82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴발란스 327신으시는분~~~^^

알려주세요 조회수 : 3,555
제가 편하게 신을 신발이 없어요

골구 두개 있구요

토즈 신발 세개 있는데 그닥 안편해요

그냥 편하게 신을 신발로

뉴발 327 그레이 괜찮나요
너무 영하나요?
나이48인데요

그냥 나이키 살까요?
아님
위시인

로로피아나를 살까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.2 9:40 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

50인데 뉴발 327 작년에 봄에 사서 뽕 뽑았어요 세미 정장에도 잘 어울린다고 사람들 따라 샀는데 더 좋은건 약간 쿠션이 있어서 스케쳐스 고워크랑 비슷한 폭삭한 느낌나요
    저 요즘은 범고래랑 번갈아 신고 다녀요

• 2. 한달전에
    '23.2.2 9:40 PM (61.109.xxx.211)

샀어요 잘 신고 다니는데 한칫수 작게 신으세요
    뉴발이 원래 발볼이 크게 나와요 저 구두는 235 운동화는 240
    신어서 240 샀더니 커요
    참고로 전 올해 50

• 3. 우하하
    '23.2.2 9:44 PM (210.218.xxx.178)

사세요 두개 사세요 세개 사세요
    너무 편하게 잘 신고 있어요
    사이즈는 한치수 작게 신으세요

• 4. 원글
    '23.2.2 9:44 PM (59.23.xxx.132)

매장엔 잘 없더라구요
    인터넷으로 살까요?
    흰색 그레이 고민중인데요
    하나 사면 편하게 잘신겠죠?

• 5. 묻어서
    '23.2.2 9:45 PM (222.117.xxx.173)

혹시 그거 바닥은 안 미끄러운가요? 그런 스타일이 바닥이 미끄러울거처럼 보여서 안샀는데 사서 뽕뽑으신분 이거 안보시려나.

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.2 9:48 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

요즘은 998이
    잘 안나오나봐요
    전에 전 998사서 넘 잘신었는데
    998이 젤 편한거 같아요

• 7. 327
    '23.2.2 9:49 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

3개 있어요 한치수 작게 신어야 하고요 굽이 있어서 3센티 가량 키 커 보입니다 나이키 7900보다 안 편하지만 코트에도 패딩에도 신고 다닙니다

• 8. 327
    '23.2.2 9:51 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

미끄럽지는 않습니다 유럽산이랑 미국산이랑 착화감이 달라서 어느게 가짜일까 생각중입니다 한국이랑 미국에서 온 것은 괜찮습니다

• 9. 원글
    '23.2.2 9:52 PM (59.23.xxx.132)

제가 무지외반증있는데
    그럼 정싸이즈로 신어야되겠지요?

구하기가 힘들던데요.

색상은 뭐가 예쁘던가요?

있는거 아무거나 있음 사올까요?

• 10. . .
    '23.2.2 9:54 PM (112.214.xxx.94)

인터넷은 짝퉁조심~

저도 327에 꽂혀서 찾아보고 있어요.

• 11. 한달전
    '23.2.2 9:54 PM (61.109.xxx.211)

눈오고 나서 신고 나갔는데 미끄럽진 않더라고요

• 12. 한달전
    '23.2.2 9:56 PM (61.109.xxx.211)

백화점에서 봤는데 색상이 인터넷마냥 다양하진 않아요
    글고 병행수입 상품 많고요 (as불가)

• 13. 327
    '23.2.2 9:56 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

본인 사이즈가 240이 맞으면 235 사면 됩니다 전 블랙, 아이보리에 남색n, 여름에 신으려고 흰색에 검정n 3 개 있는데 공홈에서 새 상품이 입고되면 그때 사는게 제일 싸고 속을일도 없습니다

• 14. 레베카
    '23.2.2 10:03 PM (14.35.xxx.185)

3년째 신고있어요.. 50대예요.. 다른거 못신겠어요.. 이거 신으면 너무 편해요..

• 15. 저도
    '23.2.2 10:04 PM (211.248.xxx.202)

50대인데 뉴발 327 깔별로 잘 신고있어요.
    발도 편하고 미끄러지지도 않구요.
    공홈에 알람해두고 맘에드는거 들어올때마다 사야되요.
    뭔 운동화 사기가 이리 힘든지.

• 16. 저요
    '23.2.2 11:00 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

50중반 2년째 잘 신고 있어요
    컬러는 그레이 강추
    캐쥬얼 세미정장 다 잘 어울려요
    프라다 골구 브랜드 운동화보다 훨훨 더 자주 신고 있어요

• 17.
    '23.2.2 11:12 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

직구하실줄 알면 직구하세요 조씨네 뉴발 아울렛 얼마전에 세일했는데 지금은 어떤지 모르겠네요

• 18. 오오
    '23.2.3 12:36 AM (115.86.xxx.36)

뉴발 327이 좋군요

• 19. 2002R
    '23.2.3 8:47 AM (220.72.xxx.108)

2002R도 클래식하고 예뻐요. 이것도 한번 보세요. 반사이즈 다운하시면 좋구요.

• 20. 원글
    '23.2.3 7:28 PM (59.23.xxx.132)

2002R은 아이보리사서 운동할때 잘신고있어요

공홈에서 327그레이색상 240싸이즈 주문했어요
    그냥 편하게 자주 신을 운동화로
    나이키보다 뉴발이 좀 더 예쁜것같아서
    샀어요
    비싼 운동화 많던데
    비싼건 비싸서 못사고 뉴발은 부담없는 금액이라
    사서 잘신을듯합니다.
    다들 답글감사요~^^♡♡