82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기, 임신 재혼 전격 발표 "케이티 루이즈 사운더스와 혼인신고"

ㅇㅇ 조회수 : 23,761
https://v.daum.net/v/20230130141754573
송중기는 30일 공식 팬카페에 "안녕하세요. 중기입니다"란 제목의 글을 올리고 "오늘 제 인생에서 무엇보다 소중하고 행복한 약속을 여러분과 함께 공유하고 싶어 이렇게 인사드린다"며 "제 곁에서 저를 응원해주고 서로 아끼며 소중한 시간을 함께 해온 케이티 루이즈 사운더스 양과 앞으로의 인생을 함께하기로 맹세했다"고 밝혔다.
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '23.1.30 2:44 PM (14.50.xxx.31)

헉.......

• 2. .....
    '23.1.30 2:44 PM (39.7.xxx.31)

축하요.

• 3. 축하요
    '23.1.30 2:48 PM (182.216.xxx.172)

잘 사세요
    같이 있어 행복하면 결혼하면 되고
    살다 못살겠으면 이혼하면 되고
    아기도 있고 사랑도 있으니
    행복하게 잘 사세요

• 4.
    '23.1.30 2:48 PM (211.234.xxx.192)

지겨워요. 지난번 휩쓸고갈때 언제끝나나했는데 그때 가만있다가 2차전인가.....

• 5. 서양녀
    '23.1.30 2:49 PM (1.232.xxx.29)

이혼하면 위자료 엄청나니 뜯기지 말고 잘 살아라. 그저 이 말뿐.

• 6. ....
    '23.1.30 2:50 PM (106.101.xxx.252)

축하~~~~~~~

• 7. ..
    '23.1.30 2:52 PM (39.115.xxx.64)

이미지 급하락 깔끔하고 자신감 있는 우등생 이미지도
    하락 연예인은 이미지가 중요하다는데 다시 살아날
    일. 생기겠죠 뭐

• 8. 연상
    '23.1.30 2:52 PM (121.133.xxx.137)

좋아하는구낭ㅋ
    송중기 보기엔 비리비리한데
    괜찮은가봐요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '23.1.30 2:52 PM (175.119.xxx.68)

혹시나 이혼하면 팬들이 벌게해준 돈 반은 들어가겠네
    중기꺼는 이젠 안 본다

• 10. ....
    '23.1.30 2:52 PM (106.102.xxx.230)

하도 휩쓸고 가서 막상 발표하니 그러려니 싶네요. 예상되던 수순

• 11. ...
    '23.1.30 2:53 PM (106.102.xxx.198)

121.133님.
    돈 많잖아요.

• 12. 에이
    '23.1.30 2:55 PM (121.133.xxx.137)

돈으로만 되나요
    ㅎㅎ

• 13. ,,,
    '23.1.30 2:56 PM (60.196.xxx.179)

한번뿐인 인생. 남의 이목 신경써가면서 살 필요 있나요.

죽을 때 후회하는 10가지 항목중에 하나가 감정표현에 솔직하지 못한 것이랑 다른사람이 나를 어떻게 보는지에 지나치게 신경쓴 것이라던데요.

남한테 피해안주면서 하고 싶은대로 사는 게 행복한 인생이고 송중기는 자기 감정에 충실한 신세대 청년인 것 같네요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.30 2:56 PM (218.158.xxx.101)

하..
    인생 진짜 맘가는대로 사는 송중기씨.

부럽네요. 행쇼~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.1.30 2:56 PM (203.251.xxx.119)

좀 실망....

• 16. 에혀
    '23.1.30 2:56 PM (211.114.xxx.241)

너무 안타깝네요.ㅠ
    일반인 중에 괜찮은 사람이랑 재혼하길 바랬는데.. 중기 너무 실망스러워요.

• 17. 송중기
    '23.1.30 2:56 PM (125.134.xxx.134)

정도면 열살아래 아나운서나 명문대 예술학과 졸업해 신부수업중인 어린 아가씨 집에서 맺어주는처자하고 결혼할법도 한데 대단하네요
    추진력이 대단한 남자인듯
    아이도 있는데 어쨋든 이번에는 잘 살아
    남들이 뭐라하든 너만 행복하면 그걸로 된거야

• 18. ..
    '23.1.30 2:57 PM (223.38.xxx.49)

금사빠에 신중치 못해서 실망스럽네요.

• 19. ..
    '23.1.30 2:58 PM (175.114.xxx.123)

이혼도 결혼도 쉽구나..

• 20. ....
    '23.1.30 2:58 PM (222.234.xxx.41)

대단하네요 하고픈대로 사는것도 방법이죠 멋있네요

• 21.
    '23.1.30 2:58 PM (125.191.xxx.200)

그러게요 의외이긴 싶지만.
    아이도 태어나고 축하할일이죠~

• 22. .....
    '23.1.30 3:00 PM (125.235.xxx.221) - 삭제된댓글

당연히 저 여자는 송중기랑 결혼해야죠.

• 23. ...
    '23.1.30 3:00 PM (221.160.xxx.22)

20대때도 버럭하는 성격에 한까칠한다 해서 걍 그런갑다 했는데
    그 성격이 이혼과 재혼과정에 여실히 드러나는것 같아요.
    불같이 속전속결.
    팬들은 그의 성격을 예상못했던터라 놀라고 있는 현실을 보는듯.
    만약, 한국 참한여자 였다면 이런 충격은 없을테고.

• 24. .....
    '23.1.30 3:02 PM (106.102.xxx.230)

결혼 이혼 재혼 임신 그 결정에 오로지 본인만 있어 보이네요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.30 3:02 PM (121.121.xxx.200)

그냥 송중기의 삶이네요.
    요즘 대세남 송중기 is 뭔들

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.1.30 3:03 PM (203.251.xxx.119)

여자도 재혼인가요
    애도 있나요?

• 27. ...
    '23.1.30 3:04 PM (221.160.xxx.22)

그런데 이 인도계 남미쪽 여자가 대단하네요.
    임신이 실수도 아니었을거고 계획했을텐데..
    송중기 호적 제발 깔끔히 지켜다오. 너 위자료 노리고 또 이혼하면 안된다 진짜. 이혼, 삼혼 아무 꺼리낌없을 서양여자란게 참 걸리네요ㅠ

• 28. 송중기
    '23.1.30 3:04 PM (110.70.xxx.199)

이미지 나락갈건 뭔가요? 재혼녀가 범죄자인가요?

• 29. ...
    '23.1.30 3:06 PM (222.236.xxx.135)

송중기가 의외로 여자를 잘 만나야하는 유형이네요.
    여자조건보다 송중기 꽉잡고 진중하게 잘 살 타입인지가 중요하겠어요. 아이도 잘 키우고 내적으로 성숙한 타입이면 조용히 잘 살것같아요. 상대가 지적이고 배려심 많은 사람이면 남자다운 면도 강하니 잘 살겠죠.

• 30. 아깝지만 워쩔
    '23.1.30 3:07 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

영어선생으로 만났다던데..
    그래도 잘 살길..ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 와우
    '23.1.30 3:14 PM (121.209.xxx.106)

축하합니다 여자분 부럽네요 잘사시길

• 32. 그 여자는
    '23.1.30 3:15 PM (125.235.xxx.221) - 삭제된댓글

일부러 피임을 안 하나?
    첫임신은 실수였을거고,학습이 돼서 피임 더 철저하게 하지 않나요?
    서양여자들 콘돔 없으면 섹스 아예 안 하잖아요.
    엄마한테 피임 교육 철저하게 받고요.

• 33. ...
    '23.1.30 3:17 PM (112.220.xxx.98)

84년생..;;;
    식올리기전에 혼인신고까지...

• 34. ...
    '23.1.30 3:18 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

부모랑은 의절했다는 소문이

• 35. 설레발
    '23.1.30 3:19 PM (185.80.xxx.107) - 삭제된댓글

왠지 아들일 거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 달라지는세상
    '23.1.30 3:21 PM (110.70.xxx.230)

한번뿐인 인생. 남의 이목 신경써가면서 살 필요 있나요.
    죽을 때 후회하는 10가지 항목중에 하나가 감정표현에 솔직하지 못한 것이랑 다른사람이 나를 어떻게 보는지에 지나치게 신경쓴 것이라던데요. 남한테 피해안주면서 하고 싶은대로 사는 게 행복한 인생이고 송중기는 자기 감정에 충실한 신세대 청년인 것 같네요.22

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.30 3:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신부
    땡잡았네요.
    여튼 축하.

• 38. …..
    '23.1.30 3:27 PM (210.250.xxx.33)

나이들면서 제일 후회 되는게 국제결혼이거늘

• 39. 추카
    '23.1.30 3:28 PM (61.77.xxx.202)

잘살길 바라는데 어째 너무 경솔한거 아닌가 싶네요 송혜교때도 그렇고..임신까지 했다니 부디 잘 살길~~

• 40. 네???ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 3:31 PM (118.235.xxx.98)

송중기가 요즘 대세남이라고요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 엥???
    '23.1.30 3:32 PM (125.235.xxx.221) - 삭제된댓글

신세대 청년?
    낼 모레 애 아부지 될 아저씨 아닌가요?

• 42. ...
    '23.1.30 3:33 PM (116.32.xxx.73)

결혼해서 잘 살길~~
    축하합니다

• 43.
    '23.1.30 3:36 PM (39.122.xxx.3)

오래갈까???부모님 의절 이해되네요

• 44. 이 악담들은
    '23.1.30 3:43 PM (116.34.xxx.234)

뭐죠?

남녀가 만나서 새출발하는 데 축하는 못할 망정.
    행복하게 잘 살길 바래요.

• 45. 퉁명스럽고
    '23.1.30 3:45 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

어두운 송혜교랑은 다르게
    서양 여성 특유의 밝고, 친절함,
    상대를 존중해주는 면모에 마음이 편했을 거예요
    아기가 되게 예쁠 거 같아요
    저는 이 커플 좋네요

• 46. 참나
    '23.1.30 4:04 PM (223.33.xxx.175)

실망은 왜 당신들이 함 ㅋㅋ
    지들이 키웠나 ㅋㅋㅋ
    중기씨 행복하세용

• 47. ......
    '23.1.30 4:06 PM (221.157.xxx.127)

애 없어요 절친딸 대모래요..

• 48. ㄷㄷ
    '23.1.30 4:26 PM (112.152.xxx.231) - 삭제된댓글

비위도 좋다 남자친구들 사진보니 많았던데 거기다가 임신했던 여자를... 왜 굳이 시궁창으로 가는건지

• 49. ㅇㅇ
    '23.1.30 4:28 PM (61.101.xxx.67)

일단 혼혈애기 이쁠듯..이혼해도 아이는 남으니..

• 50. 축하합니다
    '23.1.30 4:28 PM (121.162.xxx.174)

아빠를 닮아도, 엄마를 닮아도 애기 너무 예쁠 것 같은데 ㅎㅎ
    더블 축하합니다.

• 51. 아 놔.
    '23.1.30 4:31 PM (223.38.xxx.218)

절친 대모는 무슨.
    제 딸인 게 더 신빙성 있겠네요 ㅡㅡ

• 52. ㅇㅇ
    '23.1.30 5:33 PM (80.130.xxx.38)

멋있네 송중기!
    세상 제일 이쁜 여자랑도 살아보고
    이제는 애딸린 글래머 서양여자!!

서구 여자들이 독일쪽은 완전 남자 스타일
    프랑스 이태리 스페인쪽은 여성미 장착
    나긋나긋 잘 할거 같아요..

둘이 깨가 쏟아지게 잘 살길 바래요 ^^

• 53.
    '23.1.30 5:36 PM (39.7.xxx.226)

퉁명스럽고
    어두운 송혜교랑은 다르게
    서양 여성 특유의 밝고, 친절함,
    상대를 존중해주는 면모에 마음이 편했을 거예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어이가 없다ㅎㅎㅎ
    송중기 팬들은
    지능이 낮은듯.

• 54. 외국여자들
    '23.1.30 7:02 PM (124.57.xxx.214)

더욱 한류스타와의 미래를 꿈꾸겠네요. ㅎㅎ

• 55. 39.7
    '23.1.30 7:07 PM (223.38.xxx.218)

지능은 니가 더 낮아보여요.

• 56. ...
    '23.1.30 7:16 PM (211.234.xxx.86)

중기수준에 딱 너무나 잘어울려~^^

• 57. 축하
    '23.1.30 7:26 PM (112.152.xxx.109)

여기는 할머니들만 있나?
    외국여자들에 실망하는 사람들이 왜 이렇게 많지?
    좋아서 결혼한다는데
    왜 자기들이 실망이래?

• 58. 음..
    '23.1.30 7:28 PM (14.6.xxx.135)

연애도 결혼도 이혼도 재혼도 드라마틱...
    추진력과 결단력은 있는 듯 합니다.

아가도 생겼으니 이제 안정적인 가정 이뤄 잘 살기를....

• 59.
    '23.1.30 7:33 PM (118.45.xxx.180)

사실,워낙 이혼을 시끄럽게 해서리
    한국 여자와 결혼한다면
    그 여자와 아이는 견딜 수 있을까요?

아싸리 외국인이 나아요.

중기야,이혼하면 재산 반 나간다.
    너희 부모 속터지니 잘 살아라.

• 60. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:46 PM (124.53.xxx.166)

행쇼하시길

• 61. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:49 PM (175.194.xxx.217)

이혼하면 재산이 반간다는 설이 사실이라면 최대원은 왜 반띵안하나요?

중기가 미국시민권자입니까? 미쿡법 따라 이혼하게?

• 62. ..
    '23.1.30 8:11 PM (210.99.xxx.156) - 삭제된댓글

여자가 한살 연상이라던데… 노산이긴하지만 순산하고 행복했음 좋겠네요

• 63. 좀 멋지넹
    '23.1.30 8:17 PM (180.68.xxx.158)

아가는 또 얼마나 이쁠꼬^^

• 64. 살던가
    '23.1.30 8:22 PM (175.210.xxx.94)

말던가...

• 65. ...
    '23.1.30 8:29 PM (1.228.xxx.67)

톱스타가 30대에 결혼 두번한게 첨일까요
    40대 50대에 결혼 한번 안한 연예인도 많은데

• 66. ....
    '23.1.30 10:01 PM (110.13.xxx.200)

결혼으로 이미지가 많이 바뀌네요.
    여자한테 너무 금사빠인 스타일.... 안타깝네요. 잘살길....

• 67.
    '23.1.30 10:16 PM (112.154.xxx.195)

시궁창까지 나오고
    고인물들 진짜 폭력적임

• 68.
    '23.1.30 10:51 PM (112.152.xxx.231)

자기 인생 자기가 꼬겠다는데ㅠㅠ

• 69. 부디
    '23.1.30 11:12 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

행복하게 잘 사길~

• 70. 부디
    '23.1.30 11:12 PM (121.190.xxx.215)

행복하게 잘 살길~

• 71. ㅇㅇ
    '23.1.30 11:13 PM (47.218.xxx.106)

행복하길
    여자분도 너무 이쁘고
    이탈리아에서는 유명한 배우라던데

여기 심보 진짜 고약한 사람 많네요

• 72. 12
    '23.1.31 12:12 AM (175.223.xxx.139)

안타깝네요 222
    너무 안타깝네요.ㅠ 222

• 73.
    '23.1.31 6:27 AM (61.80.xxx.232)

행복하게 잘살길바래요