82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환상의 커플 다 봤는데 넘 재미있네요

.. 조회수 : 1,793
당시 띄엄띄엄 봤는데 
왓차에 있길래 몰아봤더니 넘 재미있어요. 

장철수랑 결혼해 살게 된 나상실(조안나)이
사랑 듬뿍 받으며 얼마나 행복할지 
생각만 해도 기분 좋은 결말이고요. 
강자랑도 재미있게 놀고요. 

무엇보다 장철수같이 잘 생기고 마음 따뜻한 남자면
진짜 사랑할 수밖에 없겠다 싶어요. ㅎ 

이런 츤데레 로맨스 
해피앤딩 드라마 또 뭐가 있나요. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅅㅂㅅ
    '23.1.30 1:29 PM (58.230.xxx.177)

파스타
    오나귀

• 2. 재미있게봄
    '23.1.30 1:33 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

도깨비
    시크릿가든

• 3. 흠흠
    '23.1.30 1:37 PM (182.210.xxx.16)

환상의 커플 진짜 재밌죠. 코믹하고 남해바다풍경과 마을풍경도 좋고
    누구냐 그 강자?랑의 에피소드도 재밌고..
    저는 남해에 장철수 집도 가서 사진찍었네용 ㅋㅋㅋ

시크릿가든 저도 추천이요~~

• 4. 흠흠님
    '23.1.30 1:39 PM (125.178.xxx.170)

드라마 보고 가셨으면 좋으셨겠어요. ㅎ
    거기가 남해 독일인 마을이라던데 맞나요.
    마을 이쁘던가요. 규모가 몇 집이나 되나요.

• 5. ..
    '23.1.30 1:46 PM (116.88.xxx.146) - 삭제된댓글

계속 생각나는 캐릭터는 강자요. 너무 귀엽잖아요.
    덕구 오빠가 눈오는 날만 오라고 해서
    맨날 눈 오는거 기다리는데 눈이 잘 안와서 슬픈 강자.

• 6. ^^
    '23.1.30 1:48 PM (125.178.xxx.170)

마지막에 나상실이 덕구랑 강자
    눈 많이 오는 나라 여행 보내줬나 봐요.
    무서운 강자 오빠들까지. 덕구 쩔쩔매고요.

• 7. 백까지
    '23.1.30 1:51 PM (183.97.xxx.120)

못 세는 아이에게 쵸콜렛으로 교육시키던 장면이 재미있었어요
    잃어버린 쵸콜렛을 기억하라며 자기가 먹던거요

• 8. 맞아요
    '23.1.30 1:52 PM (125.178.xxx.170)

틀리면 지가 다 먹으면서 가르쳐
    각인 시킨 ㅎ

• 9. 정말
    '23.1.30 1:54 PM (125.178.xxx.170)

애가 노동의 대가라며 받은 초콜릿이 40개니
    나상실이 60개를 먹었네요. ㅎ

• 10. ...
    '23.1.30 1:56 PM (220.116.xxx.18)

나상실 인생의 명대사 진짜 많았죠
    한번 지나간 짜장은 돌아오지 않는다던가? ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '23.1.30 1:57 PM (220.116.xxx.18)

한예슬 인생작은 환상의 커플 이상 안나올 것 같아요

• 12. 정말
    '23.1.30 1:58 PM (125.178.xxx.170)

한예슬 제대로 캐스팅했던데
    이 외 드라마 찍은 것 중엔 뭐가 재미있었나요.

• 13.
    '23.1.30 2:02 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

그때의 한예슬만큼 예쁜 사람은 못봤어요. 배역도 사랑스럽고 귀여운 옷차림도 그렇고 언제 어느 부분을 보아도 사랑스럽죠.

• 14.
    '23.1.30 2:04 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

김광규도 코믹연기 제대로 했고
    이미영인가 그 배역만 좀.

• 15. ...
    '23.1.30 2:11 PM (220.116.xxx.18)

확실히 연기자는 고정 이미지를 깨는 연기할 때 빛을 볼 기회를 갖는 것 같아요

그때까지 한예슬은 이쁘기만하고 그 이미지에서 벗어나지 못하는 예상되는 배역만 맡는데다가 연기도 부족했다는 평가인데, 나상실 역할은 이 모든게 기대를 깨는 한예슬을 위해 꼭 맞는 역할이 아니었나 싶어요

심지어 국어책 읽는 듯한 대사조차 나상실에 딱 맞아서 부족한 연기력마저도 시너지가 되었으니 말이죠

• 16. ~~~
    '23.1.30 2:37 PM (106.244.xxx.141) - 삭제된댓글

미국 영화 리메이크이긴 하지만 한국 감성에 맞는 정말 재밌는 로코였어요.
    캐스팅도 너무 좋았고요.
    로코는 아니지만 리메이크 작품 중 정말 웃겼던 드라마로 추천해요. 그러고 보니 여기에도 오지호가 나왔네요.

• 17. ~~~
    '23.1.30 2:38 PM (106.244.xxx.141)

미국 영화 리메이크이긴 하지만 한국 감성에 맞는 정말 재밌는 로코였어요.
    캐스팅도 너무 좋았고요.
    로코는 아니지만 리메이크 작품 중 정말 웃겼던 드라마로 '직장의 신' 추천해요. 그러고 보니 여기에도 오지호가 나왔네요.

• 18. ...
    '23.1.30 3:47 PM (221.160.xxx.22)

다시 리메이크해도 좋을 완벽한 로코에요.

하지만 나상실, 한예슬을 대체할수가 있을까 의구심이..
    한예슬이 연기파도 아닌데 이렇게 캐릭터가 독보적이라면
    이런 인물을 만들어낸 홍자매가 진짜 레전드 같네요.
    환혼도 홍자매꺼 인가요??
    모든게 너무나 완벽했던 드라마 진짜, 소중합니다.