82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜과 동거로 얻은 자리.

법좋아하는서류있다 조회수 : 9,089
법집행으로 재미 본 자들의 과거..
기록 있다..그것도 법무부 공적 서류...

https://twitter.com/9h9t2zlrf5ysgcx/status/1621092661808758787?s=46&t=xoJhoRTm...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
얼굴을 왜? 자꾸 고쳐야 하는지 ...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상을바라지말자~
    '23.2.3 8:26 AM (218.39.xxx.130)

https://twitter.com/9h9t2zlrf5ysgcx/status/1621092661808758787?s=46&t=xoJhoRTm...

• 2. 혼란
    '23.2.3 8:34 AM (118.243.xxx.87)

저런것이 대텅 부인,,,
    양재택은 뭐하고 있나??지금?

• 3. **
    '23.2.3 8:35 AM (42.41.xxx.86) - 삭제된댓글

헐 문서 자료까지 있군요 양재택 전검사 내연녀의 집에 들락거리며 정대택씨 고소건에 영향력을 행사했다고. .. 내연녀가. 요즘 설쳐대는 그분이네요
    문서로 증거가 남아있어도 잡아때는데. 저것들을 어떻게 당해냅니까?

• 4. **
    '23.2.3 8:36 AM (42.41.xxx.86)

헐 문서 자료까지 있군요 윤뚱이 양재택 전검사 내연녀의 집에 들락거리며 정대택씨 고소건에 영향력을 행사했다고. .. 내연녀가. 요즘 설쳐대는 그분이네요
    문서로 증거가 남아있어도 잡아때는데. 저것들을 어떻게 당해냅니까?

• 5. 이게
    '23.2.3 8:36 AM (112.152.xxx.66)

사실인가요?

• 6. ,,,,,,
    '23.2.3 8:38 AM (118.243.xxx.87)

네,,사실입니다
    한참전에 나왔었는데,,사람들이 모르나봐요??

• 7. 이문서
    '23.2.3 8:40 AM (112.162.xxx.137) - 삭제된댓글

대선전에도 돌았어요

• 8. 이런 글에
    '23.2.3 8:53 AM (218.39.xxx.130)

바글이들 안오잖아~

저런 사람들이 국민이 생각하는 정상적인 통치를 할 줄 알겠나..
    그냥 편법과 불법과 거짓으로 노하우 쌓여서 그렇게 가겠지..

이상한 모든 것이 다 저런 태도에서 나왔을 것이다.

• 9. ...
    '23.2.3 8:55 AM (118.235.xxx.100)

갖은 악날하고 비열한 범죄는 다했네요
    자기의 이익을 위해
    지긍 지낯짝 고치는건 성형외과주치의 두고
    세금으로 하는것도 이 여자스럽다

• 10. 수치스럽다
    '23.2.3 8:57 AM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

“윤석열은 대검찰청에 근무하며, 양재택의 내연녀 거소를 출입하며 정대택 사건에 압력을 행사하다 발각되자 전격 결혼식을 한 사실을 . . .”

• 11. **
    '23.2.3 9:06 AM (112.216.xxx.66)

저렇게 기록있는데 거니가 저 기록에 대해선 뭐라고 하려나요?기가막히네요. 사기도 아무나치는게 아닌가봐요. 웬만해서 얼굴들고 못다닐텐데 저렇게 나내니..

• 12. 저거
    '23.2.3 9:15 AM (222.236.xxx.112)

지금 알게 된 분들이 많은가봐요.
    저거 알고도 대통 만드는 세상 말이 되나요?

• 13.
    '23.2.3 9:16 AM (119.204.xxx.236) - 삭제된댓글

영화보니 미국바이든은 딸이 게이여서 대권도 포기하던데 둘이 동업자가 맞나봐요 사랑한다면 서로를 위해서라도 잠수 탓을듯

• 14. **
    '23.2.3 9:21 AM (112.216.xxx.66)

대구에 박근혜 지지하던 단체에서 윤뚱 지지해주고 그단체에서 만든 가방 김건희가 홍보해주며 재고 떨이하고 있다며요. 고양이 뉴스에 나오던데..김건희한테 윤뚱이 꼼짝 못하는 이유가 있었네요. 내연녀랑 동거 발각되 결혼한건 누구 아이디어였을까요?

• 15. ...
    '23.2.3 9:28 AM (211.206.xxx.191)

대선 전에 나온 이야기인데
    민주당 후보였으면 기레기들이 어찌했을까요?

• 16. ..
    '23.2.3 9:31 AM (123.214.xxx.120)

헐..차고 넘치는 증거에도 다 덮고 넘어가는 검찰관계자들.
    다 죄값 치를 날 오겠지요.

• 17. 영통
    '23.2.3 9:34 AM (106.101.xxx.23)

조국 장관은 이 문서 볼 수 있었는데
    그런 사람 뒤 알아보는 일 안하겠다고 해서
    윤 주변 일을 몰랐고 문통도 몰랐고
    안 뽑을 기회도 항명할 때 자를 기회도 여러 번 있었건만
    ㅉㅉㅉㅉ

**
    '23.2.3 8:36 AM (42.41.xxx.86)
    헐 문서 자료까지 있군요 윤뚱이 양재택 전검사 내연녀의 집에 들락거리며 정대택씨 고소건에 영향력을 행사했다고. .. 내연녀가. 요즘 설쳐대는 그분이네요

• 18.
    '23.2.3 9:38 AM (220.94.xxx.134)

같이산놈 세컨해주놈들도 자리하나주지

• 19. **
    '23.2.3 9:58 AM (112.216.xxx.66)

그대가 조국 영화 보니 검총 후보 추천받은 사람중에 적극적으로 검찰 개혁한다고 했다고.. 윤뚱한데 사기 당한거죠. 작정하고 속이는 놈 어떻게 당하나요.

• 20. **
    '23.2.3 9:59 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

-->삼부토건 밀어주고 있쟎아요~ 지지해준 단체 가방도 팔아주는 판에.. 뭐래도 떨어지니 저런 사악한 인간들을 지지하겠죠.

• 21. **
    '23.2.3 10:00 AM (112.216.xxx.66)

-->삼부토건 밀어주고 있쟎아요~ 지지해준 단체 가방도 팔아주는 판에.. 뭐래도 떨어지니 저런 사악한 인간들을 지지하겠죠. 21그램인지 동네 인테리어 업체한데 용산 공관 인테리어 수의계약해주고~

• 22.
    '23.2.3 10:25 AM (59.16.xxx.46)

서류가 진짜 있었네요 헐

• 23. ㅇㅇ
    '23.2.3 10:42 AM (14.48.xxx.55)

모두 관심을 가져야해요
    선거전부터 돌아다녔던 문서인데
    도대체 어떤 생각을 가진 사람들이
    찍은건지 정말 통탄할 일입니다.

하루하루 나라가 불안하고
    절망스럽습니다

• 24. 이미
    '23.2.3 10:44 AM (119.71.xxx.177)

다 알고있는줄 알았네요
    대통선거전부터 알았어요
    역쉬 언론통제가 관건이네요

• 25. ..
    '23.2.3 10:52 AM (203.211.xxx.136)

서류가 있는줄은 몰랐네요. 저런데도 루머니 뭐니하며 쉴드치는것들는
    제정신이 아닌건가 …

• 26. 우이씨
    '23.2.3 11:17 AM (218.238.xxx.42)

드럽다 드러워

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.2.3 11:26 AM (220.71.xxx.62)

Keep 해야지
    명시니 드럽다

• 28.
    '23.2.3 4:49 PM (1.253.xxx.224)

와 진짜 이런 문서가 있는줄은 몰랐네요.