82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에휴 막내아들 때문에 자다 깻어요

후리지아향기 조회수 : 3,878
이시간 술먹고 들어온 아들놈이 온 집안 떠나가라 토를 하네요.
맘 같아선 등짝 스매싱 하고 싶지만 꾹 참고 있네요.
에휴...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '23.2.3 4:39 AM (124.58.xxx.111)

자식은 애물단지

• 2. 에혀
    '23.2.3 5:31 AM (108.172.xxx.149)

아이고….

• 3.
    '23.2.3 6:11 AM (220.73.xxx.207)

저도 그런적이 있어서..

• 4. 등짝
    '23.2.3 6:32 AM (121.133.xxx.137)

스매싱하셔야죠
    원래 토할땐 등 두드려주잖아요 ㅋㅋ
    대신 입은 꾹 닫고요
    어이구 술 좀 작작 블라블라
    이거 하지말고 걍 등짝만 사랑을 담아
    갈겨버리셈ㅋㅋ

• 5. ...
    '23.2.3 6:59 AM (223.33.xxx.62)

애기가 잠깨서 같이 잠깨신줄;;;
    술먹고와서 토하는 막내아들이라니...

• 6. 여시 추가요
    '23.2.3 11:43 AM (106.102.xxx.210)

올 20살 된 아들 누님들이랑 놀다오더니 벨을 눌러여할정도로 츄ㅣ해서 왔어요 토는 밖에서 하고 코트에 다 묻혀왔.더 레전드는 같이 술한잔한 착한 누나가 데려다줌 ..새벽 2시 넘어서요 ㅠㅠ그 아가씨한테 미안해 죽겠어요 . 주변머리 없는 아들땜에 정말 속타져살며 잔소리만 오억번 했는데 .세상에 밖에서도 바가지가 샜내요 ㅡㅡㅋ 외모 키 준수 이상이라 아이돌 길 캐스팅 들어올 정도인데 외모에 아가씨들이 속지 말아야할텐데 ..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580404 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 580
1580403 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 848
1580402 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 17 이상해요. 21:30:16 2,687
1580401 나솔사계 다음주 9 아하 21:27:54 1,722
1580400 한소희 억울해보이네요 34 .. 21:26:28 4,624
1580399 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 576
1580398 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 10 요새 21:24:42 1,370
1580397 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 3 이런경우는 21:23:08 1,444
1580396 스마트 워치 사용 하시는분들 9 ㅇㅇ 21:21:40 845
1580395 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 6 쿨쿨돼지 21:16:52 1,148
1580394 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 9 국힘 21:13:54 547
1580393 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 6 .. 21:08:59 1,205
1580392 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 15 너무하다 21:07:42 2,750
1580391 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 4 ... 21:03:51 670
1580390 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 977
1580389 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 435
1580388 이혼사유에 게으른 여자 많아 28 이혼사유 20:52:34 6,269
1580387 인요한 몰랐던 사실. 23 ... 20:44:50 4,620
1580386 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 22 오페라덕후 .. 20:41:44 1,306
1580385 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 1,749
1580384 저 일기 좀 쓸께요 17 직장에 20:37:14 2,785
1580383 웹소설 즐겨보시는분 5 20:35:30 824
1580382 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 382
1580381 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 9 20:33:32 631
1580380 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 13 oo 20:31:33 551