82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여자가 그리 쓰레기인가요??

스트레스 조회수 : 6,365
아니

왜왜왜

송중기 결혼식

송중기 예비신부에

댓글들보면

그래도 한국여자보다는 낫잖아요

그런댓글을 넘많이봐서 화날지경

기가막히고 코가막히고

아니

몰그리 대다수가

한국여자들을 호강시켜 주고산다고

지얼굴에 침뱉는지 ㅉㅉ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.30 6:25 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

한강에서 뺨 맞고...

• 2. 온라인
    '23.1.30 6:25 PM (220.117.xxx.61)

온라인 쓰레기 글에 부화뇌동 하지 맙시다.

송중기 개인사입니다.

• 3. .....
    '23.1.30 6:25 PM (221.157.xxx.127)

애매한 피해의식이 있어서 피곤하긴하죠.

• 4.
    '23.1.30 6:26 PM (175.223.xxx.55)

반대일때도 그런 댓글 달려요. 한남보단 낫잖아요 하면서
    서로 싫어하니 국제 결혼이 맞죠
    여기도 딸 외국 백인이랑 결혼 했음 하던대요

• 5. 송중기팬들이
    '23.1.30 6:27 PM (118.235.xxx.222)

쉴드친다고 그래요ㅎㅎㅎ
    서양여자 찬양모드.
    우리 중기가 결혼하는 여자는
    보통여자가 아니라는 찬양ㅎㅎㅎ

• 6. 한국여자들
    '23.1.30 6:30 PM (117.111.xxx.228)

대부분 사랑보다 매사 돈돈돈인게 사실이잖아요?
    여기 82에서만 봐도 그렇구요. 넘나 이기적이고
    뻑하면 입다물고 돈만 줘라식...
    속물들이 많다는 거 부정할 수 없죠.
    지금 송중기도 돈많은데 외국 여자한테
    뺏긴 것같아 아까운거죠.
    빈털털이였어봐요. 안그랬을 거잖아요.

• 7. ....
    '23.1.30 6:31 PM (122.32.xxx.176) - 삭제된댓글

그러라 그래요 ㅋㅋ 이때다 싶어서 한국여자 후려치는거죠
    송중기는 혼전계약서나 잘 쓰고 결혼하길 바래요
    외국인 마인드 우리랑 달라요

• 8. ...
    '23.1.30 6:32 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

바로 위 한국여자들님 댓글 구구절절 공감

• 9. 돈없는
    '23.1.30 6:33 PM (39.7.xxx.141)

한남들
    돈없는 한남 모친들
    피해망상 쩌네요ㅎㅎ
    구구절절 동감이래ㅎㅎㅎ

• 10. 국제화 시대
    '23.1.30 6:36 PM (223.38.xxx.56)

우리나라도 이민청 만든다는데
    외국인과 결혼하던 아니던 인연이니까 만난거겠지

왜 남의 결혼식까지 말들이 많을까요?

외국인과 결혼한 사람이 한두명도 아닌데 왜 그런건지 이해불가

• 11. 이유?
    '23.1.30 6:36 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

한남들이 한국녀자를 증오해요.
    이유가 뭘까요?

• 12. ...
    '23.1.30 6:37 PM (118.235.xxx.218)

피해망상2222
    한국여자 싫으면 연상의 애딸린 여자랑
    국제 결혼 잘하면 되겠네요.
    누가 말려요.

• 13. 혐오
    '23.1.30 6:37 PM (221.165.xxx.250)

혐오는 싸움붙여서 재미보는 놈들이 있어서죠
    한남 김치녀 싸워서 뭐해요 내동생이고 조카고 오빠인것을

• 14. ...
    '23.1.30 6:42 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 82만 봐도 남자가 키 커야지~돈잘버는 전문직이어야지~집안 가난한 가장이면 안된다 하잖아요.
    송중기 키 별로 안크고 마르고 아줌마 같다고 하는 82쿡인데 한국여자보다 나을수도..
    외국여자들은 다른건 모르겠지만 키는 안보는게 확실해요.

• 15.
    '23.1.30 6:47 PM (39.7.xxx.214)

송중기를 너무들 공격들하긴해요 임신사진도 다른 사진보니 아니고 그아이도 친구딸 대모라는데 남친있었음 어때요 중기는 결혼도 했는데 일단 뭐만보면 추카안하주고흠없나 그것만 찾아다니고 욕하고 ㅠ 전 이러는건 아니라고 봐요 이탈리아에서도 우리나라 도넘는 기사나 댓글들에 기암한데요. 둘이좋아하는 결혼에 왠 시누시모들이 이리많은지

• 16. 돈없는
    '23.1.30 6:49 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

한남 모친들이래. ㅉㅉ
    하여간 돈 밖에 모르네.

• 17. 네?
    '23.1.30 6:49 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

175님 뭔 헛소리에요
    키는 서양여자들이 우리보다 더 봐요
    한국은 그나마? 얼굴 귀여우면 작고 호리한 것도 수요 많지만
    서양은 피지컬이 훨씬 중요해요

• 18. 네?
    '23.1.30 6:50 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

키는 서양여자들이 우리보다 더 봐요
    한국은 그나마? 남자 작고 마른 체형이나 너드타입도 수요 많지만
    서양은 피지컬이 훨씬 중요해요

• 19. 돈없는
    '23.1.30 6:50 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

한남 모친들이라니?
    하여간 돈 밖에 모르네.
    돈많은 한남 모친들이지 어찌 알고. ㅉ

• 20. 돈없는
    '23.1.30 6:52 PM (117.111.xxx.40)

한남 모친들이래.
    하여간 돈돈돈 돈 밖에 모른다니까.
    돈 있는지 없는지 어찌 안다고. ㅉㅉ

• 21. ...
    '23.1.30 6:58 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

서양은 남자키에 대한 잣대가 한국보다 훨씬 노골적인데 뭔 소릴하는지 이거나 보고오세요

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3330524

• 22. ...
    '23.1.30 6:59 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

서양은 남자키에 대한 잣대가 한국보다 훨씬 노골적인데 뭔 소릴하는지

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3330524

• 23. 네?
    '23.1.30 7:03 PM (223.39.xxx.39)

키는 서양여자들이 우리보다 더 보는데요
    동양여자들은 그나마? 남성성 덜 보는 편이라
    남자 작고 마른 체형이나 너드타입도 수요 많지만
    서양은 남자 피지컬 엄청 중요해요

• 24. 왜또
    '23.1.30 7:04 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

106 누군지 알겠네요. ㅋㅋㅋ

• 25. 냅둬요
    '23.1.30 7:04 PM (119.193.xxx.121)

능력되면 어디서나 인기 있음. 능력 안되니 부러운거임

• 26. 작년
    '23.1.30 7:06 PM (124.57.xxx.214)

여름 외국 가서 돌아다니는데
    동양남자와 백인여자 커플이 진짜 많더라구요.
    제가 그전에 외국에서 10년 가까이 살았는데
    거의 그런 커플 많이 못봤는데 요새는 정말
    자주 보여요. 너드같은 동양 남자애랑 곱상하고
    여리여리한 외국 여자애들 커플 진짜 많이 봤네요.

• 27. ...
    '23.1.30 7:06 PM (223.39.xxx.39)

서양애들 남자키에 대한 잣대가 얼마나 노골적인데 진짜 뭔 소리하는지

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3330524#_enliple

• 28. 돈없는거
    '23.1.30 7:07 PM (118.235.xxx.217)

맞잖아요.ㅋㅋ

돈없는 한남이나
    피해망상으로
    저런 댓글쓰지
    돈 있는 남자가 저런 피해망상 댓글 쓰겠어요?
    네? 어머니??? ㅎㅎㅎ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.1.30 7:22 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

쓰레기 맞잖아요 상향결혼에 목숨걸고
    시모들은 며느리 들이면서 이득보려고 하고
    장모들은 자기딸 상향결혼시키면서 이득보려고 하고
    자기보다 똑똑한 여자도 시집못가 고생하면
    그게 지팔자라는 둥 비웃고
    ㅉㅉ
    돈 안벌고 편히사는걸 최고 좋은 팔자로 여기니
    쓰 레 기

• 30. ...
    '23.1.30 7:34 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

124.57.xxx.214 글쎄요 예전에 비해 동양남녀의 다른인종과의 결혼 비율 차이는 오히려 더 벌어졌는데요? 비율 절대값 자체도 줄었고요 님이 너무 정신승리가 간절해서 그런것만 눈으로 찾고 다녔나봐요

https://www.pewresearch.org/social-trends/2017/05/18/1-trends-and-patterns-in-...

• 31. ....
    '23.1.30 7:37 PM (118.235.xxx.226)

쓰레기력을 따지면 한남이 더하죠.
    어떻게든 여자하나 후려쳐서
    맞벌이에 애낳고 살림 독박에 시부모봉양시키는걸로 전세계 유명한 한남들만하겠어요?
    여기에 성매매는 세계최고인데?

210.223 맨날 외모자랑하는 돈없는 아들맘이던데
    아들은 꼭 손해보는 결혼시키세요. 홧팅!

• 32. ...
    '23.1.30 7:38 PM (223.39.xxx.176)

124.57.xxx.214 글쎄요 예전에 비해 동양남녀의 다른인종과의 결혼 비율 차이는 오히려 더 벌어지는 추세인데요? 비율 절대값 자체도 줄었고요 님이 너무 정신승리가 간절해서 그런것만 눈으로 찾고 다녔나봐요

https://www.pewresearch.org/social-trends/2017/05/18/1-trends-and-patterns-in-...

• 33. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:39 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

쓰레기끼리 서로 미워하네..
    그러니까 국제결혼 한다는데
    뭘 그리 아까워서 부들대요..
    다들 국제결혼 장려해서 유전자 개선 좀 해요.
    서로 혐오하고 미워하는구만 한민족은 무슨...

• 34. 음?
    '23.1.30 7:55 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

여기서 아깝다고 수다떠는건
    시모 빙의한 어머니들 오지랖이죠
    젊은 남자는 다 내 아들같고
    남자가 아깝고 여자는 여우고
    송중기 부모입장 빙의해서 애가 닳는
    남녀갈등 20대가 제일 심한데
    정작 20대 많은 인티같은 대형여초는 축하밖에 없다는거
    여기 중기맘 빙의한 분들이나
    옛날 빨래터 수다떨듯 별 참견 다하는거죠

• 35. 음?
    '23.1.30 7:58 PM (223.39.xxx.105)

여기서 아깝다고 수다떠는건
    시모 빙의한 어머니들 오지랖이죠
    젊은 남자는 다 내 아들같고 남자가 아깝고 여자는 여우고
    송중기 부모입장 빙의해서 애가 닳는
    남녀갈등 20대가 제일 심한데
    정작 20대 많은 인티같은 대형여초는 축하밖에 없다는거
    옛날 시모들 동네 모여서 며느리 욕하듯 한마디씩 얹고 있어요

• 36. 223.39.xxx.176
    '23.1.30 8:05 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

자료 가져오려면 2021년 이후 자료 가져와야죠.
    6년이나 전인 2017년 자료 가져와서 정신승리 운운하는 댁이 더 이상하네요.

• 37. ㅋㅋ
    '23.1.30 8:05 PM (1.225.xxx.35)

원글보니 발작버튼이 어떤건지는 알겠네요

• 38. 223.39.xxx.176
    '23.1.30 8:08 PM (124.57.xxx.214)

자료 가져오려면 2020년 이후 자료를 가져오던지
    6년이나 전인 2017년 자료 가져와서 정신승리 운운하는 댁이 더 이상하네요.뭔 정신승리가 간절해요?
    그냥 외국 나가서 본 그대로를 말한 것 뿐인데..

• 39. ㅇㅇ
    '23.1.30 8:08 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

한남보다 양남이 낫다고 하는게 대세 아니에요?
    당연 여자도 한녀보다 양녀가 낫겠죠..
    피지컬에서부터 밀리는데...
    서로 좀 관심 끊고 알아서 국제 결혼 좀 해요.

• 40. ...
    '23.1.30 8:09 PM (49.168.xxx.14)

옛날 시모들 동네 모여서 며느리 욕하듯 한마디씩 얹고 있어요

그리고 원글님 댓글에 한국여자 까내리는건 도태남들인데요.
    여자들한테 걸러지고 고양이나 학대하는 무직 도태남들이 인터넷을 점령했더만요.

• 41. 지금
    '23.1.30 8:22 PM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

여기 댓글만 봐도 쓰레기들 천지네요.

• 42. 지금
    '23.1.30 8:22 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

여기 댓글만 봐도 쓰레기들 많네요.

• 43. 지금
    '23.1.30 8:23 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

여기 댓글만 봐도 쓰레기들 많네요.

• 44. 지금
    '23.1.30 8:35 PM (106.101.xxx.83)

댓글만 봐도 쓰레기들 눈에 띄네요.

• 45. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:39 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

124.57.xxx.214
    그러면 님이 더 2020 자료를 가져오고 말해요
    뇌피셜 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까네?

• 46. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:40 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

반박하고 싶으면 님이 더 최근 자료를 가져오고 말해야죠
    뇌피셜 밖에 못 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까네?

• 47. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:42 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

반박하고 싶으면 님이 더 최근 자료를 가져오고 말해야죠
    뇌피셜 밖에 못 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까네

• 48. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:42 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

뇌피셜 밖에 못 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까네?

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:49 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

잠시 간 님 눈에 진짜 많이 보였을 정도면
    통계로도 괄목할만한 변화가 있었겠네요?
    뇌피셜 밖에 못 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까네

• 50. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:53 PM (223.39.xxx.80)

님 말은 지금 6년 사이에 천지개벽이 있었다 이거죠?ㅋㅋ
    근거 좀요
    잠시 간 님 눈에 진짜 많이 보였을 정도면
    통계로도 괄목할만한 변화가 있었겠네요?
    뇌피셜 밖에 못 떠드는 인간이 통계 가져온 사람을 까고 있네요

• 51. ㅆㄹㄱㅎㄴ
    '23.1.31 12:21 AM (223.38.xxx.47)

쓰레기력을 따지면 한남이죠22222

남자들이 쓴 댓글이겠죠.
    자기 스스로를 ㅆㄹㄱ라고 하는 여자 있어요??

• 52. ...
    '23.1.31 2:44 AM (223.62.xxx.161)

솔직히 요즘 한국여자들 심하긴 해요
    결혼할때도 남자 수억집 해오라고 하면서 본인은 몇천 들고 결혼할 생각하고...
    외국여자들이 오히려 순수해요

• 53. 223.39
    '23.1.31 8:07 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

보고 느낀 거 말할 수도 있지
    천지개벽 운운하는지 댁이 더 ㄸㄹㅇ같네.

• 54. 223.39
    '23.1.31 8:08 PM (117.111.xxx.69)

보고 느낀 거 말할 수도 있지
    천지개벽 운운하는 댁이 더 ㄸㄹㅇ같네.