82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚜벅이로 가는 강릉여행

강릉여행... 조회수 : 1,824
괜챦을까요..?숙소는 세인트인데 이 택시이용하지않고 근처에 있는 맛집 바다뷰까페 시장 어디가 있을까요???///
예전에 한번 갔었는데 당체 기억이 나질않네요,,,
미리 감사드립니다,..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fly
    '23.1.30 3:10 PM (211.49.xxx.99)

강릉역 근처에 시장있어요..거기도 먹거리 많던데..
    강릉역서 걸어갈수있는정도..아주 가깝진않구요.

• 2. 세인트
    '23.1.30 3:16 PM (211.200.xxx.192)

경포해변에 있어요.
    경포해변에서 안목해변 걸어갈 만 하구요, 안목해변에 카페 거리 있습니다.
    경포해변에서
    경포 호수 방향으로 나가는 버스도 있는데, 그거 타고 나가시다 보면 경포대에 테라로사도 있구요.

시장은, 걸어가기엔 좀 멀어요.

시장 갈 때 택시 타야겠다고 마음 먹으시는게좋을 것 같아요.
    시장은 중앙시장으로 가세요.
    중앙시장 내에 맛집 많고,
    바로 옆에 월화거리도 있구요.

• 3. ...
    '23.1.30 3:42 PM (211.48.xxx.252)

세인트존스가 강문해변인데, 거기 카페, 음식점 꽤 있구요.
    강문해변에서 좀만 걸어가면 경포해변인데 (해변으로 쭉 연결되어있어요)
    거기는 회, 대게 같은 오래된 음식점이 많죠.
    경포호 앞에 테라로사 있구요.
    안목해변이 유명하긴 하지만..거기 별거없어요...오히려 사람 몰려서 북적북적이기만 하죠

• 4. ,,,
    '23.1.30 6:17 PM (182.229.xxx.41)

바다뷰는 아닌데 세인트존스에서 도보 거리에 정말 예쁜 카페가 있어요. 저는 넘 좋아서 삼박 사일 머무르는 기간 동안 두 번이나 갔었다는...엔드 투 앤드라는 곳인데 시간 되심 꼭 가보세요

• 5. 강를
    '23.1.31 7:16 AM (58.148.xxx.236)

바다카페 ㅡ엔드 투앤드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588934 85세 시아버지 26 시골 14:37:54 5,978
1588933 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,995
1588932 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 706
1588931 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 615
1588930 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 874
1588929 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 676
1588928 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 35 ㅇㅇ 14:21:26 2,402
1588927 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 1,005
1588926 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 3,172
1588925 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 2,296
1588924 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 23 고민 14:14:09 2,878
1588923 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 2,221
1588922 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 2,058
1588921 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 768
1588920 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 2,439
1588919 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 431
1588918 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 7 .. 13:55:10 1,743
1588917 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 12 ㅇㅇㅇ 13:53:42 3,728
1588916 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 627
1588915 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,600
1588914 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 2 어려워 13:52:24 577
1588913 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 2,375
1588912 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 651
1588911 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 458
1588910 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,650