82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 베이글

루시아 조회수 : 4,648
코스트코 베이글 맛있나요?
양이 많아 괜히 사서 맛없으면 버릴것 같아...
혹시 어떤지 궁금합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.1.30 7:43 PM (123.142.xxx.248)

가성비 괜찮아요..
    사오자마자 반 갈라서 냉동하고 반쪽씩 데워먹는데.. 반쪽+과일+커피 로...아침 먹으면 행복해요.
    런던베이글,코끼리 베이글..이런데꺼 안사먹어서 그런지 저는 맛있어요.

• 2. ..
    '23.1.30 7:48 PM (119.64.xxx.227)

4봉씩 사서 냉동해놓고 아침으로 먹어요
    괜찮아요

• 3. 한동안 사서
    '23.1.30 7:48 PM (221.144.xxx.81)

냉동실에 쟁여두고 먹었어요
    지금은 애들도 없고 같이 먹을사람 없어
    안 사지만요
    맛 도 괜찮아요

• 4. ker
    '23.1.30 7:48 PM (180.69.xxx.74)

그냥 그래요 반씩 좀 팔지

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:49 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

코스트코 베이커리 중에 가성비, 맛 충족하는 빵이 베이글과 크루아상이에요.

• 6. 괜찮
    '23.1.30 7:49 PM (61.74.xxx.225)

블루베리맛 좋아해서 12개 6990원 사왔네요
    윗분처럼 반 갈라 냉동하고
    아침마다 발뮤다 토스트기에 살짝 데워서
    클로티드크림+잼의 조합으로 반쪽씩 먹어요
    커피와 베이글은 사랑입니다

• 7. 괜찮
    '23.1.30 7:51 PM (61.74.xxx.225)

런던베이글, 코끼리 배이글은 일반적인 베이글보다
    촉촉하다는게 특징인데 어차피 냉동했다가 구워먹을 거면
    코스트코 베이글도 훌륭해요

• 8. 런던
    '23.1.30 7:51 PM (211.187.xxx.221)

코끼리 먹어봤는데 따뜻할때 먹는게 젤맛있어서 코슷코냉동했다 구워 따뜻할때 크림치즈 발라 바로먹으니 세상 젤

• 9. 좋아요
    '23.1.30 7:51 PM (220.76.xxx.52)

사왔는데 가격 너무 좋아요. 맛있어요.
    블루베리만 사는데 렌지에 3,40초만 돌려 먹음
    쫄깃쫄깃, 중딩 아들이 아침으로 먹는걸 좋아해요.
    코스트코 빵은 품질도 가격도 괜찮아요.

• 10. 루시아
    '23.1.30 7:56 PM (121.125.xxx.3)

감사합니다~
    다음에 장보러 갈때 하나 사갔고 와야 겠어요.

• 11. 이거
    '23.1.30 8:16 PM (58.127.xxx.56)

아침에 눈뜨자 마자 밥솥에 넣어놔요.
    그럼 따끈 쫄깃 맛있어요

• 12. 이거야말로
    '23.1.30 8:22 PM (1.224.xxx.168)

사서 통째로 얼렸다가
    전날 밤에 꺼내두면 자연스럽게 해동되는데

전자렌지는 비추입니다.
    질겨지더라구요.

따뜻한빵이 소화에 안좋다고 하기도 하고

• 13. 미나리
    '23.1.30 8:25 PM (175.126.xxx.83)

예전에 저 샀다가 두어개 먹고 버리고 질려서 한 일년 베이글 자체를 못 먹었어요. 전 맛 없더라구요. 제가 코스트코 밀키트, 즉석식품이나 빵류 싫어하는 타입이더라구요.

• 14. dd
    '23.1.30 8:33 PM (116.41.xxx.202)

친구랑 같이 코스트코 갔다가 친구가 베이글 많다고 저한테 한봉 줬는데 저는 그런 대용량빵 싫어하거든요.
    싫다고 거절하다가 억지로 떠맡아오면서 냉동실에 있다가 버리겠구나 했는데 맛있어서 깜놀 했어요.
    한 개씩 랩으로 포장해서 냉동했다가 전날 밤에 꺼내놓고 아침에 반 갈라서 오븐에 구워 크림치즈 발라 먹으니 너무너무 맛있더라구요.
    가격 저렴한데 맛있어요. 정말 강추예요.
    어쩐지 사람들이 많이 사가더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.30 8:38 PM (211.234.xxx.4) - 삭제된댓글

저렴해도 맛나요
    저도 반은 냉동실로..
    근데 시나몬 베이글은 이제 안나오나봐요

• 16. ....
    '23.1.30 9:11 PM (58.148.xxx.122)

한번에 두봉씩이니까 다른 맛으로 사오세요.
    플레인은 밀도가 뻑뻑하고 블루베리는 좀 더 부풀었더라고요.
    반 갈라 냉동해 놓고
    아침마다 토스터기에 구워서 크림치즈 발라 먹어요.

• 17. 좋아요
    '23.1.30 11:46 PM (116.127.xxx.220)

냉동실에 얼렸다가 아이 마치고 오면 하나씩 찜기에 쪄요

• 18. 나옹
    '23.1.31 1:39 AM (123.215.xxx.126)

블루베리맛 좋죠.

저도 사오면 무조건 반 갈라서 냉동해 두고 아침마다 반쪽씩 토스터기에 구워서 먹어요. 옆으로 반 가르면 식빵 두께가 돼서 토스터기에 딱 들어가니까요. 얼린 채로 그대로 토스터로 구우면 바삭하고 말랑해져서 맛있습니다.