82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 신부보면 좀

ㅇㅇ 조회수 : 21,742
어쩐지 송 양이랑 스타일이 비슷한거ㅜ같지 읺나요..
얄상한 미녀...키야 크지만서도...뭔자 몽타주가 비슷하누느낌...

여자가 인생경험도 있으면 좀 성숙한 대화가 가능할듯..
오히려 그런점이 끌렸을수 있지만
그래도 정신적 성숙만이라고 하기엔
지나치게 이쁘긴 하네요..흠..ㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.30 5:24 PM (221.157.xxx.127)

미녀의 몽타주는 다 비슷한면이 있죠

• 2. ...
    '23.1.30 5:28 PM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

송혜교가 얄상한가요? 미인치고는 안 얄상한 편 아닌가요. 송중기 재혼녀도 서양인 치고는 얼굴이 평평하고요.

• 3. 전혀요.
    '23.1.30 5:28 PM (39.7.xxx.40)

전혀 안비슷.

전처 깔때는 언제고

새부인띄워줄려고
    전처처럼
    지나치게 이쁘다니ㅎㅎㅎ

• 4. ,,,,,,,,,,,,
    '23.1.30 5:31 PM (119.194.xxx.143)

네에????????
    송양은 얄상과는 평생거리가 먼 스타일인데 무슨 ...........

• 5. 뭔지알거같음
    '23.1.30 5:46 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

뭔지 알거같아요.
    물론 전혀 다르게 생겼는데
    어떤 느낌이 비슷해요

• 6. ㅇㄹ
    '23.1.30 5:47 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

저희 회사사람들도 그렇게
    많이들 얘기했어요
    혜교의 서양인 버전느낌?
    느낌 있어요

• 7. 저는
    '23.1.30 6:01 PM (180.70.xxx.241)

크리스틴 스튜어트랑 비슷한 느낌이요
    인생사도 비슷하면 안되는데
    약간 비슷한 너낌 ㅠ

• 8. .....
    '23.1.30 6:04 PM (106.102.xxx.230)

비슷한데요. 둘다 이뻐요. 오밀조밀한 이목구비 미녀

• 9. ...
    '23.1.30 6:31 PM (110.70.xxx.226)

정신적 성숙을 논하기엔 언어장벽이 좀...

• 10.
    '23.1.30 6:48 PM (106.243.xxx.190)

섹시미가 비슷하긴한데 섹시에도 여러가지 버전이 있는데 외국 여친은 좀... 뒷골목느낌이

• 11. ..
    '23.1.30 8:06 PM (61.77.xxx.136)

이목구비가 비슷해요. 송혜교 늘려놓은 버전.

• 12. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.30 10:49 PM (125.178.xxx.53)

전혀 안비슷

• 13. ...
    '23.1.30 11:36 PM (223.62.xxx.183)

완전 반대

• 14. ㅡㅡㅡ
    '23.1.31 12:12 AM (183.105.xxx.185)

어딘가 음울한 분위기 있잖아요. 그게 묘한 흥미를 불러일으키는 .. 남자를 상당히 사로잡는 분위기에요

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:15 AM (125.179.xxx.236)

미녀의 몽타주는 다 비슷한면이 있죠2222

ㅋㅋ 미녀라는게 비슷한듯

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:41 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

몸매 라인 이런건 달라보였고 (늘씬하고 마른 체형으로 보이던데, 혜교는 오종종하면서 글래머러스한 스타일 아닌가요?)

얼굴 하관이 비슷하다고 느꼈어요.

• 17. ...
    '23.1.31 12:45 AM (86.143.xxx.203)

별로 서스테이너블하지 않아보여요

남자는 영어를 너무 못하고

여자는 남자의 문화에 대해 무지하고

지금이야 뭐 남자의 재력 여자의 미모에 한껏 홀려있겠지만

다들 결혼의 성공 요건이 뭔지 다 알죠

• 18. ㅎㅎ
    '23.1.31 1:06 AM (217.149.xxx.56)

서스테이너블 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 나는
    '23.1.31 1:21 AM (115.22.xxx.91)

왜 서스테이너블에 꽂이는가~~~^^;;

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.1.31 1:24 AM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

서스테이너블 ㅎㅎㅎㅎㅎ 22222
    돈은 사랑을 지속시켜주는 밧데리.

• 21. ,,,,,
    '23.1.31 7:11 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

짜리몽땅하고는 비교가 안되죠

• 22. ..
    '23.1.31 7:26 AM (125.184.xxx.56)

외모야 그렇다쳐도 송증기 영어 하는 건 들어보셨어요? 공식석상에서 듣기 민망한 수준이던데 그게 더 큰 문제죠.

• 23. ..
    '23.1.31 9:28 AM (123.213.xxx.157)

엥 제눈엔 혜교랑 전혀 다른데요 .
    혜교는 지금은 살을 엄청 빼서 그렇지 귀염청순과고 현재 와이프는 늘씬 섹시 느낌인데..

• 24. ....
    '23.1.31 10:19 AM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

외모야 그렇다쳐도 송증기 영어 하는 건 들어보셨어요? 공식석상에서 듣기 민망한 수준이던데 그게 더 큰 문제죠.222222

• 25. ............
    '23.1.31 11:12 AM (110.12.xxx.142)

근데 영어권 사람들.. 특히 상류층은 비영어권 사람이 버터잔뜩 바른 발음으로 영어하는거 약간 애잔하게 보는 경향있어요. 너 참 애쓰는구나? 이런식.. 오히려 자국액센트 잔뜩 들어갔지만 당당하게 말하는걸 좋다 생각하죠.

• 26. 외모나
    '23.1.31 11:45 AM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

성격도 음흉한 송혜교보다 훨 낫구만

• 27. ..
    '23.1.31 12:13 PM (125.184.xxx.56)

발음이 문제가 아니라 브로큰영어가 문제죠.. 의사소통이 완벽하게 안되는데 과연…

• 28. .........
    '23.1.31 12:45 PM (110.12.xxx.142)

의사소통에 가장 중요한건 핵심파악이랑 단어선정이라 문법은 그다지 안중요해요.
    브로큰 잉글리쉬라도 말의 요지 잘 파악해서 액센트 팍팍 섞인 단어 몇개로 자신감있게 말하는거에 원어민들은 더 잘 흥미를 느끼고 소통하고 싶어해요. 교육수준 높을수록요.
    발음 완벽 문법 완벽하게 말하면 앞에선 칭찬해도 흥미떨어져하고요.

• 29. 저도
    '23.1.31 3:26 PM (211.117.xxx.159)

얼굴은 닮은 듯 보여요.
    다만 몸매는 많이 다른 듯..