82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미에 율무차가 좋다고하는데 추천좀해주세요^^

바닐 조회수 : 2,873
보통 달아서 살찔까봐 안먹었어요.
근데 속을 다스리는게 먼저같아서요.
미리 감사드려요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.2.4 10:57 AM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

밥할 때 율무쌀 한줌 섞기.

• 2.
    '23.2.4 11:01 AM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

윗분 말씀처럼 해도 되고
    그냥 율무쌀만 작은 냄비에 물 넣고 푹푹 끓여서 마셔도 되요.
    밥알도 떠먹고요.
    임산부는 드시면 안된대요.

• 3. 율무
    '23.2.4 11:10 AM (222.109.xxx.93)

좋긴한데 볶지않은 생율무가루가 더 좋다고 합니다
    가루로 팩까지 해주면 더좋고
    전 공복에 생율무가루 작은티스푼으로 2~3정도 먹고 있어요
    장복하니 쥐젓도 생기는 빈도가 줄고 하여간 나쁜지는ㅈ않습니다

• 4. 저는
    '23.2.4 11:15 AM (112.150.xxx.156) - 삭제된댓글

리포소말 비타민C 먹고 효과봤어요
    꾸준히 먹었더니 점점 진해지던 기미가
    어느날부터 옅어져서 이제 표도 잘 안나네요

• 5. 율무차
    '23.2.4 11:26 AM (183.97.xxx.120)

쪄서 볶은 율무가루가 먹기엔 좋을 것 같아요

• 6. 바닐
    '23.2.4 11:30 AM (106.102.xxx.194)

저는님~어떤제품일까요?^^한번 먹어보고싶어요
    리포소말비타민씨요

• 7.
    '23.2.4 11:50 AM (106.102.xxx.206)

다 소용없구요
    무조건 비타민C 함량 높은것 드세요
    요즘은 병원에서 비타민C 주사도 있던데 여양제보다 효과가 더 좋을것 같아요

제가 기미로 얼굴 전체를 덮었던 1인이었어요

• 8. 드시는건
    '23.2.4 12:24 PM (220.75.xxx.191)

저도 비타민씨 권합니다
    위장 괜찮으시면 고용량으로 드시고
    식사중에 드시면 돼요
    율무는 생율무가루팩
    자주하시면 뽀얘집니다

• 9. 저는
    '23.2.4 12:41 PM (112.150.xxx.156) - 삭제된댓글

아이허브에서 샀어요
    썬리피드

• 10. 유재석이
    '23.2.4 1:47 PM (223.38.xxx.208)

선전하는 비타민 c 몇년 먹고있는데
    기미 1도 효과가 없어요 ㅜㅜ.

• 11. ㅁㅁ
    '23.2.4 2:50 PM (112.187.xxx.82)

비타민 씨 율무

• 12. ..
    '23.2.4 10:14 PM (39.115.xxx.132)

기미 비타민 율무

• 13. wmap
    '23.2.4 10:26 PM (211.36.xxx.68)

율무먹으면 아파서 먹는 다른약 약효과가 없어지더라구요

• 14. ..
    '23.2.4 10:38 PM (39.115.xxx.132)

헉 윗님 정말요?
    저는 갑상선 호르몬제 먹어서
    먹으면 안되겠네요