82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 예수를 바보라고 떠들어도 입쳐닫고 있는 기독 목사들

하긴 조회수 : 1,872
전광훈이 정치한다고 난리를 치는 판이니 할말 없지만
이나라 기독교는 자기네가 믿는 예수를 천공이 공공연히 바보라 하는데
대형교회 목사들도 입쳐닫고 가만 있어요
천주교 신부님은 천공을 맹렬히 비난하던데
대형교회 목사들이 전광훈을 응원한다고 자랑하던데
다들 정치판과 관련 있나요
정말 예수가 바보면 뭐하러 교회 다니세요
예수는 자기네 권력을 휘두르며 민중을 억압하던 기득권에 맞서  
민중의 가난과 설움을 조금이라도 덜어주기위해  투쟁하다 
그들의 거짓선동과  음모에 말려 자신을 희생하신 분이십니다
기독교 신자분들 나만 잘살면 끝인가요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '23.2.3 10:19 AM (222.235.xxx.9)

기독목사들 싫지만 천공 따위가 뭐라고 기독목사들까지 데려오나요
    그냥 기독교가 싫다고 하세요.

• 2. 게다가
    '23.2.3 10:20 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

대통령 위해서 기도도 해요

• 3.
    '23.2.3 10:23 AM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

예수에 대해 잘 알고 있나본데 님이라도 나서보세요

• 4. 쯧쯔~~
    '23.2.3 10:25 AM (175.208.xxx.235)

죄다 ㅂㅅ들이네요

• 5. . .
    '23.2.3 10:26 AM (180.231.xxx.63)

그런말에 일일히 어떻게 대응하나요?
    그말이 맞아서 묵인하는건 아니죠
    대응하면 너나 잘하세요 할것같네요

• 6. 목사만
    '23.2.3 10:31 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그런가요
    독실한 신자들도 입다물고 있잖아

• 7. 그러니
    '23.2.3 10:34 AM (112.153.xxx.148)

이 땅의 개신교들도 한패거리 증명하는거죠.
    어떻게 저렇게도 모르쇠로 입닫고 있는지...웃겨요 웃겨. 그걸 신봉하는 사람들도 참ㅁㅁㅁ한심또한심

• 8. 위에
    '23.2.3 10:40 AM (175.199.xxx.119)

개신교들 댓글 보니 알겠네요

• 9. ..
    '23.2.3 10:42 AM (203.211.xxx.136)

위에 개신교들 댓글 보니 알겠네요2222

• 10. 더웃겨
    '23.2.3 10:46 AM (61.105.xxx.50)

절에 가서 별 짓을 하고 돌아다니면서
    천공도 못 까는 기독교인들
    뭐라 하는건데
    발끈하는 사람들은 뭔가요
    다 교회 신자들인가

• 11. ..
    '23.2.3 10:49 AM (198.53.xxx.222)

기독교도 자기발등 자기들이 찧은거죠..
    몇몇 기독교목사들은,여인네의 계락에 장단맞춰 춤추구요..
    어떡합니다...
    이단기독교에 다 갖다주고..이젠 미신 믿는 자들에게 다 갖다주고..
    자승자박이네요..

• 12. **
    '23.2.3 10:52 AM (211.234.xxx.141)

교회 목사들이 이권이 있는지 신도들한테 윤뚱 지지 시위. 나가라고 하던데요 그것도 대형교회 목사들..

• 13. 목사가아니고
    '23.2.3 10:53 AM (71.212.xxx.77)

장사아치들...
    하나님이든 뭐든 팔아서 돈버는 종교 장사꾼들
    갸들 업종이 종교...일뿐

• 14.
    '23.2.3 10:58 AM (223.39.xxx.246)

대한민국은 정체가 종교를 넘어서는 나라라고
    생각합니다. 경험도 많이 했고요

• 15. .,,..,
    '23.2.3 10:58 AM (106.101.xxx.8)

저 위 개독들
    적반하장
    댁들이 그모양이니
    개독이라는 소리 듣는겁니다

댁들이 예수님을 계속 못박고있는거 몰라요??

기독교방송 볼것이없어요

여기틀면 오정연목사
    저기틀면 예전 조용기목사 설교 ㆍ강의
    또 뜰어보면
    세습받은 김하나

정말 신자들은 반성해야해요
    신천지 전광훈에게 날개달아준 장본인들이나

여전히 부정하고있지만

• 16.
    '23.2.3 11:04 AM (175.213.xxx.199)

저는 예수님을 믿어요.
    새벽마다 혹은 생각이 날 때마다 기도합니다.

저 사악한 세력들(입에 올리기도 더러워서)
    스스로 내려오든지
    아니면
    끌려져서 내려오게 해달라고
    수시로 기도합니다.

혼란을 최소로 하면서
    시스템이 더 망가지기 전에
    이 일이 일어나길 기도합니다.

대한민국을 나라답게 할 수 있는 분이
    차기 선출되도록 기도하고 있어요.

사임이든 탄핵이든
    그 날이 오길 간절히 기도합니다.

• 17. 에수가
    '23.2.3 11:06 AM (59.1.xxx.109)

뭘했던 사람인지도 모르고 그냥 복달라고 비는 어리석은자들

• 18.
    '23.2.3 11:10 AM (112.151.xxx.120)

무지성 무논리 신자교육이 가져온 결과.
    지금 메이저 한국기독교는 극우일베랑 다르지 않다고 봅니다.
    소수의 분들이야 언제나 깨어있지만.
    대형교회 목사들 회개해야합니다. 예수가 아닌 맘몬을 섬기고있으니

• 19.
    '23.2.3 11:15 AM (175.213.xxx.199)

돌이키지 않으면
    아합과 이세벨의 최후가 어떠했는지
    구약에서 이미 보여주고 있어요.

공의의 하나님이
    움직이시면 . . .

인간의 심판보다
    하나님의 심판이 더 두려워요.

정의와 공의라는 말이 오염된 작금의
    대한민국 상황이 개탄스럽습니다.

그러나
    아모스 5:24
    오직 정의를 물 같이, 공의를 마르지 않는 강 같이 흐르게 할지어다

대한민국이 그런 땅이 되기를 기도합니다.

• 20. . . .
    '23.2.3 11:20 AM (175.213.xxx.199)

변질되고 부패한 한국 기독교의 모습이 부끄럽습니다.
    진심으로 죄송합니다.

• 21. 목사들이
    '23.2.3 11:21 AM (59.1.xxx.109)

야베스의 기도만 가르쳤어요
    아굴의 기도도 좀 가르쳤어야지

• 22. 무슨
    '23.2.3 11:36 AM (112.153.xxx.249)

예수님이 무슨 민중운동가인 줄 알고 있네
    해방신학 어중간하게 주워들은 애들이 그러더만.

• 23. 2찍들
    '23.2.3 11:42 AM (76.94.xxx.132)

전기,수도,가스요금 올라도 내가 쓴건 내가 낸다쟎아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선택적 분노 선택적 참음

• 24. ....
    '23.2.3 11:53 AM (106.101.xxx.8)

예수님이 무슨 민중운동가인 줄 알고 있네
    해방신학 어중간하게 주워들은 애들이 그러더만.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    난 예수님이 그시대 반골
    민중운동가였다 생각하는데??

꼭 반무당 어설픈 이단들이
    예수님을 알라딘램프 박정희로 알더라

아님 목사를 예수라 착각하고

• 25. 112.153
    '23.2.3 12:08 PM (59.1.xxx.109)

해방신학 아니라도 역사적 예수에 대해 공부좀 하세요
    적어도 슈바이쳐 정도는 알아야지 무식하기는

• 26. ㅇㅇ
    '23.2.3 12:54 PM (115.164.xxx.10)

천공이 나라를 쥐고 흔들어도 입도뻥긋못하는 못사놈들은
    지금 예수님이 있다면 못박으라고 소리치는 놈들일겁니다.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.2.3 3:23 PM (120.142.xxx.17)

심지어 천공을 모략이라고도 하죠. 가짜뉴스.

• 28. 오수정이다
    '23.2.3 3:40 PM (125.185.xxx.9)

무지성 무논리 신자교육이 가져온 결과.
    지금 메이저 한국기독교는 극우일베랑 다르지 않다고 봅니다.
    소수의 분들이야 언제나 깨어있지만.
    대형교회 목사들 회개해야합니다. 예수가 아닌 맘몬을 섬기고있으니2222222222222222