82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 우유 있을까요?

맛 좋은 우유 조회수 : 2,278
맛있는 우유 추천해주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.1.30 6:38 PM (121.141.xxx.43)

목장이 신선함이 살아있는 서울우유
    고소하더라구요

• 2. jijiji
    '23.1.30 6:39 PM (58.230.xxx.177)

부산우유.축협우유.

• 3. ...
    '23.1.30 6:39 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

상하목장우유. 멸균우유 좋아하면 연세멸균우유.

• 4. ..
    '23.1.30 6:42 PM (110.70.xxx.97)

상하목장우유.22

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.30 6:43 PM (106.102.xxx.36)

한국야쿠르트 내추럴플랜 프리미엄
    뉴오리진 a2밀크

• 6. ...
    '23.1.30 6:47 PM (120.136.xxx.45)

쿠팡 행복드림 동물 복지 무항생제 우유
    가격이 좀 사악한데
    맛이 고소해요

풀무원에서 파는 올가 동물복지? 우유도 맛있어요

가성비는 한국 야쿠르트의 하루우유 . 롯데마트에서 2개 묶어서 괜찮은 가격.

야쿠르트 아주머니을.통해서만 살 수 있는
    플라스틱 병에 들은 내추럴 플랜 우유도 맛있어요.

• 7. 추천
    '23.1.30 6:59 PM (125.142.xxx.31)

서울우유에서 나온 골든저지밀크 드셔보세요.

• 8. ww
    '23.1.30 7:25 PM (125.130.xxx.7)

저는 저온살균한 우유보다 고온살균한 우유가 꼬소하니 더 맛있더라고요. 심지어 가격도 더 저렴해요.
    저온살균 우유는 영양분이 살아있다는데 맛은 밍밍~

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:35 PM (223.62.xxx.186)

범산목장우유나 성이시돌우유가 최고

• 10. dj
    '23.1.30 7:39 PM (210.103.xxx.56)

저는 한살림 목초우유 맛있더라구요
    근데 라떼로 마신다면 매일우유요 ^^

• 11. 원더랜드
    '23.1.30 8:27 PM (116.127.xxx.4)

우유 안 좋아해서 잘 안 먹는데
    마켓컬리에서 파는 연세우유×마켓컬리 전용목장우유
    이거 고소하고 맛있어서
    먹거리 주문 할 때마다 같이 주문하네요
    예전에 파뤼바게트에서 팔던 우유가 삼양에서 만든 우유 였는데
    이 우유가 너무 맛있었거든요
    그 우유와 맛이 비슷해요

• 12. 그쵸
    '23.1.30 9:54 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

저온살균 우유 냄새 싫어요
    맛도 없고

• 13.
    '23.1.30 11:12 PM (14.138.xxx.98)

서울우유 나 100%

• 14.
    '23.1.31 8:59 AM (106.244.xxx.141)

맛만 따지면 남양 맛있는우유가 맛있는데 남양이라 안 마셔요.