82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인분들 쓰실 로숀이나 크림 추천부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 1,094
시골에 70대 부모님이 편하게 하나로쓰실만한 가성비좋고 용량많은 로숀이나 크림같은거 어떤게좋을까요?
스스로 잘못사시는데 저도 자주찾아갈형편이안되서요.
너무 비싸지않고 용량많고 성분좋은거있음 추천부탁드려요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.30 3:33 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

오월의피부과 라고 검색하셔서 콜레세라(얼굴용) 크림 사드리세요. 제가 다니는 피부과 전문의가 성분 좋게 만들어서 싸게 팔아요. 바디로션은 얼굴용보다 용량대비 싼 편은 아니에요.

• 2. 커피
    '23.1.30 3:35 PM (1.229.xxx.243)

전 세타필!
    부모님도 건조해 하셨는데 사용하시고 만족해 하셔요

• 3.
    '23.1.30 3:37 PM (220.117.xxx.26)

전 편강율 이요
    2개 2만원인데 용량이 2개 합쳐 800미리
    푹푹 쓰세요

• 4. ~~~
    '23.1.30 3:38 PM (106.244.xxx.141)

저도 세타필

• 5. ,....
    '23.1.30 3:38 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

제가 샤워 후에 바르는 보습제로 써 본 것 중엔
    일리윤, 바이오더마 괜찮았어요.
    둘 다 얼굴, 몸 같이 바를 수 있고
    트레이더스나 올리브영 같은 데서 기획상품(묶음)으로 행사할 때 샀어요.
    어머님께는 여기에 덧바를 크림류 하나 더 사드리면 좋겠네요.

• 6. 일리윤
    '23.1.30 3:46 PM (121.168.xxx.246)

일리윤아토크림 가려움증에는 최고에요.
    저희 아이 쓰다 저희 엄마까지. 온 가족이 다 씁니다.
    나이드신 분들이 피부 가려움이 있는데 일리윤쓰고 그런말 안하세요.
    향도 없고~.좋아요.

• 7. 세라마이드
    '23.1.30 4:13 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

예찬자인데요,
    세타필은 방부제가 있어서 가렵다는 사람이 있어요
    윗님이 추천하신 일리윤 저도 강추해요
    품질이 너무 좋은데다 라인도 다양하고 가격까지 저렴해요
    손상된 피부에 회복과 보습을 주니 비싼 백화점 화장품보다
    훨 나아요
    나머지 돈으론 이너뷰티
    그러면 피부과 안 가도 반짝반짝

• 8. . .
    '23.1.30 4:18 PM (220.122.xxx.137)

엘리자베스아덴 바디크림 좋아요. 가격도 괜찮아요

• 9. ..
    '23.1.30 4:19 PM (175.223.xxx.109)

일리윤이 가성비 높아요.
    효과에 비해 싸고도 좋지요.

• 10. ..
    '23.1.30 4:39 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

게시판 추천받아
    종근당 생유산균 로션인가 샀는데요

엄마께서 가려움증에 정말 좋다고 고맙다 하셨어요.

• 11. 감사
    '23.1.30 5:24 PM (125.132.xxx.86)

어르신 로션 저장합니다

• 12. ..
    '23.1.30 6:45 PM (211.206.xxx.191)

저도 세타필 좋아하는데
    일리윤이 더 나은가요?