82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세금이 안 걷힌다…이러다 올해 세수펑크 난다

... 조회수 : 1,891
https://n.news.naver.com/article/comment/374/0000320552

부자 재벌 감세하더니 이젠 누구 탓을 할까???
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.30 3:34 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/article/comment/374/0000320552

• 2. 이미
    '23.1.30 3:36 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

7천억 펑크났어요.
    https://n.news.naver.com/article/028/0002625178

• 3. ..
    '23.1.30 3:37 PM (49.224.xxx.166)

여기 난방비 전기료가 올라도 기쁘다는 2찍이들이
    더 내면 되지않을까요?
    아마 즐겁고 행복한 맘으로 낼듯한데요.

• 4. 유지 왈
    '23.1.30 3:41 PM (1.238.xxx.39)

결혼할때도 윤씨 돈 별로 없었다면서요.
    1인 경제도 못꾸리는 인간이 나라 살림을 어떻게 꾸리나요?
    그렇다고 자기 주머니 열심히 채운 경기도통령이 대안도 아니고요.
    탐욕스럽고 무능하고 부패한 인간 둘때문에 국민만 죽어나네요.

• 5. 부동산
    '23.1.30 3:43 PM (106.102.xxx.77)

거래가 안되니 세수가 안걷히죠.

• 6. 건설사
    '23.1.30 3:58 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

돈 퍼줄돈은 있는데
    세수가 펑크난걸 믿으라고
    무능한것들

• 7. 부동산
    '23.1.30 4:05 PM (14.32.xxx.215)

세수 적게 걷히고 매매 없고 종부세 내렸으니까요
    이제 세금도둑을 잡아내야죠

• 8. 경기가
    '23.1.30 4:31 PM (223.38.xxx.125)

불황이니.

• 9. ㅐㅐ
    '23.1.30 4:32 PM (223.38.xxx.240)

양도세. 보유세 둘다 높힌 망할 놈때문이지요.

• 10. ...
    '23.1.30 4:36 PM (211.39.xxx.147)

추경호, 세수에 대해 책임진다고 했으니 책임져라.

윤석열 정부는 위부터 아래까지 다 구라만 치냐?

• 11. ㅎㅎ
    '23.1.30 4:54 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

종부세 다시 대폭 올려야죠.
    세수 펑크 메꾸려면 부자들을 줘패야죠.

• 12. 참내
    '23.1.30 6:43 PM (211.206.xxx.191)

우리가 알게 뭐냐.
    세금 꼬박꼬박 내고 있는데.
    운전대 잡은 늬들 책임이지.