82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 사랑의 이해 진짜 재미 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,383
초반에 호흡이 재미있어서 보기 시작했는데

오늘은 진짜 진짜 재미없고 낚였다는 생각 드네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.2 11:37 PM (122.34.xxx.113)

지금 둘이 간데가 어디예요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.2 11:39 PM (112.152.xxx.69)

뭔 카페 같은곳이요 성곽이 보이는

• 3. 작가가
    '23.2.2 11:42 PM (222.119.xxx.18)

우울함으로 가득한지 ..
    전 진작에 포기

• 4.
    '23.2.2 11:43 PM (61.74.xxx.175)

안수영 머릿속엔 뭐가 들은건지

• 5. 아이고
    '23.2.2 11:44 PM (112.152.xxx.69)

안소영 지금도 정신병 끝판왕

진짜 말없이 날르는거 어이구

• 6. ..
    '23.2.2 11:44 PM (180.70.xxx.249)

진짜 병맛같아요

• 7. 어우
    '23.2.2 11:44 PM (180.229.xxx.53)

안수영
    이해가 안감요

• 8. 고구마
    '23.2.2 11:45 PM (124.50.xxx.207)

백개 먹은것같아서 안보게되요
    답답하고 한숨만 나옴
    속터짐

• 9. ..
    '23.2.2 11:47 PM (58.79.xxx.33)

이제 작가들이 미치ㄴ 끝판왕을 창조한 건가요? 또라이. 개뜨ㅡ라이.

미안해요. 입에서 욕이 터져나오네요 ㅜ

• 10. ..
    '23.2.2 11:49 PM (180.70.xxx.249)

댓글에 그나마 웃었네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.2 11:55 PM (221.138.xxx.74)

아휴 진짜
    주변에 안수영 같은 여자 있음 바로 손절각이네요

• 12. 이쁘긴하지만
    '23.2.3 12:00 AM (61.105.xxx.11)

속에 뭐가 들었는지
    얼굴 이쁘다고
    진짜 골아프게 하네

• 13. lol
    '23.2.3 12:04 AM (112.160.xxx.43)

정말 이상한 여자예요.상수만 불쌍

• 14. 그런데
    '23.2.3 12:23 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

유연석 이젠 나이 들어보이네요
    로맨틱 애절한 연기는 점점 못하겠어요

• 15. 그런데
    '23.2.3 12:32 AM (61.74.xxx.175)

유연석 이젠 나이가 보이네요
    사랑의 이해에서 감정연기 특히 눈물연기 너무 좋던데...
    로맨틱 애절한 연기는 점점 힘들겠어요

• 16. ......
    '23.2.3 12:35 AM (180.66.xxx.46)

그러게요 30대초반이 해야할 역인거같아요. 심드렁할거같은 나이네요. 유연석은.

• 17. 미경이
    '23.2.3 1:26 AM (58.228.xxx.108)

너무 정상인데참.
    결국 두화 남은거 돌고돌다 만나겠죠 절대 반댈세
    공감 1도 안가고
    음악만 깔면서 포장은 열나 했으나 내용은 80년대 감성
    작가가 겉멋만 들어서
    의뭉스러운 수영

• 18. 랑이랑살구파
    '23.2.3 8:22 AM (210.222.xxx.137)

ㅋㅋㅋ 진짜 내가 남자라면 아무리 이뻐도 벌써 도망갔을꺼 같아요. 견디어낼수 없을듯
    유연석 와. 진짜 짝사랑 & 멜로, 최적화에요..ㅋㅋㅋ
    그냥 유연석때문에 봅니다. 너무 좋아여~~

• 19. ..
    '23.2.3 8:54 AM (220.118.xxx.161)

진짜 유연석때문에 봐요.