82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 53세부터 대박 이라는데

.... 조회수 : 4,789
몇군데서
53세부터 대운이들었는데
좋은거라고 잘풀린다고 그랬는데

아니 운도 마중나온다는데

저 지금 올해 막 52세되었거든요

작년하반기부터 뭔가 되게 안풀리더니
올해도 풀릴 기미가 얀보셔요 ㅠ

심지서 작년에는 베프포함
관계ㆍ인연 끊어딘경우도 여럿있구요

정말 뭐지 싶어요

꼭 믿고싶었는데 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트
    '23.1.30 6:09 PM (122.37.xxx.67)

어머 저도 똑같아요 ㅋㅋ(단 저는 지금 만53세)
    대운이 큰변화라는 의미이고
    좋은 대운기가 오기전에는 원글님같은 경우가 있다네요

• 2.
    '23.1.30 6:11 PM (106.102.xxx.206)

꾸준히 로또를 사보세요

• 3. ..
    '23.1.30 6:12 PM (106.102.xxx.103) - 삭제된댓글

관계가 크게 변하는게 교운기 특징이래요. 안좋은 대운을 앞두고 그러면 고립되거나 나쁜 사람이 꼬이는거고 좋은 대운을 앞두고 그러면 홀로서거나 좋은 인연으로 채워지는거..원글님 대박 대운이라니 그 사람들이 끊긴게 좋은 조짐인가 봐요.

• 4. 저도
    '23.1.30 6:12 PM (1.252.xxx.85) - 삭제된댓글

56세부터 그렇다는데 제발 맞았으면 좋겠어요

• 5. ...
    '23.1.30 6:15 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 살면서 좋은 대운 맞이하는 사람들은 아주 많아요. 그 사람들이 다 갑자기 로또 되거나 벼락부자 되지는 않죠? 어느 정도 대박을 바라는지 모르겠지만 내가 무언가 한 바탕에서 좋은 기회가 오고 잘 풀리고 마음 편안하고 그런거니까 너무 크게 기대하면 실망할수도 있어요.

• 6. 두두
    '23.1.30 6:26 PM (106.101.xxx.230)

저절로 되는게 있나요?
    파도가 좋음 뭐해요 연습많이 해두었다가 타야죠

• 7.
    '23.1.30 6:26 PM (106.102.xxx.63)

저두 엄청엄청 인터넷이든 점집이든 모두 다 좋다는데 로또는 하나도 안되고
    승진은 안되면서 업무만 자꾸 늘어만 갑니다.

• 8. Fjgfgg
    '23.1.30 6:27 PM (115.20.xxx.28)

저도 대운에 재운온다고 했는데
    이번 설 지나고 로또 4등 됐어요
    혹시나 하고 일등 될까 기대해요

• 9. ...
    '23.1.30 6:31 PM (106.101.xxx.8)

꾸준히 한우물파고
    잘 버텨왔는데

유독 저만 특히 잘 안되는것같고 그러더라구요

그냥 내가 해왔던일들
    뭔가 조금이라도 성과와
    그동안의 시간과 투자에대한 보상을 받았으면 좋겠어요 ㅠ

로또 부동산 그런거 바라지도않아요...ㅠ
    아 참 힘드네요

• 10.
    '23.1.30 7:35 PM (14.50.xxx.28)

대운이 바뀌나 봐요...
    대운이 바뀐다고 확 달라지진 않고 대운에 세운이 와서 내 사주 글자들이 파동이 날때 운의 변화가 확 일어나는 겁니다...
    쉽게 표현하자면 좁고 비포장 길을 가다가 넓고 포장로로 진입한 것이고 길을 가다가 돈도 줍고 밥도 먹는 때가 좋은 세훈을 만나는 겁니다
    매해 사주 보시면서 준비하세요

• 11.
    '23.1.30 7:35 PM (121.167.xxx.120)

저도 50세 지나면 대운이 온다고 했는데 힘들게 50대 보내고 60대에 좋아졌어요
    남이 볼때면 평범한 형편인데 제 인생 살아온 가운데 제일 나아요
    근심 걱정이 없어요
    마음이 편해요
    사람마다 운의 크기. 그릇이 달라서 대운이
    와도 과거보다 나아졌고 돈 걱정 안하고 살뿐이지 빚은 없고 큰 재물운은 없어요

• 12. **
    '23.1.30 8:21 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

안좋은 운도 대운이라 말 하는것 같더라구요.

잘 하시는 철학관..(제 지인들 다 맞음)
    지인분 한 분이 사주 보는데 대운이 들었다고 해서..
    사업을 크게 벌였는데.. 아휴..ㅠㅠ

나중에 제가 가서 물었어요.
    대운이라는데 왜 그렇게 되냐.
    '잘못된? 운이 크게 들어서 그렇다.. 바람이 들어가서 사업 벌였구나..'
    ㅇ러시더라구요..

• 13. 비워야 채우죠
    '23.1.30 9:02 PM (112.144.xxx.120)

베프 끊긴 자리에 더 좋은 인연 만나실거예요

• 14. ..
    '23.1.30 11:26 PM (182.220.xxx.5)

사주에서는 십년 단위로 바뀌는 운이 대운입니다. 좋은 운은 용신운, 희신운, 나뿐운은 기신운 입니다.

• 15. ..
    '23.1.30 11:26 PM (182.220.xxx.5)

점에서는 큰 좋은 운을 대운이라고 하더라고요.