82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 이민정 부부는 쇼윈도 부부 아니에요

... 조회수 : 40,173
이민정이 보기와는 다르게 성격 털털하고 요리 잘하고 아기 잘 키우구요
이민정 엄마도 피아노 전공한 그 당시에 재원으로 엄청 여성스럽고 얌전하고 착한 천상여자 현모양처에요
딸은 엄마 닮는다고 엄마의 얌전한 성격만 다르고 그 엄마에 그딸 현모양처 집안입니다.
이병헌이 그 당시에 이민정 마음 아프게 했지만 이민정이 진짜 이병헌 결혼후에도 쭉 좋아하구요
가정 잘 지키고 지금은 행복하게 잘 살고 있어요.
124 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.2 9:52 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

이민정씨세요?

• 2. ??
    '23.2.2 9:52 PM (121.146.xxx.227)

누구세요?

• 3. ㅇㅅㅇ
    '23.2.2 9:53 PM (61.105.xxx.11)

아 그렇군요
    잘살면 좋죠

• 4. 푸헐
    '23.2.2 9:54 PM (14.45.xxx.222) - 삭제된댓글

난 왜 도둑이 제발 저린다가 생각난까요

• 5. ..
    '23.2.2 9:54 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

전 이민정 예전에 좋아해서 결혼때부터 혼자 더 좋아하는 모습 안타까웠는데 자기가 좋다면야...

• 6. ...
    '23.2.2 9:54 PM (203.175.xxx.169)

이병헌도 아들한테 엄청 잘하고 부인하고도 사이 좋구요 ~ 그 연차에 그정도로 사이 좋은 부부도 드뭅니다.

• 7. 마미
    '23.2.2 9:55 PM (223.62.xxx.64)

지인이세요?

• 8. 본인인가
    '23.2.2 9:57 PM (119.71.xxx.177)

봐요
    잘사세요
    뭐라안할테니 ㅎ

• 9. ..
    '23.2.2 9:57 PM (203.175.xxx.169)

이민정 집안 좋은건 말할것도 없고 ~ 왜 여자들이 이민정을 싫어하는지 모르겠네요

• 10. 굳이
    '23.2.2 9:59 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

이런 글 올리는 원글도 이상하지만 잘 산다는데 비꼬는 듯한 댓글들도 이상함

• 11. ...
    '23.2.2 9:59 PM (116.36.xxx.130)

민정씨 애기 잘 키우세요.

• 12. 저두
    '23.2.2 10:00 PM (211.187.xxx.8)

똑같이 느꼈어요.
    이민정이 성격이 좋아보이더라구요.
    그리고 이병헌하고 사이 좋아보여요.
    추측상 이민정이 어릴때부터 이병헌 팬이였던것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 우러러보던 우상이 바람 한번 폈다고 이혼하고 그러지는 않을것같은데요?? 암튼 저도 이민정 좋아뵈요.

• 13. ㅋㅋ
    '23.2.2 10:00 PM (221.140.xxx.139)

역대급 쌩뚱맞은 글이네요

이민정씨세요?2222

• 14.
    '23.2.2 10:00 PM (61.74.xxx.175)

여자들이 이민정을 싫어하나요?
    처음 듣는 소리네요
    남편 많이 좋아하는 거 같고 요리도 잘하고 성격도 친구 많을 거 같던데요
    부부가 잘살면 좋은 거죠

• 15. ..
    '23.2.2 10:02 PM (203.175.xxx.169)

외가는 미술학과 대부로 살던 집은 지금 종로구립미술관으로 지정됐고 친할아버지는 부장판사 출신에 아버지는 대기업 임원 역임후 지금은 광고회사 ceo 하고 어릴적부터 이쁜애로 유명했어요. 성격도 착하고 진짜 여자가 아깝긴 하죠

• 16. 갑자기?
    '23.2.2 10:02 PM (211.248.xxx.202)

이건 뭐죠? ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.2.2 10:02 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

전 둘이 사이 좋아보이던데…
    이민정이 재미있고 성격 좋아보여요

• 18. ...
    '23.2.2 10:03 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

둘이 잘 사는것 같아 보기 좋아요.

이병헌 사생활 어쩌고 하는데 그보다 백만배 더 사생활 복잡한 여자가 영부인으로 뽑히는 한국인데 ..왜 유독 이병헌한테만 가혹한 잣대를 들이대는지

이병헌은 연기 잘하는것 만으로 까방권 100년

• 19. 뭐래..
    '23.2.2 10:03 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

누구냐는 댓글들에
    자기 할말만 하는 원글 정말 웃기다

• 20. 이병헌좋음
    '23.2.2 10:04 PM (110.70.xxx.23)

둘이 잘 사는것 같아 보기 좋아요.

이병헌 사생활 어쩌고 하는데 그보다 백만배 더 사생활 복잡한 여자가 영부인으로 뽑히는 한국인데 ..왜 유독 이병헌한테만 가혹한 잣대를 들이대는지

이병헌은 연기 잘하는것 만으로 까방권 100년

• 21. .
    '23.2.2 10:04 PM (222.106.xxx.128)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 나야나
    '23.2.2 10:05 PM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 누구냐니까 대답은 없고 자기말만 계속 ㅎㅎ 넘 웃겨요

• 23. . .
    '23.2.2 10:07 PM (112.214.xxx.94)

본인이거나 친정엄마가 쓴거 같아요.ㅋ ㅋ ㅋ

• 24. 이민정은
    '23.2.2 10:07 PM (118.220.xxx.184)

호감입니다...

• 25. 친구분인듯
    '23.2.2 10:08 PM (108.41.xxx.17)

이민정씨 주변에 좋은 친구분이 있네요.

• 26. ..
    '23.2.2 10:09 PM (211.234.xxx.90)

???
    안물안궁

• 27. ??
    '23.2.2 10:09 PM (211.109.xxx.92)

부인 바로 옆에 두고 다른 여자 껴앉고 뽀뽀까지 한 영상은
    뭘로 해석???

• 28. ...
    '23.2.2 10:10 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

이민정 친구 아니고 친정엄마 친구나 이모일거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 29. 이민정 엄마?
    '23.2.2 10:11 PM (222.106.xxx.121)

82하시나봐여
    반가워요.

• 30. ???
    '23.2.2 10:11 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

이민정한테 별 감정 없는데
    원글때문에 색안경 쓰고싶다

• 31. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.2.2 10:13 PM (125.178.xxx.53)

이상한글이네요

• 32. 제3자가 어찌앎
    '23.2.2 10:15 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 이상한글이네요
    쇼윈도면 어떻고 아니면 어때요
    본인이 못참으면 이혼할거고
    살만하니깐 사는거겠죠

• 33. ...
    '23.2.2 10:15 PM (218.55.xxx.242)

그보다는 이병헌이 바람둥이에 여자 밝혀 그렇지 나쁜 놈은 아닌거 같아요
    말이 이상한데 그럴수도 있죠

• 34. 대배우랑사는죄
    '23.2.2 10:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이병헌은 좋은사람이지 좋은남자는 아님.
    배우로선 존경스럽지만 남편으로선 최악이죠
    바람안피는 남자는 있어도
    바람 1번만 피는 남자는 없어요
    바람은 뇌구조가 시키는 정신병임.

• 35. 부부사이
    '23.2.2 10:20 PM (125.134.xxx.134)

연인관계는 남들이 뭐라하든 악플러들이 간섭하든 둘이서 잘 맞고 같이 있을때 즐거우면 그걸로 된겁니다. 뭐 어때요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:20 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

갑자기?
    뭐 재방송이라도 보고 계세요?

• 37. ...
    '23.2.2 10:22 PM (221.151.xxx.109)

원글님 쓰신 내용 전부다 기사에 나왔던 내용이예요
    누가 이민정 집안 배경 모르나요
    이병헌 연기 잘 하고 그래도
    자기 부인 외에 딴 여자들이랑 안좋은 얘기들 하나도 안부러워요
    다 알고 결혼한 거겠죠
    그 바닥에서 몰랐을까요

• 38. ...
    '23.2.2 10:22 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

저위에 댓글 이상하다
    "그보다는 이병헌이 바람둥이에 여자 밝혀 그렇지 나쁜 놈은 아닌거 같아요"
    유부남이 바람 피고 여자 밝히면 82에선 가루가 되는데 원래

• 39. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:23 PM (223.140.xxx.58)

원글님 툭이하세요 묻지도 않은 이야길 갑자기 하고 묻는 말엔 대답도 않고 자기 이야기만 주구장창ㅠㅠ 무슨 경우인가요

• 40. ...
    '23.2.2 10:23 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

기사에 다 나온 내용
    원글로 쓰고 댓글로 달고
    뭐지...
    혼자만 알고 있다고 생각하는건가요

• 41. ....
    '23.2.2 10:24 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그죠 이상하죠 내가 써놓고도 이상한데 아주 나쁜놈으로는 안보여요
    이병헌 팬도 뭣도 아니에요

• 42. ...
    '23.2.2 10:25 PM (39.117.xxx.84)

그러니까 결국
    이민정은 성격 좋다, 이민정의 친정엄마도 성격 좋다,

그런데 이민정의
    외조부는 미술가,
    친조부는 판사,
    친정아빠는 CEO,
    남편(이병헌)은 독보적인 배우네요

역시 여자는 기껏해야 성격/외모/집안
    남자는 자기가 이뤄내는 능력/능력/능력이네요

• 43.
    '23.2.2 10:25 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

남얘기처럼 말하는거 넘 웃교요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ....
    '23.2.2 10:26 PM (218.55.xxx.242)

그죠 이상하죠 내가 써놓고도 이상한데 아주 나쁜놈으로는 안보여요
    이병헌 팬도 뭣도 아니에요
    이민정도 사는 이유가 있겠죠
    아주 나쁘면 못살아요

• 45. //
    '23.2.2 10:27 PM (218.157.xxx.216)

싫은게 아니라 별로 특별히 생각하고 지내본적은 없네요...암튼 이민정씨 잘지내고 행복하다니 다행입니다.
    새해에도 건강히 잘 지내세요.

• 46. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:27 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이민정 여자들이 싫어해요?
    난 좋든데

• 47. 근데
    '23.2.2 10:31 PM (203.226.xxx.80)

아무도 안물어봤어요 궁금하지도 않아요
    안물안궁 어쩔티비 저쩔티비

• 48. .ㅇㅇ
    '23.2.2 10:32 PM (47.218.xxx.106)

천상여자
    현모양처
    단어선택 참

• 49. 솔직히
    '23.2.2 10:36 PM (203.226.xxx.80)

성형전 아는여자 이나영 친구로 나왔을때
    뭐 저리 못난애가 있나 했구요
    연기도 못해서 어영부영 하다가
    이병헌이랑 결혼하고 진짜 잘난 척 하다
    이산타 사건 터지고는 참 안됐다 싶어요
    ㅋㅋㅋ 그때 거의 신혼이었고 쪽팔리겠다 싶었는데
    그 세계 멘탈로 이겨냈다해도 불쌍하죠
    인스타에 매달리고 사는 속빈강정처럼 보여요

• 50. 이민정
    '23.2.2 10:36 PM (58.148.xxx.236)

실제 가까이서 봤는데
    눈이 참 예뻐요
    저 이모.고모 아니에요

• 51. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:39 PM (220.85.xxx.180)

싫어한 적 없는데 이 글보니 싫어질려고 해요

• 52. 뭐래
    '23.2.2 10:44 PM (175.117.xxx.137)

안물안궁~~

• 53. 푸하학
    '23.2.2 10:46 PM (221.140.xxx.139)

"그보다는 이병헌이 바람둥이에 여자 밝혀 그렇지 나쁜 놈은 아닌거 같아요"

.. 이거 유행 예감

윤석열이 머리가 나쁘고 독불장군이라 그렇지 나쁜 대통령은 아닌 것 같아요.

뭐 이런 느낌인가??

• 54. 아 윗님
    '23.2.2 10:49 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

그러니 문재인이 해먹을거 다 해먹고 그와중에 난
    개도 키우기 싫다 그말이죠 알겠습니다 ^^

• 55. 아 윗님
    '23.2.2 10:50 PM (115.140.xxx.4)

그러니 문재인이 해먹을거 다 해먹고 그와중에 난
    개도 키우기 싫다 그말이죠 알겠습니다 ^^

이런글에 정치색은 빼세요
    사람들이 말못해서 가만있나 ㅋㅋㅋ
    정치병자들 진짜 재수없어요

• 56. 어쩌라고
    '23.2.2 11:09 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

집안이 부장판사에 대기업 임원에 CEO에 ㅎㅎ
    욕한적도 싫어한 적도 없지만
    이런글 진짜 싫다
    집안 좋으면 인간성도 좋다는 말인가요
    집안 어렵고 별볼일 없으면 그렇지 않을거란 말인건지
    글의 요지가 뭔지 당최 이해불가

• 57. ..
    '23.2.2 11:21 PM (124.57.xxx.151)

친척이래도 잘 모르는데 부부사이일은
    본인일듯

• 58. 크하하하
    '23.2.2 11:24 PM (221.141.xxx.98)

저도 그렇게 생각해요
    처음에야 이런저런 부침이 있었겠지만
    지금은 극복하고 안정된 부부, 가정 생활하는 걸로 보여요

그리고 신사 이미지의 유부남은 더 한 짓도 하다
    들켰는데 이혼 안 하고 살잖아요.

이제보니 그 사람에 비하면 이병헌은 양반임
    그리고 이병헌은 본업도 제일 잘함

• 59.
    '23.2.2 11:42 PM (49.230.xxx.206)

그래서 어쩌라구요
    하는짓을 봐서 보이는게 그런걸.

• 60.
    '23.2.2 11:45 PM (118.32.xxx.104)

근데 그렇게 여자 밝히고 바람폈는데도 애정이 변하지 않는다는게 이상한거 아닌가요?

• 61. ㅇㅇ
    '23.2.2 11:53 PM (116.32.xxx.6)

저도 이민정 호감
    이병헌은 연기하는 배우로 좋음

• 62. ..
    '23.2.2 11:53 PM (101.235.xxx.118)

ㅍㅎㅎ 넘 웃겨요 이앵란여사. 국민이 다 아는 희대의 바람둥이 어린애들 희롱하고 그 속사정 다 공개되고 애들 포승줄에 묶여 가게해, 캐나다 체조선수한텨 한 거 다 아는데 ㅋㅋ 미션 성공위해 이민정이 목에 힘들어갔네요 국민들이 잊는줄아나봐요 넘 뻔뻔해요. 가소롭게 결혼생활얘기하고 ㅋ

• 63.
    '23.2.2 11:54 PM (125.176.xxx.8)

이병헌같은 사람하고 왜 이혼합니까
    고쳐서 잘 데리고 살아야죠
    사람은 나쁘지 않고 재미있어보이던데.
    자기분야에서는 탑인데 ᆢ
    그리고 당사자 이민정 본인이 좋다는데 ᆢ

• 64. ....
    '23.2.3 12:04 AM (110.13.xxx.200)

이민정도 82하는구나...ㅋ

• 65. ..
    '23.2.3 12:07 AM (47.136.xxx.98)

저도 이민정 호감
    이병헌은 연기하는 배우로 좋음 2222

ㅡ라디오스타에 나온 걸 봤는데 이민정 성격좋고
    아직 어려보이고 예쁘더라구요
    같은 직업으로 그세계에서 남편이 재능과 노력과.그결과가 늘 탑이니
    존경스러울 거 같아요.

• 66. 115.140
    '23.2.3 12:13 AM (47.136.xxx.98)

문재인이 뭐 해먹었니?
    문재인 잡아들일려고 검사들 다 총동원해 캐비넷 싹싹 뒤지고
    전현직 2찍관료 모두 모여 머리쥐어짜도
    못 잡아넣고 있잖아.

전정부 사사건건 탓해도
    국민들 과반수이상이 전 정부가 훨씬 잘했다고 한다고
    여조 결과나왔더라. 뉴스공장 없애고 엠비씨 으름장놔도
    그결과 나왔어 .

• 67. ㅎㅎ
    '23.2.3 12:13 AM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

셋 중 하나

소속사
    지인 친척
    이민정남편

• 68. 00
    '23.2.3 12:16 AM (175.194.xxx.217)

사람 고쳐쓰는거 아니라는 명언이 그 옛날부터 내려오는데 뭘 고쳐쓰나요. ㅋㅋ

이민정이 이혼해봤자 연기 안되서 이혼녀로 커리어 승승장구하며 살 수 없는 계산되니 톱배우 부인으로 간간히 심심할 때 주말드라마 하며 사는게 나은 거라는거 계산이 뜨니 참고사는거죠.

여기서도 그냥 보통 아줌마들도 꼴배기 싫어도 이혼해봤자 모아둔 돈도 없고. 경력도 없으니 꾹꾹 참고 사는 사람 많잖아요.

부와 커리어의 기준 다르지만 이민정이 잘난집안이라고 떠들어봤자.이혼하면 편히는 살아도 연예계에선 희미해지게 잊혀질뿐입니다. 연기를 잘해야되는데 주연급 아줌마 써주질 않을테니.

암튼 행복하게 잘 살세요. 산타도 한번더 산타짓하면 과중처벌될 거 아니 가정적 이미지 만드는거여요. 대중들이 분칠한 것들이 하는 이미지메이킹을 이리 잘 흡수하니 참..매니저들 일하기 편하겠어요.

• 69. 웃긴다
    '23.2.3 12:16 AM (217.149.xxx.172)

좋은 집안에서 자식을 딴따라 시켜요?
    게다가 데뷔도 고영욱이 시켜준거.
    고영욱 미성년자 성범죄로 감방간 놈.
    집안 좋다 어떻다 언플하는데
    혼외자 아닌가요?

로맨틱 변태놈과 잘 살아요? 네~~잘 사세요. ㅎㅎㅎ.

• 70. 00
    '23.2.3 12:17 AM (175.194.xxx.217)

과->가...

• 71. ..
    '23.2.3 12:18 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

지인이 이런글 써주는 관계 로맨틱하네요.

• 72. 요즘
    '23.2.3 12:28 AM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

이병헌 얘기 많이 올라오네요 ㅋㅋ
    원글 알바라면 머리는 나쁜듯
    본인이나 가족이라도 머리는

• 73. ㅇㅇ
    '23.2.3 12:28 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

얼굴에 분칠한 것들 믿지 마세요 ~~~~~~

속사정은 당사자들밖에 모릅니다.

그들이 쇼윈도든 잉꼬부부든
    서로 각자 섹파를 두든말든
    계약결혼을 했든말든
    우리와는 아~~무런 상관 없습니다

수 십년간 스크린이든 브라운관이든 얼굴 봐와서 뭐 무슨 관계라도 있는듯 친근하게 느껴지시나보죠?
    사적으로 그들과 뭐라도 되요?
    그러거나 말거나

• 74.
    '23.2.3 12:40 AM (211.200.xxx.116)

잡지에 나온거 줄줄읊는거보니 지인도 아니구만..
    진짜 잘아는 사람은 말못해요
    티날까봐 ㅋ
    집안부터 친정모 들먹이는게 웃겨서요

• 75. 47.236
    '23.2.3 12:41 AM (203.226.xxx.178)

이런글에도 정치색 쓰는 인간이 이상한거 아님
    뭘해 먹긴 나라 말아 먹었지 ㅋㅋ
    웃기고들 있네요

• 76. ..
    '23.2.3 12:41 AM (116.39.xxx.162)

이병헌
    장동건
    주진우
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ생각만 해도 대한민국 대표 아저씨

• 77. ㅇㅇ
    '23.2.3 12:51 AM (133.32.xxx.15)

이민정씨가 친정이 괜찮군요
    첨 알았어요
    급호감

• 78. ....
    '23.2.3 12:57 AM (92.184.xxx.26)

바람피우고 그정도로 만천하에 다 알려졌는데 사는거 보면 털털한 정도가 아니죠..특이한 사람들인듯..
    자존심이 없는건지 속이 문드러졌는게 내색 안하고 사는건지...

• 79. 응?
    '23.2.3 1:16 AM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

네네 ~~잘 알아들었어요
    이병헌이 맘아프게했지만 가정 잘지키고 잘 살면 좋죠 .
    옆에서 누가뭐래도 둘이좋으면된거니깐요
    근데 왜 쌩뚱맞죠?
    안잘산다고 글이올라왔나? 잘사는데 가루가 되도록 까이는게 옆애서 보기 안타까웠나? 첫화면에 이게보여 읽었는데 갸우뚱했어요

• 80. 응?
    '23.2.3 1:20 AM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

~~ 무슨말 인지는 알겠어요
    이병헌이 맘아프게했지만 가정 잘지키고 잘 살면 좋죠 .
    근데 왜 쌩뚱맞죠?
    안잘산다고 글이올라왔나? 잘사는데 가루가 되도록 까이는게 옆애서 보기 안타까웠나? 이 새벽에 갑자기 이민정 입장을 이야기 하셔서 놀랬어요

• 81. 응?
    '23.2.3 1:21 AM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

네 잘 알아들었고무슨말 인지는 알겠어요
    근데 왜 쌩뚱맞죠?
    안잘산다고 글이올라왔나? 잘사는데 가루가 되도록 까이는게 옆애서 보기 안타까웠나? 이 새벽에 갑자기 이민정 입장을 이야기 하셔서 놀랬어요

• 82. 응?
    '23.2.3 1:23 AM (211.234.xxx.175)

네~~잘 알아들었고 무슨말 인지는 알겠어요
    근데 왜 쌩뚱맞죠?
    안잘산다고 글이올라왔나? 잘사는데 가루가 되도록 까이는게 옆애서 보기 안타까웠나? 갑자기 이민정 입장을 이야기 하셔서 놀랬어요

• 83. ..
    '23.2.3 1:26 AM (175.117.xxx.251)

윤석렬욕하는게 정치예요지금?????내삶을 위협하고 있는데?????지능이 낮아도 유분수지

• 84. 와…
    '23.2.3 1:34 AM (118.235.xxx.189)

댓글들 봐라..
    진짜 여기 여자들 징글징글 하다.

82수준 진짜 처참하네..

• 85. ㅇㅇ
    '23.2.3 2:01 AM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

바람 핀 남편
    덮고 사는 게 칭찬 받을 일인가요?

• 86. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.3 2:14 AM (211.206.xxx.180)

이런 글 안 쓰는 게 더 나을 듯.
    쓸데없는 댓글이 더 달리는데... X맨인가..

• 87. 안녕하세요.
    '23.2.3 2:57 AM (223.38.xxx.21)

이병헌 스토킹 하다가.
    아직도 실형 안받으셨어요?

• 88. apehg
    '23.2.3 7:47 AM (125.186.xxx.133)

여자들이 이민정을 싫어한다기 보다
    멘탈갑이다 싶죠
    그래서 이해도 안되는 부분도 많고

아직도 잊히지않는 그 사건

• 89. 아이고
    '23.2.3 8:06 AM (116.34.xxx.24)

이민정은 그런다한들
    엄앵란 이미지가 어디 안가죠
    그리고 지금도 좋아한다니 남자는 맘놓고 딴짓할듯

• 90. ㅊ..
    '23.2.3 8:47 AM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

장자연 사건 보면 악마가 따로 없어요
    해맑은 척 순수한 척 아무것도 모르는 척 가증스러워요

• 91. ㅇㅇ
    '23.2.3 8:47 AM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

장자연 사건 보면 악마가 따로 없어요
    해맑은 척 순수한 척 아무것도 모르는 척 가증스러워요

• 92. ㅇㅇ
    '23.2.3 8:54 AM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

장자연 자살후에 싸이에다가 장자연 저격글 올린거 보고 참 인간이 아니구나 싶었어요
    주변 인맥 중요시 여기는 건 알겠으나
    굳이 얼마전 자기와 같이 일했던 힘없고 자살한 동료를 짓밣고 권력에 빌붙고 싶은지..

• 93. ..
    '23.2.3 9:01 AM (185.239.xxx.234) - 삭제된댓글

https://gall.dcinside.com/m/duwk/6224

과거 무명시절 모습이라던데 지금과 완전 다르던데

• 94. ..
    '23.2.3 9:04 AM (175.119.xxx.68)

꽃보다 남자 돌아가신 그분을 한번 더 생각하라는 의미로 알게요

잘 지내거나 말기나 산ㅌ 그 일은 죽을때까지는 못 잊는다는건 사실

남편 바람핀 여자의 수많은 글들 봐 왔잖아요

• 95. ㅎㅎㅎ
    '23.2.3 9:11 AM (180.71.xxx.37)

누가 쇼윈도라 했나요??
    연기 연습은 좀 하라 하셔요

• 96. ㅇㅇ
    '23.2.3 9:19 AM (211.234.xxx.81)

이혼하네 마네 하는 말 안 나오고 조용히 사는 것보니
    둘이 잘 만난것 같은데요
    과거야 어쨋든간에 잘 사는게 최고죠

• 97. ..
    '23.2.3 9:25 AM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이민정이 털털하고 성격좋다고요?ㅋㅋㅋㅋ
    이미지관리 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
    예전 모 여배우도 털털 성격좋은걸로 언플하다가 실체드러나서 한방에 갔었죠ㅋㅋㅋ
    이런 쓸데없는 짓하다가 역풍맞지마시고 가만히 계시는게 돕는겁니다
    연예인들 인성언플할때마다 할말은 많지만 참습니다
    실력이든 매력이든 그걸로 인기얻고 돈 명예 얻는거 그거 지복이고 갑질하는것도 치사하고 더럽지만 약육강식세계에선 어쩔수 없는거죠
    사실 볼때마다 재수없지만 짠한것도 사실
    프라이버시 침해에 외모압박도 심해보이고요
    개인적으로 보면 힘든부분도 보이지만 사실 연예계 위치로보면 결혼 잘한거죠
    여기선 바람어쩌구 안쓰럽게생각하지만 그 바닥에서는 무시못할 위치고 이병헌의 아내로서 높게쳐주고 있습니다

• 98. 누가
    '23.2.3 9:26 AM (1.232.xxx.29)

저 위에 혼외자

누가 혼외자 라는 거죠?

• 99. . .
    '23.2.3 9:41 AM (121.186.xxx.202)

캐나다 체조선수 얘기 들으니 맘이 닫히든데
    참 다들 너그러우시네요

• 100. ㅎㅎ
    '23.2.3 10:00 AM (106.101.xxx.82)

생뚱맞다.
    여자들이 싫어하는게 아니라 남편 바람둥이라서 짠하게 생각하는거죠.

• 101. 이건 뭐죠?
    '23.2.3 10:06 AM (39.7.xxx.43)

고도의 안티인가요? 이병헌 부부 PR팀 있다는데 이런 거 정리 좀 해야 할 듯.

• 102. ..
    '23.2.3 10:17 AM (175.119.xxx.68)

있을때 잘해 하희라 시누이로 나왔을때 덜 다듬고 나왔는지 못 생겼었군요

당시 연예인 할 인물들이 많이 없었나봐요
    저 얼굴에 cf 도 많이 찍었네요

• 103.
    '23.2.3 10:22 AM (210.217.xxx.73)

이민정이냐고 조롱하는 것들은 참 추접하네요.
    본인이든 가족이든 지인이든 얼마나 갑갑하면 썼겠어요.
    알지도 못하면서 쇼윈도니 뭐니
    하니까 썼겠죠.
    다른 부부들고 나처럼 못 살아야 하는데
    잘 사니까 배 아파요? ㅋㅋㅋ
    여기 조롱하고 이민정이냐 엄마냐 하는 것들 진짜 인생 불쌍.

• 104. ..
    '23.2.3 10:24 AM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

하하 털털하다라....

사실 이건 상대적인 거라 태클걸기 뭐하긴해요..

아이린도 연말이면 스태프에게 감사하다는 손편지와 막내 스태프까지 선물 챙겨줬다고 하죠..

사람 여럿 모욕하고 연예계에서 퇴출되었어야할 중년연예인도 자기가족은 그렇게 아꼈답디다..

순하고 이타적 성격은 경쟁에서 살아남기도 힘들고요..

이배우님도 감정기복이 심해서 그런거지 여린부분도 있고 좋은 부분도 있어요..

자기 사람이다 싶은 사람한테는 잘하겠죠..

하지만 반성하고 예쁜 얼굴 반의 반만큼이라도 좀 행동하면서 살았으면 좋겠어요..

연예인 갑질, 예민폐가 일상이고 산전수전 참진상 다 겪은 사람들, 탑배우이신 남편입지와 인맥이 어마어마하니 자기 목줄이 달린거라 말함부로 못하고 있는거지 진짜 속마음은 두고보자입니다..

제 2의 아이린 사태가 나기싫으시면 이배우님 지금이라도 자신을 돌아보시고 약자에게 상처주지않으시길바랍니다..

• 105.
    '23.2.3 10:48 AM (174.231.xxx.226)

사실 그 사건을 보면 유부남이 걸그룹 20대 여자 둘하고 지인하고 껴서 술자리 만나고 술먹고 놀고 음담패설을 했다 이거지 누구 한명하고 뭘 직접적으로 한거는 없으니까 부인 입장에서 그냥 기분 좀 나쁘고 넘어갈만 한것같아요 여자 입장에서 남편이 여자들하고 술자리 술먹고 놀은거하고 여자하고 단둘이 갈데까지 간거는 완전 다른 거니까요 술자리 갖고 이야기하고 노는건 정말 불륜은 아니고 잠시 말로 농담 직접적 불륜의 증거는 없어요

• 106. 장자연
    '23.2.3 11:50 AM (49.174.xxx.232)

장자연 사건은 뭔가요?
    자세한 내용 궁금하네요
    아무튼 라스에 나왔을 때
    떠도는 인스타 댓글로 인기 있다는 걸 알았지만
    직접 말로 들으니 참 거만해보이는 말투라
    거슬렸네요

• 107. 글쎄요
    '23.2.3 12:04 PM (106.101.xxx.27)

털털은 아닌듯..
    이민정 아이랑 같은 액티비티 그룹인데 엄마들 그냥 평상복으로 오는 자리에 완전 꾸꾸꾸로 와서 다들 놀랐어요.
    그런데 매주 그렇게 와요. 그래서, 털털한 성격이라하니 못믿겠네요. 다들 너무 꾸민것 치고는 그냥 그렇다고 했는데..

• 108. . . .
    '23.2.3 12:43 PM (211.179.xxx.5) - 삭제된댓글

털털은 개뿔
    우월의식 심하고 손만 닿아도 더럽다는듯 쳐내고 사람 개무시하는 사람을
    이미지메이킹 제대로네
    차라리 개인적으로는 이병헌이 훨 아깝네요
    이병헌은 가식이라도 매너는 있는데
    겉모습만 최고지 내면은 텅텅
    맨날 몰려다니면서 서로 뒷담까고다니고

• 109. . . .
    '23.2.3 12:52 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

털털?
    제 손을 더럽다듯이 쳐내고 째려보고 가던 그녀가 털털하다구요?

• 110. ㅇㅇ
    '23.2.3 1:58 PM (156.146.xxx.3) - 삭제된댓글

성격 안좋아요
    거만하고 우월의식 친목질 뒷담 심하고
    선택적 공감능력에 착한척 모르는척 순수한척 엿먹이는거 잘해요

• 111.
    '23.2.3 3:21 PM (182.229.xxx.215)

ㅋㅋㅋ 이런 글은 그 본인이나 회사에 컴펌은 받고 쓰는 건가요?
    제가 당사자면 사실이든 아니든, 좋은 내용이든 아니든
    절대 쓰지 말라고 할 거 같은데

• 112.
    '23.2.3 4:02 PM (223.62.xxx.58)

현모양처 라는 말이 일본 문화에서 유래된 말이라던데
    현모양처를 강조 많이 하시네요.

• 113. ㅇㅇ
    '23.2.3 4:25 PM (125.179.xxx.164)

이민정 안싫어하는데요
    그런 남편이랑 어떻게 사는지 궁금하긴 합니다.
    저라면 역겨워서 이혼했을텐데요.

• 114. ..
    '23.2.3 5:01 PM (211.110.xxx.9)

털털하게는 안보여요 호탕한척?있어보인달까? 쿨한척 자기 암시 주는 스타일처럼 보여요 나야나 하는 느낌
    성형전 얼굴은 너무 못났네요 으...

• 115. ...
    '23.2.3 5:51 PM (211.106.xxx.78) - 삭제된댓글

쇼윈도 부부가 아니면
    그게 더 굴욕적인데요.
    그러고 돌아다니는 남편과 사이가 좋다니
    자존심은 1도 없나 보네요.

• 116. ...
    '23.2.3 5:53 PM (211.106.xxx.78)

쇼윈도 부부가 아니면
    그게 더 굴욕적인데요.
    그러고 돌아다니는 남편과 사이가 좋다니
    자존심은 1도 없나 보네요.

• 117. ...
    '23.2.3 6:15 PM (152.99.xxx.167)

지인이세요?
    그냥 조용히 잘 사시라고 좀 전해주세요
    온국민이 다아는 사건을 전혀 일어나지도 않은듯 온 동네방네 나 행복해요 이쁘죠..광고하려고만 안해도 호감도가 10배는 올라갈겁니다.
    티비에서 사랑꾼 타령도 제발 하지 말고

• 118. ..
    '23.2.3 6:25 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

그렇게 현모양처 놔두고 딴짓한 남자가 개차반이네요

• 119. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.2.3 6:40 PM (14.4.xxx.139) - 삭제된댓글

우와 ㅋ 뭘 하면 얼굴이 저렇게 변하죠?

• 120. 그냥
    '23.2.3 7:39 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

가만히 계시는게..ㅉㅉ

얼굴 환골탈퇴 갈아엎고
    집안 좋은걸루 언플하는데

이병헌과 만남 장소는 밤 사교클럽
    스캔들 터질때 마다 남편과 쇼핑하는 스냅
    사진으로 부부사이 과시

임신 으로 별장한채 명의 이전 받고
    원탁에 미모의 여성과 이병원 진한 스킨쉽
    떨어진 자리에 앉아 있는 활짝 웃는 이민정

배우들의 그들만의 세상 이해고 안되고
    딱히 궁금하지도 않고 이민정 님 시기질투
    하지고 않아요

연기도 못해 인지도 약해 결혼은 잘한 것 정도로만 생각하고 있어요

• 121. ..
    '23.2.3 8:31 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

고영욱이 캐스팅 제안 했다는것부터가 ..

• 122. 웃음이
    '23.2.3 9:30 PM (220.121.xxx.194)

갑자기...? ^^

• 123.
    '23.2.3 9:59 PM (59.13.xxx.14)

집안컴플렉스 있으신분인가봐요.
    주구장창 집안이야기만 읊으시네요.
    안물안궁.

• 124. gg
    '23.2.4 6:03 AM (142.67.xxx.34)

남초 사이트 에서 본글을 여기에 적어보자면….
    이병헌은 유일하지만 이민정은 대체제가 많으니 여자가 이병헌 옆에 있으려면 귀막고 눈가리고 살아야 이병헌이 본처 자리 유지하게 해줄것이다.