82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라. 충청권에서 부부만 1박 2일 놀러갈만한 코스??

.. 조회수 : 975
40대 후반 부부인데 애들 놔두고 1박 2일로 바람쐬려구요.. 

평소 여행을 많이 안해서 어디로 가야할지 감이 안오네요  

추천할만한 여행코스나  호텔(조식나오는곳이면 더 좋겠어요) 부탁드릴께요 

결혼 20여년만에 처음으로 부부 둘만의 여행이라 특별한 추억 만들고 싶은데 어찌 계획잡아야할지 감이 안오네요 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수요
    '23.2.2 8:57 PM (1.241.xxx.7)

엠블호텔이 조식이 좋았던것 같아요

• 2. starship
    '23.2.2 11:06 PM (125.177.xxx.176)

강진에 여락재라고 한옥펜션있는데 월컴푸드도 좋았고 조식도 정갈하고 맛있어요. 백련사 동백꽃도 아마 필 시기일꺼에요. 추천하면 지인들이 가보고 다 좋아했어요.

• 3. bb
    '23.2.3 12:01 AM (121.156.xxx.193)

제천 리솜 포레스트요.

그 안에서만 있다 나와도 일박이일 충분해요.
    조식 맛있구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587946 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 454
1587945 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 900
1587944 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 23 13:30:11 937
1587943 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 756
1587942 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 55 ........ 13:28:17 3,248
1587941 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 2,373
1587940 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,843
1587939 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,436
1587938 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 856
1587937 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 487
1587936 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 386
1587935 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 879
1587934 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 3,778
1587933 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,031
1587932 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 874
1587931 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,014
1587930 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 38 미인 12:46:09 8,559
1587929 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 790
1587928 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,291
1587927 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 18 ... 12:42:03 2,834
1587926 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,486
1587925 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,422
1587924 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,257
1587923 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 480
1587922 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,396