82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창열 아들 y대 합격이래요.

와우 조회수 : 20,084
https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003968740
대단하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제곧내
    '23.2.8 12:07 PM (118.235.xxx.173)

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003968740

어쩐지 애가 어른스럽더라니

• 2. 축하
    '23.2.8 12:08 PM (1.234.xxx.152)

아이가 속이 깊은 거 같더니..축하합니다!

• 3. 둥글게
    '23.2.8 12:23 PM (14.53.xxx.238)

대입 경험한 엄마로써 합격은 무조건 축하축하!!!!!입니다.

• 4. dhkdn
    '23.2.8 12:28 PM (59.15.xxx.53)

코랑 입이 완전 김창렬이네요~
    축하합니다~

• 5. 엄마아빠와 다름
    '23.2.8 12:30 PM (220.122.xxx.137)

엄마아빠와 완전 다르네요.

김창열은 안 먹어도 배 부르겠네요. 축하해요

• 6. ......
    '23.2.8 12:32 PM (211.250.xxx.45)

엄마야 완전 붕어빵이네요 ㅎㅎ

축하해요^^

• 7.
    '23.2.8 12:32 PM (39.122.xxx.3)

유전자가 다른건가요? 무슨과인지 궁금하네요

• 8. ....
    '23.2.8 12:49 PM (172.226.xxx.47)

와~대단하네요!
    김창렬은 싫어하지만..
    댓글들 보니 속이 깊은 아이인가 보네요..

• 9. 와우
    '23.2.8 12:52 PM (61.254.xxx.88)

대단하네요
    속깊고
    애어른같은 면있더니
    공부도 잘했나봐요
    참 좋겠어요

• 10. ...
    '23.2.8 1:28 PM (222.236.xxx.238)

그때 금쪽이 나온거 봤었는데 얼굴이 또 바뀌었네요. 그때 아이가 굉장히 차분하고 어른스럽던데 김창렬 복도 많다했더니.. 잘 컸네요

• 11.
    '23.2.8 2:21 PM (223.62.xxx.124)

자식은 로또가 맞네요 아등바등 이쓰지 말아야지

• 12. 우와
    '23.2.8 3:10 PM (175.193.xxx.89)

잘생겼네요
    인물까지 갖춘 ㅎㄷㄷ

• 13. ...
    '23.2.8 4:57 PM (211.193.xxx.169)

김창렬 이경규 닮아가네요. 아들도 훈남~~

• 14. ㅇㅇ
    '23.2.8 7:41 PM (125.132.xxx.156)

얼마나 기쁠까요
    자기가 젤 못한거를 훌륭히 해내는 아들
    진짜 눈에 통째로 넣어도 안아프겠지요
    일생의 자랑이겠어요

• 15. ..
    '23.2.8 9:38 PM (182.220.xxx.5)

아들 잘생겼네요.

• 16. 자기가
    '23.2.8 10:00 PM (211.36.xxx.220)

제일 못한 거?
    진짜 말 고약하게 한다

• 17.
    '23.2.8 10:32 PM (123.213.xxx.157)

DOC노래 좋아해서 앨범도 사고 그랬는데:.
    김창열성격 안닮았더라구요 아들이..
    김창열이 자식복이 있네요. 애가 인물도 좋고 착하던데::
    부럽네요

• 18. 추카추카
    '23.2.9 12:59 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

엄마 머리 닮는다고 엄마쪽 머리가 좋은 겁니다

김창열도 물론 대단하고요

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.9 8:08 AM (218.50.xxx.141) - 삭제된댓글

카톡에서 엄마가 화교라 회교전형이라는 소문 있던데요