82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타스캔들에서 전도연 딸이요.

일타 조회수 : 7,774
전도연 딸 역할 배우.

육준서 닮지 않았나요?

이대 미대 나왔다던데. 엄청 소녀소녀한 느낌이 있어서

고딩으로 계속 나오네요.

강철부대 1편 육준서랑 남매 느낌. 육준서도 미술하는 사람.

요즘 인스타도 없앴던데. 왜일까 궁금.

여튼 둘이 닮았어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.1.30 3:52 PM (58.148.xxx.110)

안닮았어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.1.30 3:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

오 느낌있어요. 눈이 날렵한 느낌이랑 입매도 그렇고요.

• 3. 전도연 딸
    '23.1.30 3:53 PM (221.144.xxx.81)

이름이 뭐에요?

• 4. ...
    '23.1.30 3:54 PM (115.138.xxx.141)

육준서씨를 몰라서 누군지 몰라서 검색해봤어요
    여리하고 말간 느낌 때문에 닮았다고 느끼시나봐요.
    딸래미역 넘 예뻐요.
    입매가 이상한데 그게 또 그렇게 예쁘네요 저는

• 5. 아이학교
    '23.1.30 3:58 PM (115.138.xxx.132)

고등선배인데 학교다닐때 유명했대요. 아이가 예쁘고 허당기도 있고 인기가 많았다고...
    성형미인이 아니라 얼굴이 뭔가 편안한 느낌이예요.

• 6. 안닮았어요
    '23.1.30 3:59 PM (211.234.xxx.144)

제눈엔 이혜성 닮았는데
    이혜성씨는 비호고 전도연딸역은 극호요.

• 7. 우블
    '23.1.30 4:01 PM (121.137.xxx.231)

우리들의 블루스에서도 공부 잘하는 고딩으로 나오더니
    여기서도 공부 꽤 하는 고딩.ㅎㅎ
    누구 닮았다는 생각은 안들더라고요

• 8. 이름이
    '23.1.30 4:05 PM (125.178.xxx.170)

노윤서.
    얼굴이며 연기며 다 예쁘네요.

그 드라마 보면서 다들 어쩜 그리
    팔뚝이 매끈하고 가늘고 예쁜지.

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.30 4:05 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

공부 잘하게 생겼어요.

저는 스카이캐슬 볼 때 예서가 공부잘하는 것과 거리가 먼 인상이라 그게 몰입을 방해했는데
    해이는 공부 잘하게 생긴, 머리 좋게 생긴 얼굴. 실제는 모르지만요.

• 10. ...
    '23.1.30 4:11 PM (220.116.xxx.18)

얼굴이 공부하나요?
    공부잘하게 생긴 얼굴은 완전 편견이지요

해이는 우리들의 블루스 때도 그렇지만 말하는게 아주 똑부러져서 아주 똘망해 보여서 천교 1등 역할을 연달아 하나 싶었어요

• 11. 볼때마다
    '23.1.30 4:17 PM (211.245.xxx.105)

누구 닮은것같다 생각했는데 진짜 육준서느낌있네요
    닮은것 같아요^^

• 12. 어디서 봤는데.
    '23.1.30 4:20 PM (125.180.xxx.23)

했더니.
    우리들의 블루스였음..

• 13.
    '23.1.30 4:21 PM (118.45.xxx.47)

대학생이었어요
    고등학생인 줄..
    입매 참 예쁘던데

• 14. 입매가
    '23.1.30 4:26 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

좀이상해요
    입꼬리수술 한듯

• 15. ...
    '23.1.30 4:27 PM (118.37.xxx.80)

저는 입매가 매력이던데
    생각이 다 다름ㅋ

• 16.
    '23.1.30 4:33 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 그 배우 보면서 햐...시대 잘 타고난 입매다 ...싶었어요 입꼬리가 마치(?)수술한것처럼 올라간...자연입매라면 진짜 너무 부럽던데요

• 17. oo
    '23.1.30 4:40 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

당연히 얼굴이 공부하는거 아니지만
    제 눈에 인상이 그랬다고요.. 딱 봤을 때 그래도 조폭 역할 어울리는 사람한테 그 배역 주고 그런게 있잖아요. 그런 의미에서 제 눈에 해이는 똑부러지는 공부잘하는 모범생 역할에 엄청 어울리는 인상이다.. 그런 의미.

다른 분들 눈에는 다를 수 있겠죠 모..

• 18. 저도
    '23.1.30 4:43 PM (211.227.xxx.172)

저도 인상 좋고 똘똘해 보이는데 입꼬리는 수술 아닌가 하고 봤네요.

• 19. 선화예고
    '23.1.30 5:05 PM (125.143.xxx.139)

제 아들과 친구였어요. 미술과요.
    이친구 진짜 보석처럼 이뻤어요.~ 예중출신 동기는 아니지만 모두에게 인기가 많았어요.참해요.

• 20.
    '23.1.30 5:17 PM (112.150.xxx.31)

ㄷ우리들의블루스에서
    저여자캐릭터 너무 안이뻐해서
    일타스캔들에서도 별로예요 ㅋㅋ
    너무 할머니같죠?

• 21. 으메
    '23.1.30 5:29 PM (125.189.xxx.41)

112윗님 할머니라니 어쩜 그런말을..ㅎㅎㅎ
    웃고갑니다.
    넘 이뻐요..나이보다.어리게 보이고요..

• 22. ...
    '23.1.30 5:38 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

입매가 조커같아요

• 23. ((
    '23.1.30 6:06 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

입매 수술,, 실패 캐이즈죠.

넘 눈에 거슬리던데..

젊은애가 왜 그렇게 했는지..

• 24. 푸흐흐
    '23.1.30 6:08 PM (218.156.xxx.83)

그 배우 연기하기 전부터 팔로우해서 봤는데
    입꼬리 자연산이던데요
    입꼬리마저 트렌디하다니 신기하군 하고 봤어요
    중딩때 사진하고 똑같아요

• 25. 묘한매력있어요
    '23.1.30 6:31 PM (223.33.xxx.253)

우리들의블루스에서도 여고생으로 나왔죠
    여고생역활이 잘맞아요
    이대나왔으니 학벌좋고 어린나이에
    벌써 인지도생겼고 연기안정적이고
    앞으로 잘풀릴것같아요

• 26. 트집
    '23.1.30 6:44 PM (124.49.xxx.138)

잡는거 싫어하지만...
    얼굴은 예쁜데
    전체적인 골격이 너무 안 예쁨...어깨가 너무 좁고 몸이 깡마른데 짧은...
    그래 차라리 얼굴 위주로 나오는 배우가 낫겠다 싶었어요

• 27. 00
    '23.1.30 7:01 PM (121.190.xxx.178)

어제 캠핑장면 보니 비율은 영 아니더라구요
    전도연과 비교될 정도로 얼굴은 크고길고 몸은 바짝 마르고
    카메라 상반신원샷은 참 이뻤는데

• 28. flqld
    '23.1.30 7:31 PM (118.217.xxx.119)

전형적인 미인은 아닌데 특유의 분위기가 있어요
    하관이 좀 이쁘질 않죠. 근데 연기로 너끈히 커버하는듯요

• 29. 저도
    '23.1.31 12:13 AM (74.75.xxx.126)

자연스런 느낌이 좋아요. 저런 딸 하나 하늘에서 뚝 떨어지면 얼마나 좋을까 꿀떨어지는 눈으로 보게 되네요.