82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주화운동하다 끌려가는 투사 코스프레

뻔뻔 조회수 : 2,540
거대한 투기혐의의 한가운데서 각종 비리혐의로 검찰출두하면서 무슨 민주화운동하다 잡히 열사, 투사 코스프레하네요.
살다 살다 이렇게 웃긴 광경은 처음 봅니다.
한참 양보한다해도 거론되는 조폭쓰레기들 집단과 그토록 친하게 지내왔단거 자체가 창피스럽고 더러운 짓거리 아닌가요?조폭이나 양아치넘들이 마치 정의의 사도인양 나와서 설치는 드라마나 영화는 제일 싫어해서 그딴건 돈을 준다해도 안봅니다. 심지어 나의 해방일지인지 뭔지도 손석구가 조폭넘이라 보다 말았어요.
하여간 저런 너저분한 인간을 당대표라고 떠받들고 이 추운 날에 눈도장찍으러 줄지어서있는 586운동권 인간들과 30,40대 민주당 찌그러기들...
무슨 코메디를 보는줄
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.28 12:09 PM (118.37.xxx.91)

주변에 같이 어울리는 사람을 보면 그 사람을
    알죠
    착한전과자라는 신조어도 만들어내는 지지자들..
    음주운전은 여러번 사과했으니 됐대요
    연예인 음주운전 사과하면 욕 안하려구요
    방탄조끼 꼬매고 있는 야당 당대표
    일은 언제 하려나

• 2. 네?
    '23.1.28 12:09 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

윤석렬이 말씀이죠?

• 3. ...
    '23.1.28 12:10 PM (125.137.xxx.77)

양아치 중에 양아치
    조폭 중에 조폭이
    울 대텅 아닌가요?
    게다가 모지리

• 4. ..
    '23.1.28 12:11 PM (116.121.xxx.209)

비리혐의가 아닌..배임으로 걸었단다.
    행정가가 일 열심히 해서 성과내도 지랄.
    그러니까 지금 현정부와 용산 개고기는 일은 하지도 않고 왕노릇이나 하며 허구헌날 만찬이나 하면서 쳐묵쳐묵이나 하고 있나 보네.
    원글이도..마이 처묵하세요.

• 5. 118.37
    '23.1.28 12:12 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

이재명을 편드는게 아닌데요. 음주운전하면 자살해야해요?
    이명박을 풀어준 윤가는 도대체 어떡해야하죠?

• 6. ..
    '23.1.28 12:13 PM (58.140.xxx.206)

그러니까 지금 현정부와 용산 개고기는 일은 하지도 않고 왕노릇이나 하며 허구헌날 만찬이나 하면서 쳐묵쳐묵이나 하고 있나 보네.
    원글이도..마이 처묵하세요.22

2찍 찌끄러기들은 부끄러운줄 알기를.

• 7. ..
    '23.1.28 12:15 PM (117.111.xxx.65)

단군이래 최악의 부패 정치인으로 기록 될 이재명

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.28 12:19 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

1찢들은 광신도라
    음주운전따위 살인면허라는거
    인지가 안됨...

• 9. ..
    '23.1.28 12:20 PM (49.224.xxx.218)

이재명을 지지하지않지만
    2찍이들과 굥정권이
    이재명 체급을 불려주는 느낌이 드네요.
    적법하게 수사받길…

• 10. 58
    '23.1.28 12:20 PM (117.111.xxx.65)

배임이 비리가 아니면 뭔데? ㅋㅋㅋ 착한 배임이란건가
    배임 뿐인 줄.
    뇌물죄, 제3자 뇌물죄, 공직선거법위반, 이해충돌방지법.
    횡령 혐의 추가 예정. 변호사비 대납, 대북 송금관련까지
    종합 범죄 셋트

• 11. 117.111
    '23.1.28 12:21 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

모욕죄 드립에 반성하는 줄 알았더니?

• 12. 공정(?)한
    '23.1.28 12:22 PM (223.38.xxx.240)

나라 맞아요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 또 터졌네. ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3590888

• 13.
    '23.1.28 12:23 PM (203.211.xxx.136)

단군이래 최악의 무능하고 부패한 굥정권으로 기록될듯…

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.28 12:24 PM (122.35.xxx.2)

맨날 착한 음주운전
    착한 데이트폭력
    착한 배임
    착한 욕...
    착한 검사사칭..
    미담 1개도 없으면서 맨날 뭐가 그리 착해?

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.28 12:27 PM (14.39.xxx.225)

아니 다 양보해서 이재명이 죄가 있다고 치면 그거 싫다고 윤석열 찍은 당신들은 뭔데?
    인지 부조화를 넘어서 정신 이상 수준 아닌가 싶다 ㅠㅠ

• 16. 14
    '23.1.28 12:30 PM (117.111.xxx.65)

죄 있는 범죄자를 대통령 만들 순 없잖아요.
    범죄자도 대통령 만들겠다는 것들이 정신이상자 아닌가

• 17. 118
    '23.1.28 12:31 PM (117.111.xxx.65)

모욕죄? 뭔 개소린지

• 18.
    '23.1.28 12:31 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

이재명 찍은거나 윤석열 찍은거나.
    누굴 찍었네 안찍었네 탓하는게 정신병.

• 19. 117.111
    '23.1.28 12:34 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

어제 쓴 글보고 댓글에 모욕죄 언급이 있던데요?
    반말이 일상인가봐요.

댓글에 짧은 글에 예의차리라는 당부는 싹 무시하는거에요?

• 20. ..
    '23.1.28 12:34 PM (117.111.xxx.65)

그러게 민주당에서 사람 같은 후보 내세우지 그랬냐고
    윤석열 대통령 당선 일등 공신은 민주당

• 21. 117님
    '23.1.28 12:34 PM (14.39.xxx.225)

그럼 윤석열은 죄가 없어서 뽑았다는 거에요? 장난 아니고 진짜로 그렇게 생각하는거에요??
    미치겠다 ㅠㅠ 이러니 말이 안통하지
    윤석열이 지은 죄가 없다니
    국힘 대통령 후보 경선 때 다른 후보들이 한 말 좀 찾아보고 오세요 ㅠㅠㅠㅠ
    같은 당에서도 어떤 말들이 나왔는지 좀 찾아 보시라고요.
    특히 김진태가 뭐라 했는지 좀 보세요.

• 22. 118
    '23.1.28 12:35 PM (117.111.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네. 모욕죄? 고소하던가 참내

• 23. 14
    '23.1.28 12:36 PM (117.111.xxx.65)

그런 윤석열 추켜세워 검찰총장 만든 당이 어느 당인가요?

• 24. ...
    '23.1.28 12:37 PM (220.117.xxx.153)

원글이도..마이 처묵하세요.33333

• 25. 이재명을
    '23.1.28 12:38 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

욕하고 싶으면 그 사람 면전에서 할 용기는 없고 그거 빙자해서 게시판 회원에게 욕하는걸로 보여요.

부모, 자식보기 창피하지도 않아요?

• 26. 에휴
    '23.1.28 12:38 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

사람들은 대선때 두 지옥중 하나를 선택한거고 각자 견디는 중일 뿐
    유권자들을 비난하고 욕할 일은 아니라고 생각해요.
    다만 다른 하나가 지옥이 아니라 천국이었다고 굳게 믿고
    왜 우릴 이런 지옥에 살게 하냐고
    선택하지 않은 사람들을 욕히고 원망하는게 한심할 뿐이죠.
    어차피 누가 되든 두개의 지옥 중 하나인데.

• 27. ..
    '23.1.28 12:39 PM (117.111.xxx.65)

이재명이 성남 시장 자리에서 행정을 잘해서 저 지경? ㅎㅎ

• 28. 말은
    '23.1.28 12:40 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

하면 거칠어지고 애들한테 불특정한 사람한테 보이는 글은 조심이 아니라 아예 쓰지 말아라.. 이렇게 말하는데요.

주말에나 게시판 보는 나같은 사람에게도 귀하의 아이피는 자주 눈에 띄네요.

• 29. ...
    '23.1.28 12:46 PM (220.84.xxx.174)

왜 아래 뉴스 글은 삭제됐나요?

윤석열 지지율 23%, 세계 22개국 지도자 중 가장 낮아

http://m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&idxno=304472

27일 미국 여론조사기관 모닝컨설트가 18일부터 25일까지 실시해 발표한 조사에 따르면 윤 대통령의 국정운영 긍정평가는 23%였다. 주요국가 지도자 22명 가운데 가장 낮은 수준이다.
    부정평가는 70%로 나타나 조사대상 22개국 가운데 가장 높았다. 조사대상 국가의 지도자들 가운데 부정평가가 70%대를 기록한 것은 윤 대통령이 유일했다. 잘 모름·무응답은 7%였다.

• 30. 118
    '23.1.28 12:47 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

주말에나 게시판 본다면서 언제 자주 봤대요? 개딸판 82지겨워 간만에
    어제 좀 달렸는데 ㅋㅋ

• 31. 117님
    '23.1.28 12:52 PM (203.211.xxx.136)

낯익은 분인데 뭘 새삼 아닌척하세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 32. .......
    '23.1.28 1:03 PM (119.193.xxx.158)

태극기 할머니 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 117님
    '23.1.28 1:03 PM (121.162.xxx.161) - 삭제된댓글

어제 모욕죄 드립 보고 댓글 딱 멈추던데 고소해도 상관없어서 그랬군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 적반하장
    '23.1.28 1:04 PM (61.78.xxx.6)

원글이도..마이 처묵하세요2222

• 35. 뻔뻔
    '23.1.28 1:07 PM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

댓글들에 뻔뻔한 양아치 편드는 개딸, 개할미 죄다 모였군요..여보세요..개할미님 몇주만에 처음 글쓴건데 또 그 웃긴 아이피타령...
    개딸 할미들은 다들 그넘의 아이피 집착들인듯

말은
    '23.1.28 12:40 PM (118.235.xxx.129)
    하면 거칠어지고 애들한테 불특정한 사람한테 보이는 글은 조심이 아니라 아예 쓰지 말아라.. 이렇게 말하는데요.

주말에나 게시판 보는 나같은 사람에게도 귀하의 아이피는 자주 눈에 띄네요.

• 36. 121
    '23.1.28 1:08 PM (117.111.xxx.65)

ㅋㅋ 다들 스토커인가. 아니 댓글 달고 하루종일 대댓글 달리나 살피나 보네.
    할 일 드럽게 없나봐 들

• 37. ..
    '23.1.28 1:14 PM (223.38.xxx.20)

개딸은 눈씻어도 없고
    개저씨 몇명 왔던데
    털보 100만 유튜버 뭐해요? 교주 검찰 출두한다는데??
    민란봉기 일어나야지

• 38. 끄졌으면
    '23.1.28 1:15 PM (223.38.xxx.2)

좋것다....

• 39. .....
    '23.1.28 1:19 PM (220.95.xxx.155) - 삭제된댓글

게시판이 왜이렇게 드러워졌나 했더니...너구나

• 40. 게시판에서
    '23.1.28 1:25 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

개딸, 반말, 욕하는 인간들 강퇴됐으면.

• 41. 그럼에도불구하고
    '23.1.28 1:26 PM (175.209.xxx.73)

상대방이 더 최악이니 ㅉㅉㅉㅉ
    일단 믿어보렵니다
    적어도 개인의 축재를 위해서 돈벌이를 했다는 생각은 전혀 안듭니다
    그렇게 짜놓은 건 프레임에 걸려든 것
    다만 개인사는 싫습니다만
    악과 싸우려면 범죄자도 필요하면 써야하는 법입니다
    누구라도 전사가 될 수만 있다면 괜찮습니다
    워낙 보수집단의 범죄행위가 크기때문에 맞설 상대면 지지합니다
    이재명이 신천지에 가서 문짝만 부수지 않았더라면 어땠을가 싶어요 ㅎ

• 42. 거짓말쟁이
    '23.1.28 1:42 PM (117.111.xxx.128)

범죄자의 꼴깝이죠. ㅆㄹㄱ같은 인간들이 넘쳐나는 세상이예요

• 43. 117.111
    '23.1.28 1:56 PM (116.121.xxx.209)

쓰레기같은 인간이 영부인이랍시고 뻔뻔하게 설쳐대는 꼬라지는 잘도 보고 계시면서 속 편하신가보네요.
    검찰이 소설같은 스토리로 기소했다고 다 유죄인줄 아는 상식밖의 사람이 님이네요.
    증거가 차고 넘치는 두 년들은 놔두고 뻘짓거리하는 세금 축내고 있는 검사들, 특히 특수부 검사들..디게 능력 좋다 그쵸.

• 44. 개주머니들
    '23.1.28 2:59 PM (211.215.xxx.19)

잼파파 감옥 가게되면 박사모처럼 잘 버텨주세요
    끝까지 홧팅

• 45.
    '23.1.28 3:13 PM (59.31.xxx.34)

정말 웃기는 넘이예요.
    민주화 운동이라도 했다면 모르겠는데
    이건 순전히 돈 때문에 조직적으로 못된 짓 하고도 방탄조끼 입고.
    정말 나쁜 넘이예요.
    결국 서민 목구멍에 들어갈 걸 일부러 뽑아내도록 설계한거잖아요.
    대체 뭘 잘했다고 이러는지.

• 46. ???
    '23.1.28 4:09 PM (14.5.xxx.38)

586 운동권 나부랭이라구요?
    독재시절에 이기적으로 자신만 생각하며 살았던 사람들이
    그들을 욕할 자격은 없는거예요.
    8수 9수 해대면서 한량처럼 살다보니
    치열하게 살았던 사람들이 우스워 보이나봐요.
    이재명 싫어서 티비 나오면 채널 돌리지만, 국짐은 더 극혐이예요
    똥 묻은개가 겨묻은개 나무라는 형국이네요.

• 47. 히야
    '23.1.28 4:27 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

'23.1.28 1:07 PM (118.32.xxx.186)
    댓글들에 뻔뻔한 양아치 편드는 개딸, 개할미 죄다 모였군요..여보세요..개할미님 몇주만에 처음 글쓴건데 또 그 웃긴 아이피타령...
    개딸 할미들은 다들 그넘의 아이피 집착들인듯

ㅡㅡㅡ
    금융치료받아야겠다.

• 48. ...
    '23.1.28 7:37 PM (125.133.xxx.160) - 삭제된댓글

운동권 비판하기 전에 윤석렬 본인들은..? 뭘~잘했어요...? 윤석렬이 잘한다고 보세요...?
    정치도 모르는 인간이 대통되니 경제,국방,외교,복지,교육등이 엉망진창이구만...?
    외유 할때마다 주둥이 땜시 나라에 피해,..? 지금 이재명한테 뭐라 할 입장들인감유..?
    개딸도 아니지만 윤걷렬 보단 이재명이 더 똑똑 합디다 토론 프로 보니..?..ㅋㅋ
    토론프로도 안나오는 대통령후보..그때 알아 봤슈...?