82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위 많이 타신다면 기모나시 추천해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,858
내복은 좀 답답하고
사무실에서 가디건이나 경량조끼 뭐하나 더 입고 있는것도 의상에 따라
안어울릴때가 있어 고민이었는데요
우연히 기모나시를 구입해서 속에 입었는데
세상에 너무 좋아요
겨우내내 니트만 입다가 간만에 셔츠입었는데도
확실히 추운게 덜해요
내복은 싫고 경량조끼입는거 안어울려 고민일때는 
속에 기모나시 입으셔요
봄에 더 좋을거 같아요 
포털이나 이용하는 쇼핑몰 기모나시로 검색해서 이왕이면 국산으로
2개세트 사시면 돌려가며 잘 입으실겁니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.30 1:09 PM (106.247.xxx.105)

별게 다 있군요
    바로 검색 들어갑니다~~~

• 2. ㅎㅎ
    '23.1.30 1:11 PM (122.36.xxx.85)

남편이 어디서 그걸 사와서는 집에서도 입고 있어요.
    그런데 그걸 긴판 면티 위에 입고 있으니, 진짜 웃기고 보기가 싫어요.ㅎㅎ

• 3. ..
    '23.1.30 1:39 PM (175.193.xxx.28)

브라 들어가 있는거 사서 잘 입고 있어요.
    진짜 따듯합니다.

• 4. 가격도
    '23.1.30 1:45 PM (183.97.xxx.120)

저렴하네요
    발바닥에 붙이는 핫팩도 있는거 보면
    신기한 제품이 많이 늘었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588823 검찰 또 이재명 조준 압수수색 12 .. 09:53:53 982
1588822 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 987
1588821 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 1,121
1588820 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 291
1588819 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,635
1588818 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 634
1588817 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,241
1588816 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,716
1588815 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 19 ㅂㅅㄴ 09:43:59 2,039
1588814 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 11 ... 09:43:18 1,904
1588813 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 967
1588812 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,967
1588811 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,532
1588810 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,966
1588809 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,217
1588808 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,344
1588807 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 309
1588806 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 11 ㅇㅇ 09:17:33 1,127
1588805 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 683
1588804 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,417
1588803 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 2,006
1588802 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 287
1588801 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 966
1588800 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 3,548
1588799 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 53 ... 09:04:34 4,655