82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코회원카드 없이 구매할수 있는 방법 문의

사고싶다 조회수 : 5,317
코스트코 안가본지 10년 가까이 된것같아요
근데 갑자기 거기에서 꼭 사고싶은게 생겼는데 회원권을 만들자니 갈일이 없을것같고 동반입장할 주변인도 없는데
상품권으로 구매가능한 방법이 있더라구요
혹시 제가 사고싶은 물건이 백만원일경우 십만원상품권 하나 구입후 나머지 금액은 카드결제 할수있나요?
아니면 전체금액을 모두 상품귄으로 결제해야하나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.5 8:47 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

사고싶은 물건이 백만원일경우 십만원 상품권 하나 구입후 나머지 금액은 현대카드로 결제를 할 수 있습니다.

• 2.
    '23.2.5 8:49 AM (182.161.xxx.56)

나머지 금액 현금결제 가능합니다.

• 3. 원글
    '23.2.5 8:49 AM (211.178.xxx.154)

답변 감사합니다 제가 현대카드는 있어요!

• 4. 현대카드
    '23.2.5 8:49 AM (182.161.xxx.56)

없어도 현금결제하심 되요

• 5. ㅇㅁㅇ
    '23.2.5 8:49 AM (125.186.xxx.107)

계산할 금액이 백일경우 10만원상품권으로 계산,나머지 90만원은 현금이나 현대카드요.상품권으로 구입시 할인행사하는 제품은 할인적용 안되구요

• 6. ..
    '23.2.5 8:50 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

카드는 현대카드만 됩니다.
    현대카드 또는 현금결제 가능해요.

• 7. 근데
    '23.2.5 8:53 AM (175.223.xxx.67)

회원권 없으면
    할인품목 할인 못받는걸로 아는데요
    기억이 가물가물..

• 8. ..
    '23.2.5 8:54 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

네, 회원권 없으면 할인품목 할인은 못받지요.

• 9. ...
    '23.2.5 8:54 AM (58.148.xxx.122)

비회원은 할인가 구매는 못해요.

• 10. 회원가
    '23.2.5 9:01 AM (211.178.xxx.154)

그럼 가격이 회원가(할인가) 비회원가로 두개 적혀있나요?
    제가 사려는것은 귀금속입니다

• 11. ㅇㅁㅇ
    '23.2.5 9:04 AM (125.186.xxx.107)

ㅡ1500
    ㅡㅡㅡㅡ

요로코롬 적혀있고 행사안하는건 그냥 가격만 적힘

• 12. 감사합니다
    '23.2.5 9:06 AM (211.178.xxx.154)

이제 상품권 구입해서 사러가야겠어요^^

• 13. ㅇㅁㅇ
    '23.2.5 9:06 AM (125.186.xxx.107)

비회원이 상품권으로 계산시 할인적용 안되고 위의 예처럼29990원으로 계산됨요.

• 14. 근데
    '23.2.5 9:11 AM (175.223.xxx.67)

상품권은 비회원도 구입가능한가요?

원글님은 어디로 구입하러 가시는지 궁금해요
    코스트코 가서 직접 구입하신다는건가요?

• 15. 윗님
    '23.2.5 9:13 AM (219.250.xxx.197)

상품권도 회원만 구입가능해요
    그래서 당근마켓 같은곳에서 상품권 사서 가심됩니다.

• 16. 당근
    '23.2.5 9:13 AM (211.178.xxx.154)

당근이죠 ㅠㅠㅠㅠ 당근마켓 뒤지고 있어요

• 17. @@
    '23.2.5 9:45 AM (221.138.xxx.100)

사려고 하신 귀금속 살짝 궁금하네요

• 18.
    '23.2.5 9:56 AM (221.148.xxx.19)

미시 유에스에이에서 한동안 코스트코 테니스 팔찌가 핫했었는데 그런 걸까요?
    코스트코 귀금속이 괜찮나보네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.5 10:02 AM (119.194.xxx.243) - 삭제된댓글

상품권 최소단위로 사서 들어가고 나머지는 현금결제 하면 되나요?

• 20.
    '23.2.5 10:50 AM (58.140.xxx.4)

제가 같이 가드릴까요? 고척점

• 21. 뭔가
    '23.2.5 11:34 AM (58.127.xxx.169)

같이 가드리고 구경하고 싶어지네요.

• 22. ...
    '23.2.5 11:51 AM (114.205.xxx.179)

오!!! 전 100%상품권으로만 결제해야하는 줄 알고 친구한ㅌ0 잔뜩 사놨는데 이런 방법도 되는군요..
    역시 82쿡을 끊을 수가 없네요. ㅎㅎ

• 23. ...
    '23.2.5 11:55 AM (210.126.xxx.42)

명동 상품권 검색해서 전화해보면 코스트코상품권 파는 곳 있구요 그 주 할인행사 상품 상품권으로도 할인되나 가고자하는 코스트코 지점에 문의하면 할인여부도 알려줍니다

• 24. 에구
    '23.2.5 12:44 PM (223.38.xxx.175)

같이 가주신다는 말씀들 감사해요!
    저는 지금 금팔찌를 사기위해 긴 여정을 떠납니다 ㅋㅋ
    일단 당근으로 구입한 코스트코상품권을 사러 버스타고 가고있구요
    거기서 제일 가까운 양재점으로 가려구요
    사려는게 꼭 있어야할텐데 살짝 걱정되는데 궁금해하시니 겟하면 후기를 올리겠습니다!

• 25. ....
    '23.2.5 5:38 PM (114.206.xxx.192)

상품권도 회원만 구입가능해요
    그래서 당근마켓 같은곳에서 상품권 사서 가심됩니다.222

• 26. 양재점 길건너 건물
    '23.2.5 6:52 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

1층 작은가게에서 상품권 판매했어요. 2년전103,000원 구매하곤 했는데 지금도 있는지는 모르겠네요