82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~ 배 고파요 ㅠㅠ 10시퇴근

아배 조회수 : 1,234
10시 퇴근인데 너무 배고파요 저녁을 단백질파우더로했거든요 ㅠㅠ
집에가서 뭐 먹고 잘까요??

저녁 뭐 드셨어요?? 배나와서 안되는데..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귤~?
    '23.2.2 8:37 PM (124.50.xxx.207)

귤두개? 아님 우유?

• 2. 배나온건
    '23.2.2 8:41 PM (220.75.xxx.191)

저녁 굶는게 젤 효과 좋아요 ㅎ

• 3. 저는
    '23.2.2 8:52 PM (218.52.xxx.251)

알리오올리오 먹었어요.
    10시 퇴근 해서 집에까지 가서 드시면
    너무 늦을 것 같아요.
    회사근처 편의점에서 구운달걀 드시는건 어떨지요

• 4.
    '23.2.2 10:01 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

곤약 발효라면 사놓으세요
    칼로리가 아주 낮아서 야식으로 적당한것 같아요
    매운맛,김치맛 두가지 샀는데 매운맛이 엄청 맵네요

• 5. ..
    '23.2.2 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

너무 좋은 상황이네요
    그냥 물만
    .
    몇달째 어중간하게 퇴근 몇키로 쪘네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587231 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,574
1587230 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 5,343
1587229 이런건 은따죠? 15 이건 14:57:47 2,075
1587228 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 5,625
1587227 박세리는 왜 결혼 안할까요? 48 박세리 14:50:18 10,914
1587226 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 960
1587225 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 435
1587224 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,295
1587223 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 1,002
1587222 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 4,458
1587221 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,827
1587220 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 12 유지니맘 14:30:01 1,293
1587219 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,306
1587218 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,396
1587217 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 51 비는 내리고.. 14:24:33 15,849
1587216 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,416
1587215 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 600
1587214 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,098
1587213 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 250
1587212 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,577
1587211 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 3,100
1587210 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,518
1587209 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 885
1587208 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,609
1587207 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,374