ
    '23.2.16 1:55 PM (106.102.xxx.107)

2조 + 견미리가 홈쇼핑 해서 또 떼돈 벌엇대요

• 27. ....
    '23.2.16 2:22 PM (175.117.xxx.251)

호구인증...에휴

• 28. 그저
    '23.2.16 2:37 PM (110.11.xxx.58)

나만 안 당하면 그만이라는 극한의 이기주의로 그 팩트 사용하면 견씨처럼 되겠지 했겠죠. 여기 게시판도 견씨팩트 단골이슈로 올라오죠

• 29. 아직
    '23.2.16 3:43 PM (210.117.xxx.5)

50억기부 아니예요.
    지켜봐야죠.
    들통났다고 안하기만 해봐. 25억했나?
    재판 최소비용 남기고 한댔으니 최소비용이 얼마가 될지는 정하기나름.
    결혼발표한거 보니 절세도 하고 이미지도 업하려고 한거같은데
    우쭈쭈에 취해서 샴페인 너무 일찍터트렸고 대중들이 개돼지니?
    장모 누가 국힘 아니랄까봐.

• 30. dd
    '23.2.16 5:57 PM (211.54.xxx.151)

이승기만 잡으면 뭐해요 딸 둘은 드라마 그대로 주조연으로 찍고 잘나가는데요 이번에 또 드라마 나온다며요 이승기 팬들이 며느리로 인정을 못하고있는거지 그집안 딸들 지금까지 방송에 잘만 나왔고 앞으로 나올꺼 줄줄이에요 인기도 없는데 나온다는게 엄마 힘이 막강하다는거고 대중들은 막상 이승기만 잡들이지 그집구석에 관대하고 봐주는거죠 이승기를 잡을게아니라 그집 딸들 드라마에 나오는걸 막아야죠