82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통실은 뉴스타파는 고소안하고 왜김의겸을?

ㄴㄷ 조회수 : 1,206
뉴스타파가 다밝혀낸건데ㅣ
왜 난데없이 김의겸의원 고발?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그게
    '23.1.31 3:36 PM (223.38.xxx.98)

궁금

보도는 뉴스타파가 했는데
    왜 민주당 대변인을 고발하죠?

• 2.
    '23.1.31 3:45 PM (220.94.xxx.134)

원래 그래요 대장동인지 다른 판검사 수사안하고 오로지 하나만 파잖아요 ㅋ 별로 나온게 없는지 감사원도 수사 착수한다네요 ㅋ

• 3. ..
    '23.1.31 3:47 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

나온 게 없어가 아니라 저지른 게 많은거죠
    김의겸은 입 잘못 놀려 고발 당한거고

• 4. ..
    '23.1.31 3:49 PM (211.36.xxx.80)

나온 게 없어서가 아니라 저지른 게 많은거죠
    도지사 할 때 뭔 짓 했나도 살펴봐야죠. 예를 들면 코나아이.
    김의겸은 입 잘못 놀려 고발 당한거고

• 5. 나는
    '23.1.31 3:51 PM (41.82.xxx.39)

사람 만 팬다

• 6. ..
    '23.1.31 3:52 PM (211.36.xxx.80)

김의겸은 좋다던데요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '23.1.31 3:53 PM (211.36.xxx.80)

청담동 술자리로 탄핵 꿈 오지게 꾸더니 조용하네 개딸들

• 8. ..
    '23.1.31 3:54 PM (172.226.xxx.53) - 삭제된댓글

일단 무조건 고발해서 질질 끌며 괴롭히려는거죠
    깡패새끼들이 따로 없음

• 9. ..
    '23.1.31 3:59 PM (211.36.xxx.80)

무조건 고발이라니. 김의겸이 그동안 한 짓이 있는데
    끝없이 허위사실 유포하고 앉았는데 그냥 두라고?

• 10.
    '23.1.31 4:00 PM (220.94.xxx.134)

211.36 그럼 왜 구속을 안하고 수사만 1년째하나요? 손톱만한것만 나와도 구속할판인데 이런저런 죄만들고 언플이 다인거 같은데 저런기준으로 털면 원글도 구속감일듯

• 11. ㆍㆍ
    '23.1.31 4:01 PM (223.38.xxx.117)

고발했으니 주가조작 수사하겠죠
    김의겸의원 압수수색은 몇번이나 하려나

• 12. ..
    '23.1.31 4:06 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

그러게요 윤미향도 임기 끝까지 세비 챙겨 먹겠아요 질질 끌어서
    김의겸은 빨랑 끝내길

• 13. ..
    '23.1.31 4:07 PM (211.36.xxx.80)

그러게요 윤미향도 임기 끝까지 세비 챙겨 먹겠어요 질질 끌어서
    김의겸은 빨랑 끝내길

• 14. 기본도 안되는
    '23.1.31 4:13 PM (223.38.xxx.211)

허구헌날 지각 90퍼센트 육박해도 세비잘챙겨먹는
    선출직공무원도있어요

• 15. 그들
    '23.1.31 4:37 PM (221.143.xxx.13)

법의 잣대는 공정이 아닌 굥정