82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕에서 아마존으로 물건보내기

아마존에서 조회수 : 479
아이 생일인데 뉴욕에 사는 아이친구가(미국인) 선물을 보내고싶다고 연락왔어요. 예전에 해외생활할때 사귄 친구고 엄마끼리 연락 가끔 하는 사이에요.
생각없이 집주소만 영문으로 보냈는데 아마존에서 한국으로 바로 배송이 안되나보네요? 그간 이런쪽에 너무 문외한이었나봐요.
받을수 있는 방법이 뭘까요? 직구하는 사이트를 이용하나요?
그 마음이 진짜 너무 고마운데.. 넘 번거롭네요 ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.2.3 9:04 AM (121.178.xxx.179) - 삭제된댓글

아마존에 로그인후 맨위상단 아마존 로고옆 배송처를 deliver to 원글집주소로 하면 한국까지 배송가능한 상품이 쫙 나오는데요.

• 2. ....
    '23.2.3 9:06 AM (58.148.xxx.122)

한국 배송 되는 셀러 있고 아닌 셀러도 있어요.
    남이 주문할 땐 배송 되는 셀러 찾는게 배송대행지보다 편해요.
    남이 배송대행까지 찾긴 어렵고
    남이 주문하고 님이 배송대행지 신청도 어려워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587274 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 Pjj 15:34:03 38
1587273 캡슐이 목에 붙어서 안내려가요ㅠㅠㅠ ........ 15:31:24 71
1587272 새로고침 다단계부인이요. .. 15:29:37 90
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 1 ㄹㅇㅇ 15:28:10 73
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 15:27:42 113
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 4 윤석열 15:25:49 210
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 8 ... 15:25:16 240
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 3 15:22:33 551
1587266 아파트 소독 알바 9 ㅁㅁ 15:14:07 622
1587265 윤석열 욕 하시는분들 7 용산윤씨 15:12:20 671
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 374
1587263 현실적인 월1000 직업 9 15:08:53 1,068
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 108
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 388
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 841
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 5 산사랑 15:03:48 729
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 8 봄비 14:59:44 1,395
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 498
1587256 이런건 은따죠? 6 이건 14:57:47 515
1587255 제 주변 월 2000이상 직업은... 5 ㅇㅇ 14:50:55 1,627
1587254 박세리는 왜 결혼 안할까요? 26 박세리 14:50:18 2,685
1587253 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 9 ... 14:48:06 329
1587252 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 147
1587251 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 6 ........ 14:46:31 696
1587250 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 511